Реинкарнация
Выпил ч/з день уже 1/3 сиалиса... побочка таже, лишь давление чуть по-меньше но зато пульс за 110 вообщем не мой препарат, трупу - эрекция ник чему Скиф ты где? Упаковка у меня осталась сиалиса + одна с пробника - заберёшь по сто рэ? Если нет, кому нужно стучите на мыло biven4@yandex.ru Не в коня корм... хотелось как лучше... получилось как всегда...
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.
skif писал(а):а ты пробуй, все это у меня уже было, и ноги и задницу ломило будто со штангой наприседался через меру... потом прошло, и сейчас вообще побочек нет...
Старина! Я трижды пробовал, начиная с целой таблетки и заканчивая 1/4 чуть не помер. Як мне пробовать то кажи? помру в энтот раз али нет? Непереносимость у меня сиалиса наверное.
Люди тратят своё здоровье,чтобы заработать деньги, а затем тратят деньги, чтобы восстановить здоровье.Они живут так, как будто никогда не умрут, и лишь умирая понимают, что никогда так и не жили.
skif писал(а):Бивень писал(а): вообщем не мой препарат... Упаковка у меня осталась сиалиса + одна с пробника
Если что закинь вопрос ВД, думаю с возвратом проблем не будет... Интересно, а от левитры у тебя тоже такая побочка?
Да с левитры не помню побочки, но я всего одну то и выпил, а да голова по моему болела, но так как с сиалиса.... - выносит в ноль пробовал и четверть таже хрень. Да не с возвратом не буду морочиться хай лежит, можэ кому понадобится.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»