Реинкарнация

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Бивень

#21 Сообщение Бивень » 28 ноя 2011, 17:13

Выпил ч/з день уже 1/3 сиалиса... побочка таже, лишь давление чуть по-меньше но зато пульс за 110 :twisted: вообщем не мой препарат, трупу - эрекция ник чему :roll: Скиф ты где? Упаковка у меня осталась сиалиса + одна с пробника - заберёшь по сто рэ? Если нет, кому нужно стучите на мыло biven4@yandex.ru Не в коня корм... хотелось как лучше... получилось как всегда... :idea:
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

skif

#22 Сообщение skif » 28 ноя 2011, 18:43

а ты пробуй, все это у меня уже было, и ноги и задницу ломило будто со штангой наприседался через меру... потом прошло, и сейчас вообще побочек нет...

Бивень

#23 Сообщение Бивень » 29 ноя 2011, 18:15

skif писал(а):а ты пробуй, все это у меня уже было, и ноги и задницу ломило будто со штангой наприседался через меру... потом прошло, и сейчас вообще побочек нет...

:D :) :lol: :P Старина! Я трижды пробовал, начиная с целой таблетки и заканчивая 1/4 чуть не помер. Як мне пробовать то кажи? помру в энтот раз али нет? Непереносимость у меня сиалиса наверное.
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.

skif

#24 Сообщение skif » 29 ноя 2011, 18:47

начал ты конечно с максимальной дозы, а это не есть хорошо... дай организму отдохнуть и начни с четвертинки для начала через два дня... и не надо увеличивать дозу... с такой дозы не помрешь...

mizantrop

#25 Сообщение mizantrop » 30 ноя 2011, 08:50

А я думаю - не стОит рисковать. У меня не такая страшная побочка с сиалиса, но башка болит конкретно. Поэтому от сиалиса я отказался. Пробуйте другие препараты.

skif

#26 Сообщение skif » 30 ноя 2011, 10:23

Бивень писал(а): вообщем не мой препарат... Упаковка у меня осталась сиалиса + одна с пробника

Если что закинь вопрос ВД, думаю с возвратом проблем не будет... Интересно, а от левитры у тебя тоже такая побочка?

Бивень

#27 Сообщение Бивень » 08 дек 2011, 17:57

skif писал(а):
Бивень писал(а): вообщем не мой препарат... Упаковка у меня осталась сиалиса + одна с пробника

Если что закинь вопрос ВД, думаю с возвратом проблем не будет... Интересно, а от левитры у тебя тоже такая побочка?

Да с левитры не помню побочки, но я всего одну то и выпил, а да голова по моему болела, но так как с сиалиса.... - выносит в ноль :shock: пробовал и четверть таже хрень. Да не с возвратом не буду морочиться хай лежит, можэ кому понадобится.

skif

#28 Сообщение skif » 08 дек 2011, 18:22

вообще поначалу и у меня были побочки, а потом прошло, сиалис не должен повышать давление... странно... с омнадреном определился?

skif

#29 Сообщение skif » 12 дек 2011, 08:45

блин, это рецептурный препарат, в аптеке можно заказать, однако только по рецепту...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»