Борьба с похмельем
Похмелье?
Даже не знаю, что это такое..
Нажираюсь конкретно раза два в неделю, в последнее время - раз..
Раз в квартал бывает, что охоту восемь с водярой намешаешь - от тогда результат превосходит ожидания:))
А так - скока ни выпей, с утра трезвый, аж обидно.. И рожа довольная:))
Даже не знаю, что это такое..
Нажираюсь конкретно раза два в неделю, в последнее время - раз..
Раз в квартал бывает, что охоту восемь с водярой намешаешь - от тогда результат превосходит ожидания:))
А так - скока ни выпей, с утра трезвый, аж обидно.. И рожа довольная:))
Нет религии выше истины!
Необязательно масло - тут любой жир подойдёт. Тоесть просто жирная пища - котлеты, сало, шашлык свиной. Жир (масло) создаёт некую оболочку, которая не позволяет всасываться алкоголю. Но это может быть очень опасно для печени прежде всего, а она у меня - ни к чёрту к сожалению, поэтому приходится использовать дополнительные фишки типа зеналка или альказельцера, прочие антипохмелины.
Если тут рекламируют медикАменты, то я не в тему, а если нет, то только похмеляться! Я на следующий день "выхожу" так, жду пока не станет совсем хреново, сколько могу жду, потом 50 гр - бац! Опять жду, хожу. лежу, поплахело, но уже не так ведь, опять 50 гр - бац! В итоге, таким макаром выхожу за 4 захода, в сумме грамм 200 и всё, опять живой! (а тем более корпоратив среди недели официальный, значит все в курсе, гонений, на немного под шафэ быть не должно)
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»