Нужна 100% эрекция на один вечер. Камрады, советуйте!!!!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
OvopLokos

блин, народ, слежу я тут за Вами, ну детСад

#11 Сообщение OvopLokos » 16 авг 2009, 02:12

блин, народ, слежу я тут за Вами, ну детСад! Мои позиции таковы, что это прекрасно, что Bombus решил подарить жизнь новому человеку, и семье, у которой не получается зачать ребенка, получится у него или нет , это второй вопрос, за этим то он и пришел на сайт за таблетками. Он старается изо всех сил выполнить свою сторону договора, не смотря на то , что партнерша его в плане секса не очень то интересует. Это прекрасно , друзья подарить жизнь! А нападки gk-505 на него я не понимаю , и не одобряю. Люди взрослые, наверняка обо всем договорились и все обсудили перед зачатием, зачем остальным в это влезать!? Будем на чистоту, все мы сюда пришли не просто так, и не стоит над этим ржать в гараже. gk-505, ведь сам сюда не просто так зашел!?

Bombus

Re: блин, народ, слежу я тут за Вами, ну детСад

#12 Сообщение Bombus » 16 авг 2009, 19:48

OvopLokos писал(а):блин, народ, слежу я тут за Вами, ну детСад! Мои позиции таковы, что это прекрасно, что Bombus решил подарить жизнь новому человеку, и семье, у которой не получается зачать ребенка, получится у него или нет , это второй вопрос, за этим то он и пришел на сайт за таблетками. Он старается изо всех сил выполнить свою сторону договора, не смотря на то , что партнерша его в плане секса не очень то интересует. Это прекрасно , друзья подарить жизнь! А нападки gk-505 на него я не понимаю , и не одобряю. Люди взрослые, наверняка обо всем договорились и все обсудили перед зачатием, зачем остальным в это влезать!? Будем на чистоту, все мы сюда пришли не просто так, и не стоит над этим ржать в гараже. gk-505, ведь сам сюда не просто так зашел!?

Спасибо тебе за поддержку. Сразу видно МУДРОГО человека. А над этим, ну не буду характеризовать это тело, поглумиться приспичило, раз подставляется. А вообще в понедельник попрошу модеров снести ветку. Исчерпана тема.

gk-505

#13 Сообщение gk-505 » 16 авг 2009, 20:19

Bombus, мы уже поржали на работе под пиво над тобой :D :D :D , все дружно порешили, что тебе к члену необходимо привязать карандаш и не смотреть на эту .... женщину))))

REN

#14 Сообщение REN » 17 авг 2009, 11:18

gk-505 ты дебил)))
А смеётся тот, кто смеётся поседним! И мужики твои за твоими глазами наверно смеются над тобой))) Мол и тебе не помешает привезать карандаш к твоему члену, ты же посетил этот магазин)))

gk-505

#15 Сообщение gk-505 » 17 авг 2009, 21:23

REN, сам блядь дебил ))) я и не скрываю что пользуюсь таблетками, и мои друзья ими пользуются, а смеемся мы вовсе не над этим, а над тупостью Bombusa, решившего воспользоваться таблеткой с женщиной которая ему не интересна сексуально... (если не знаешь, то таблеки действуют только при наличии сексуального влечения, поэтому и советуем привязать к члену карандаш - так просто дешевле))) ... а вот г-н еБомбус, в силу своей ущербности смеется как раз над проблемами с эрекцией, что на этом сайте мягко говоря неуместно... с таким же успехом можно например в аптеке смеятся кад людьми покупающими лекарства...
Кстати прошу заметить что вся эта ботва раздута по вине еБомбуса, так как он начал переходить на личности... я лишь написал что мерзко изменять жене....

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»