Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
XO4UXA

#21 Сообщение XO4UXA » 02 дек 2011, 03:11

Пробовал много разных способов. Ни к чему не привело. Как курил - так и продолжаю. Правда сказали что в случае стажа курильщика больше 10 лет надо токсины выводить, но как не объясняли.

skif

#22 Сообщение skif » 02 дек 2011, 07:14

на стадион на беговую дорожку, активный образ жизни и все токсины выйдут намного быстрее...

Avers1982

#23 Сообщение Avers1982 » 02 дек 2011, 21:20

Avers1982 писал(а):Эх, ребята, не знаю, что и сказать тут.
бросил курить полтора месяца назад. стаж 12 лет.
из плюсов - прекратились постоянные головные боли.совсем.
из минусов... ой. даже не знаю, может совпало так. но по порядку.
я еще до того, как бросить курить, полностью сменил рацион питания, месяц пропил настойку женьшеня и употреблял поливитамины раза в два выше рекомендованной суточной нормы.
так что именно сыграло негативную роль не знаю.
но пока только минусы:
1. у меня на ноге была небольшая фиброма кожи, около 3мм. как бросил курить, резко обострился ее рост. за две недели она выросла до 1см (2 см с околоопухолевым воспаленным венчиком), покрылась коркой, стала изъязвляться. короче пришлось идти срочно к онколгу и удалять (убрали широким сечение в пределах здоровых тканей). теперь вотжду гистологию. надеюсь все ок.

3. никак не проходят проблемы с ротовой полостью. а именно, губы трескаются с внутренней стороны(уже потихоньку переходит на внешнюю). ко всему прочему уже несколько дней язык побелел от небольшого постоянного налета.
никогда у меня проблем со слизистой рта не было.
4. ну и мелкие проблемы, как постоянный жидкий стул, позывы в туалет по-большому до 10 и более раз в день, сильнейший кожный зуд в течении двух-трех недель - все это прошло, то ли от того, что перестал пить витамины,то ли помог Линекс (пропил его, подозревая дисбактериоз).

что-то я почитал в инете. проблемы с ротовой полостью скорей всего тоже из-за дисбактериоза.
просто 5 дней, что пил Линекс, видно заглушили лишь часть симптомов (зуд и проблему со стулом).
надо еще недельки две пропить Бифиформ. надеюсь все пройдет.
фиброма скорей всего воспалилась тоже из-за этого. так как когда был зуд и высыпания на коже, постоянно чесался. в том числе и ее.

так что видно резкая на 100% перемена в питании, включение в питание очень большого количества витаминов и отказ от курения, сыграло столь отрицательную роль на кишечнике. вот и повалились проблемы комом...

зы. остается только вопрос о странном отрицательном воздействии на сердце.
но у меня так уже второй раз .
бросал в 2006г. через месяц на работе медобследование неожиданно выявило плохую работу сердца (это при том,что до этого ежегодно в течении 5 лет те же врачи говорили, что сердце у меня в идеале). у врачей паника. меня тогда затаскали по всевозможным проверкам. в итоге даже пришлось уволиться с работы по состоянию здоровья. больное сердце. в 24 года....
заставляли лечится. врачи говорили, что вряд ли больше года проживу. ага. отказался и больше там не появлялся.
сразу же снова закурил (ну а смысл терпеть, если все равно не больше года осталось, загнусь от сердца так и так). и проблемы с сердцем опять пропали. при устройстве на новую работу - все отлично. как у космонавта (это при том, что до этого два месяца мурыжили в другой больнице). все последующие года ЭКГ показывал, что сердце в отличном состоянии.
и вот снова бросил. снова через месяц случайно пришлось делать ЭКГ. и снова у врачей паника... снова записали меня в состояние "при смерти". эх....

skif

#24 Сообщение skif » 03 дек 2011, 08:31

надо просто переждать этот переломный период... а с врачами проконсультироваться, возможно ли такое... попить поддерживающие сердце витамины типа Cardiolife и препараты, типа кокарбоксилазы или других но это уже вопрос к врачам...

Avers1982

#25 Сообщение Avers1982 » 03 дек 2011, 12:59

я врачам твердил. что бросил курить. что прошлый раз один в один тоже самое было.
меня даже слушать не стали. на скорую и прощай... в центральную горбольницу. лишь бы от себя сбагрить...
ну а там наоборот, отказались меня принимать. сказав, что это не страшно.
и все. на этом история закончилась.

кстати. я как и прошлый раз по прежнему великолепно себя чувствую. сердце не болит, усталости нет, работоспособность отличная.
внешних проявлений тоже нет - ни кругов под глазами, ни синих губ. цвета лица розовый, здоровый )))

skif

#26 Сообщение skif » 03 дек 2011, 16:24

значит у них кардиограф глючит...

TooR

#27 Сообщение TooR » 04 дек 2011, 04:33

А вот насчет токсинов - не соглашусь. Выводить надо. Они , конечно, сами выйдут, но это будет долго и мучительно.
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)

XO4UXA

#28 Сообщение XO4UXA » 04 дек 2011, 20:10

Ну вот и спрашиваю, каким образом можно легко и спокойно бросить. Без нервотрепки и т.п.

skif

#29 Сообщение skif » 04 дек 2011, 21:10

Ален Кар "как легко бросить курить...", а вообще если есть желание бросить, тогда найдешь в себе силы...а все остальное отговорки...

TooR

#30 Сообщение TooR » 05 дек 2011, 06:31

XO4UXA писал(а):Ну вот и спрашиваю, каким образом можно легко и спокойно бросить. Без нервотрепки и т.п.

Табекс не пробовали ? Мне он помог. Только я его с эндоклином принимал - теперь нет даже желания курить. Вообще равнодушен, как будто и не курил никогда )
У меня нет проблем с женщинами, это у женщин есть проблемы со мной. (с)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»