как быть с наследственность?
как быть с наследственность?
у моего отца рано начался простатит и эректильная дисфункция.Насколько это носит семейный характер?грубо говоря - меня ждет такая же участь,да?И как этого можно избежать?
я имею ввиду, не переохлаждаться, если купаешься в море или в бассейне, мокрые плавки сменять на сухие, пиво отказ, ну если очень хочеться не более бутылочки можно себе позволить... регулярный ceкс, занятия аэробными видами спорта, бег трусцой, спортивная хотьба... в зале жим штанги ногами на станке, приседания... и т.д. а вообще если есть проблемы то сначала проведи обследования на гормональный фон и другие, посоветуйся с врачем, найди причину проблемы, а не ее последствия... Удачи...
а,ну это понятно,конечно стараюсь не переохлажаться. Со спортом несколько сложнее конечно,но мне кажется крайне мало мужчин,которые занимаются спортом.Про гормональный фон - читал,что эректильная дисфункция возникает если упал уровень тестостерона.Сейчас рекламы пестрят ( по радио по крайней мере) всякими средствами типа простамол,виардо,не знаете насколько они эффективны? и можно ли их просто ля профилактики принимать?
во-первых, даже в платной клинике тебе нужно направление врача, потому что ты не спец, и не знаешь на какие гормоны сдавать анализы... во-вторых, зная уровень тесто, есть такое понятие как свободный тестостерон, Фолликулостимулирующий гормон (ФСГ) - гонадотропный гормон гипофиза, который стимулирует развитие семенных канальцев и сперматогенез у мужчин. ФСГ увеличивает концентрацию тестостерона в плазме, обеспечивая тем самым процесс созревания сперматозоидов. и много других, по которым врач специалист сможет сказать есть проблема или нет...
Блин, да на хрена ему такие сложности, человек даже что такое Инвитро не знает. Независимая лаборатория, есть практически во всех городах России (http://www.invitro.ru) извиняюсь за ссылку, но не реклама. Без всяких направлений идешь туда, выбираешь анализ тестостерон и Дигидротестостерон. Сдаешь кровь, ждешь на почту результат. там есть референсные значения, из них все ясно.
Вернуться в «Простатит и потенция»