Отзыв о первой покупке дженериков в данном магазине

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
ugol

#21 Сообщение ugol » 28 ноя 2011, 00:34

Привет мужики
Почти в течении двух лет, иногда, пользовался дженериками, если надо быстрый эффект - виагра, на пару суток - сиалис, таблетки всегда выручали. Но вот взял пробники последний раз месяц назад и разочаровался. То ли старые, то ли партия такая, но виагра имела совершенно другой вкус и рассыпалась в мелкий порошок при укусе. Раза в два хуже стал и сиалис., левитру еще не пробовал. Поделитесь впечатлениями от последней партии пробников. Стоит ли заказывать еще или "бобик уже сдох" и качество упало. Очень хочу заказать еще, но боюсь за качество. Сервис доставки на высоте.

mizantrop

#22 Сообщение mizantrop » 28 ноя 2011, 10:10

Что за виагра была можете сказать?..

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Нет , бобик не здох и качество препаратов по прежнему на

#23 Сообщение Валентин Дмитревич » 28 ноя 2011, 10:59

Стоит ли заказывать еще или "бобик уже сдох" и качество упало. Очень хочу заказать еще, но боюсь за качество. Сервис доставки на высоте.
Нет , бобик не здох и качество препаратов по прежнему на высоте , так же как и улучшения севиса по доставке. Все препараты на протяжении уже 2-х месяцов из одной и тожй де партии. для сиалиса это тадарайз, ( в осуждаемом вами сиалисе мог бвть только он) очень достойный дженерик, но скоро уже будет чтото новое, запасы на складе изрядно опустошаются. Из виагры тоже стабильно старая партия -Эрегры на форуме даже есть ветка насчет неё.
Поделитесь впечатлениями от последней партии пробников.
да и вообще где логика? класть в пробники, которые созданы только для того, чтобы привечь клиента продукцию плохого качества? Кстати они не приносят нам никакого дохода . я уже об этом писал на форуме, и делал математическую выкладку. Со следующего месяца вероятно прекратим продажи пробников по 800р Да и звучит уже как --то нелепо "для недоверяющим магазину"

skif

#24 Сообщение skif » 28 ноя 2011, 18:49

я приобретаю в СММ продукцию регулярно и могу с ответственностью заявить, что все препараты рабочие, однако организм не всегда срабатывает на данные лекарства, это очевидно, состояние настроения, состояние организма, выспался или нет, давно был ceкс или нет, и многие другие факторы...

alexlip
Контактная информация:

#25 Сообщение alexlip » 11 дек 2011, 23:12

Вот решил попробовать еще набор, так как отзывы разные и сам еще не определился что лучше.
И верно говорят самое главное не бояться. У меня при первой партии ни на один препарат пабочек не было

skif

#26 Сообщение skif » 12 дек 2011, 07:21

Побочек не было, а эффект был?

Aphex_Twin

#27 Сообщение Aphex_Twin » 18 дек 2011, 16:02

Получил набор для неверующих.
Вчера попробовал половинку маленькой желтой круглой таблетки- видимо, дженерика левитры.
Примерно через полчаса после приема почувствовал, как к голове прилила кровь. Было темно, но, по ощущениям, лицо покраснело. Голова и спина не болели.
Всё стояло как надо, даже во время разговоров на отвлеченные темы.
Через часок после первого раза понял, что хочется и можется второй раз, но на тот момент абонент был уже недоступен.
Вот думаю, наверное, зря половинку съел. Надо было целую съесть, чтобы протестировать на полную мощь.
А так, спасибо за сервис. Теперь верю! :)

mizantrop

#28 Сообщение mizantrop » 19 дек 2011, 08:48

Aphex_Twin писал(а):Получил набор для неверующих.
Теперь верю! :)

Покайся, сын мой, ибо грешен! :lol:
Набор для НЕДОВЕРЯЮЩИХ, а не для неверующих всё-таки. :)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

;) все никак не дойдут руки поменять название

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 19 дек 2011, 09:12

;) все никак не дойдут руки поменять название для этого набора, оно было актуально , когда в СММ и на форуме было 10-15 пользователей, а не как сейчас.

skif

#30 Сообщение skif » 19 дек 2011, 09:55

реальное название пробный набор...

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»