Привет мужики
Почти в течении двух лет, иногда, пользовался дженериками, если надо быстрый эффект - виагра, на пару суток - сиалис, таблетки всегда выручали. Но вот взял пробники последний раз месяц назад и разочаровался. То ли старые, то ли партия такая, но виагра имела совершенно другой вкус и рассыпалась в мелкий порошок при укусе. Раза в два хуже стал и сиалис., левитру еще не пробовал. Поделитесь впечатлениями от последней партии пробников. Стоит ли заказывать еще или "бобик уже сдох" и качество упало. Очень хочу заказать еще, но боюсь за качество. Сервис доставки на высоте.
Отзыв о первой покупке дженериков в данном магазине
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Нет , бобик не здох и качество препаратов по прежнему на
Нет , бобик не здох и качество препаратов по прежнему на высоте , так же как и улучшения севиса по доставке. Все препараты на протяжении уже 2-х месяцов из одной и тожй де партии. для сиалиса это тадарайз, ( в осуждаемом вами сиалисе мог бвть только он) очень достойный дженерик, но скоро уже будет чтото новое, запасы на складе изрядно опустошаются. Из виагры тоже стабильно старая партия -Эрегры на форуме даже есть ветка насчет неё.Стоит ли заказывать еще или "бобик уже сдох" и качество упало. Очень хочу заказать еще, но боюсь за качество. Сервис доставки на высоте.
да и вообще где логика? класть в пробники, которые созданы только для того, чтобы привечь клиента продукцию плохого качества? Кстати они не приносят нам никакого дохода . я уже об этом писал на форуме, и делал математическую выкладку. Со следующего месяца вероятно прекратим продажи пробников по 800р Да и звучит уже как --то нелепо "для недоверяющим магазину"Поделитесь впечатлениями от последней партии пробников.
-
Получил набор для неверующих.
Вчера попробовал половинку маленькой желтой круглой таблетки- видимо, дженерика левитры.
Примерно через полчаса после приема почувствовал, как к голове прилила кровь. Было темно, но, по ощущениям, лицо покраснело. Голова и спина не болели.
Всё стояло как надо, даже во время разговоров на отвлеченные темы.
Через часок после первого раза понял, что хочется и можется второй раз, но на тот момент абонент был уже недоступен.
Вот думаю, наверное, зря половинку съел. Надо было целую съесть, чтобы протестировать на полную мощь.
А так, спасибо за сервис. Теперь верю!
Вчера попробовал половинку маленькой желтой круглой таблетки- видимо, дженерика левитры.
Примерно через полчаса после приема почувствовал, как к голове прилила кровь. Было темно, но, по ощущениям, лицо покраснело. Голова и спина не болели.
Всё стояло как надо, даже во время разговоров на отвлеченные темы.
Через часок после первого раза понял, что хочется и можется второй раз, но на тот момент абонент был уже недоступен.
Вот думаю, наверное, зря половинку съел. Надо было целую съесть, чтобы протестировать на полную мощь.
А так, спасибо за сервис. Теперь верю!
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
;) все никак не дойдут руки поменять название
все никак не дойдут руки поменять название для этого набора, оно было актуально , когда в СММ и на форуме было 10-15 пользователей, а не как сейчас.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»