Нужен совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Nice

#11 Сообщение Nice » 22 ноя 2011, 08:29

Спасибо )
Заказал для пробы сиалис.

Меня беспокоят две вещи. Первое - что это у меня началось в том возрасте, когда, блин, вообще не должно быть.
Второе (и самое главное) - смогу ли я после приема курса сиалиса обходиться без таблеток? Или тут все очень индивидуально?
А то не хочется со столь раннего возраста всю жизнь пить таблетки (

Nickfan

#12 Сообщение Nickfan » 25 ноя 2011, 22:05

Мне все-таки кажется, что последнее слово должно оставаться за врачом специалистом. Подбирать соответствующие методы лечения и лекарства должен именно он.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 30 ноя 2011, 09:12

Nice писал(а):Меня беспокоят две вещи. Первое - что это у меня началось в том возрасте, когда, блин, вообще не должно быть.
Второе (и самое главное) - смогу ли я после приема курса сиалиса обходиться без таблеток? Или тут все очень индивидуально?
А то не хочется со столь раннего возраста всю жизнь пить таблетки (

Не беспокойся. Такие проблемы могут временно присутствовать в любом возрасте. Причины разные, при них уже писалось не раз. Главное -выброси весь мусор из головы (это самое трудное), и таблтеки всю жизнь пить не будешь. Я лично прротив курсовых приемов сиалиса. Мы все понимаем, что он не накапливается в организме. Если у тебя ceкс нерегулярный, то выбери из виагры или левитры наиболее эффективый препарат, т.к. все организмы разные и побочки тоже и первое время пользуйся "техподдержкой" из СММ. Как только голову почистишь, в сексе наступит более менее стабильность, то проблемка сама собой умрет. Главное спокойствие и только спокойствие. Это еще Карлсон говорил а он мужичок еще ничего!!! :D

карен маланян

#14 Сообщение карен маланян » 01 дек 2011, 04:08

По мне так вообще не связано рассечение крайне плоти и то,что падает стояк,мне кажется к врачу надо,не нормально это.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»