А ВИАГРА И СИАЛИС НЕ ВЛИЯЕТ НА ОСЛАБЛЕНИЕ ПОТЕНЦИИ?????? :?:

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
skif

#11 Сообщение skif » 06 дек 2011, 08:53

а ты что, народный целитель? :)

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 07 дек 2011, 18:51

а народными методами может.....,может и поможет,попробуй заодно и отпишись расскажи). Здесь проверенные медицинские "методы" дженериками - реально работают,а все остальное на уровне травок и бадов имеет мало выраженные эффекты при правильном их и долгом курсовом применении! - сможешь так? - тогда пожалуйста) Я выбрал быстрый и доступный вариант - а главное рабочий,за который я уверен 200 %!!! исключительно мой опыт и мое мнение....

николай25

#13 Сообщение николай25 » 08 дек 2011, 00:39

ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН :) , НО УВЕРИН ЛИ ТЫ ЧТО ЕТОТ ПУТЬ БЕЗОПАСНЫЙ???????

skif

#14 Сообщение skif » 08 дек 2011, 07:48

Данная группа лекарств, я подчеркиваю лекарств, а не БАДов, была многочисленно исследована медициной, написано множество научных трудов, однако лекарства и методы лечения должны назначаться врачами (специалистами в данной области)... а все, что делаем мы самостоятельно, только на свой страх и риск... и ответственности за какие-то нибыло последствия никто нести не будет...

PaSh

#15 Сообщение PaSh » 08 дек 2011, 21:34

НО УВЕРИН ЛИ ТЫ ЧТО ЕТОТ ПУТЬ БЕЗОПАСНЫЙ???????Про себя отвечу что неуверен тк часто бывают сильные побочки в виде головной боли и болях в спине,но я принимаю неправильно не по назначению врача и дозировки возможно большие чем требуются....Мне так удобно - спокойно и уверенно. Попробова раз понравилось....А ТЫ УВЕРЕН ЧТО ВЫБРАВ ПУТЬ БАДОВ И ТРАВОК И ДРУГИХ МЕТОДОВ = БЕЗОПАСНОСТЬ - ведь действительно медицинские препараты проходят очень долгий и сложный путь исследований и доказательств и тем более такие исторически зарекамендованные как левитра и виагра...Кстати интересный факт вспомнился как в Турции на экскурсии по каким то лавкам и шмоткам -пожилые туристы от 60 лет на вид, семейные пары: немцы и итальянцы и французы первым делам бежали в аптеку и просили виагру пачками!!! - есть о чем задуматься....

alexlip
Контактная информация:

#16 Сообщение alexlip » 18 дек 2011, 13:06

Порой у нас консультация по медицине оставляет желать лучшего.
Сейчас много клиник которые предлагают лечить проблему, но на самом деле только вытягивают деньги. Эффект ну если и дает то только психологически у некоторых от того что лечат.

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 22 дек 2011, 21:01

alexlip писал(а):Порой у нас консультация по медицине оставляет желать лучшего.
Сейчас много клиник которые предлагают лечить проблему, но на самом деле только вытягивают деньги. Эффект ну если и дает то только психологически у некоторых от того что лечат.

Согласен-сам столкнулся сейчас с врачами(давно уже не посещал белых халатов). Москва - бесплатный полюс мед страхования - все говно это!!!!!!!!!!При таком ритме жизни где семья и работа где нету времени - выкраиваешь момент обратиться тратишь куча часов в очередях пинают по кабинетам снова по очередям анализы ждешь долго -снова приходишь да еще и перездавать заставят в итоге под сомнения диагноз ставят дают направления в больницы и все по кругу....это какой то ад...проще людям привыкнуть к болям и дискомфорту и лишний раз не посещать врачей...ну условия такие...не представляю как в других городах вообще....берегите здоровье!!!!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»