Любовь нечаянно нагрянет...
-
Любовь нечаянно нагрянет...
Мне 40 лет, у меня есть жена, двое детей, которых я безумно люблю. Жену тоже люблю, но наверное, скорее не как любимую женщину, а как мать своих детей, хотя - не знаю, в сексуальных взаимоотношениях у нас полная гармония, нам интересно вместе, в браке мы уже почти 20 лет. Но суть не в этом... На протяжении последних 10-и лет я поддерживаю отношения с девушкой, но это нельзя назвать любовными отношениями, скорее дружескими (по крайней мере с ее стороны), хотя с определенного момента наши отношения перешли "дружескую" грань, но я всегда знал, что она на это идет только потому, что я этого хочу и никаких ответных чувств в отношении меня у неё не возникает. Да, это был странный ceкс...)))И все было бы хорошо, нас обоих удовлетворяли эти отношения, ее очевидно потому, что рядом всегда есть человек, которому можно излить душу, рассказать о наболевшем, попросить отвезти в магазин за покупками. Мне - тем, что рядом есть человек, к которому я всегда могу приехать, поговорить, тоже о чем-то сокровенном рассказать, в конце концов мне было необыкновенно приятно доставлять удовольствия этой женщине. И даже на протяжении этих 10-и летних отношений меня не смущали периодические появляющиеся поклонники, с которыми у нее, возможно, что-то было... Я просто уходил в сторону на какое-то время, просто не думал о ней и никакого дискомфорта это не вызывало.Потом кто-то из нас делал первый звонок и все продолжалось...Но внезапно почему-то все изменилось. Сейчас я знаю, что она поддерживает отношения с одним человеком и даже во время наших совместных встреч общается с ним, сначала тайком от меня, но теперь и в открытую пишет и отвечает на СМС и звонки.На мои вопросы - "А как же я? Что делать мне?", отвечает - "Ты всегда был и остаешься мне самым лучшим другом, ты нужен мне, ты важен мне, я вижу, что тебе плохо и сама страдаю от этого, но сейчас я не могу порвать отношения с этим человеком, может это простой флирт, может - нет, но прости меня и не уходи, пускай между нами все останется как и раньше..." И я попал. Если бы все те слова, что я ей говорю о своей любви сейчас были сказаны раньше, может это и возымело какое-либо действие, но сейчас все бессмысленно, все мысли у ней только о нем. А у меня о ней... Я пытался уйти, пытался не думать о ней, не звонить, все внимание уделять семье, детям, но ничего не получается.Все мысли только о том, что раньше этот человек был "мой" и мне с ним было хорошо, а сейчас я его теряю. Повторяю,она не гонит меня, предлагает оставить все, как есть, включая "интимные" встречи, говорит даже о том,что постарается не общаться с ним при мне, но ничего не помогает. Мысль о том,что я люблю, а меня - нет не дает мне покоя... Извините за сумбур, такая моя история.
VladimirUS, ты сам поставил первоначальные рамки "дружбы"(хотя друзей не имеют), а если ты их сам переступил, то что ты требуешь от девушки? Ты сам готов бросить семью и детей??? НЕТ??? Тогда ни е... ни ей ни себе мозги... Оставь все как есть, или если можешь на несчастьи своей семьи построить новое счастье, тогда действуй... Но поверь этого еще никому не удавалось... Временная блажь...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Как легко все списали на эгоизм )) Сами бы попали в такую ситуацию - посмотрел бы что говорили...
Думаю это влюбленность у вас камрад, нужно постараться отнестись легко к поклоннику этой барышни. Но если вы действительно любите её - то грех жить с нелюбимым человеком, а страдать любящим людям...
но кто ж её сразу отличит любовь от влюбленности
Думаю это влюбленность у вас камрад, нужно постараться отнестись легко к поклоннику этой барышни. Но если вы действительно любите её - то грех жить с нелюбимым человеком, а страдать любящим людям...
но кто ж её сразу отличит любовь от влюбленности
а разве это не эгоизм??? Значит, когда сам двух женщин имел, это ничего, а когда твоя подруга еще себе завела и старается создать семью, так он сразу запереживал... а что ты ей сможешь дать, кроме временных благ и услад? Тогда просто надо разбежаться мирно со своей семьей и сойтись с другой... ну разлюбили друг друга, ну бывает... артисты так те вообще меняют партнеров и мужей не заморачиваясь...
Ну коль поставил такие рамки дружбы, то и пожинать плоды приходится. Если у вас семья,а вы еще и на сторону ходить умудряетесь, то у нее заметьте нет семьи, а ей она наверное тоже нужна. Так вот и получается, что вы как расслабончик, а тот другой- совершенно реальный возможно будущий муж. Молодец, что на вас не зацыклилась, жизнь идет!
А кому еще важно, что у меня проблемы?
-
Никакая семья ей не нужна, её вполне устраивает ее нынешнее состояние.Имеет значение ее возвраст, есть ли у нее дети. К 30 годам любой холостяк начинает задумываться о семье, а тем более женщина у которой нет детей. Все ее окружение, наверное, ей плешь проело про замужество и детей. Я сама замуж вышла в 29, и испытала это на своей нервной системе. У меня есть подруги, которые до 30 лет фанатично работали (кто за деньги, кто за профрост), но после 30 все засуетились. Кто-то просто родил ребенка и успокоился, кому-то непременно нужен муж. Вашей подруге тоже хочется иметь настоящего мужа. Чтоб и на 8 марта, и на новый год, и в выходные был рядом свой собственный мужчина!!!! К определенному возврасту чувствуется неполноценность на фоне семейных друзей. И, вообще, весь социум смотрит на тебя с подозрением. Скорее всего Вы интуитивно почувствовали, что этот мужчина (в отличие от предъидущих) реальный кондидат в мужья, поэтому у Вас появилось чувство страха. Не забывайте, что за 10 лет она к Вам привыкла так же как и Вы к ней. И возможно, выйдя замуж,будет нуждаться в продолжении ваших отношений. Дайте ей возможность самой разобраться с этими отношениями, возможно выйдя замуж, у нее проявятся такие качества, которые Вам не понравяться. А разводиться с женой преждевременно. Все-таки с женой Вас связывает больше чем с подругой. Тем более 40 лет- опасный перид у мужчин. Что бы с горяча не наломать дров найдите себе третью даму, и отвлекитесь на время этими отношениями.
-
У ней есть шестнадцатилетняя дочь, самой ей 36. Да, она была в браке, но уже лет десять, как в разводе. Вообще нас связывают длительные и весьма запутанные отношения...Мы знакомыоколо 25-и лет и у нас по молодости даже было что-то вроде небольшого, но неудачного романа. А потом ее скоротечный и сумасшедший брак, практически в тоже время моя свадьба, на этом наши отношения прерываются, на несколько лет я покидаю страну по делам бывшей службы, а по возвращению встречаю её и наши отношения возобновляются. Пару раз я ей помог в действительно сложных ситуациях, связанных с разрешением проблем с бывшем мужем. Да, наверное, в первое время нашего общения я испытывал к ней влечение, но быстро его в себе погасил, видя ненужность этого всего для нее и бесперспективность для себя. Да и с женой тогда у меня было более чем хорошо. Вам, наверное, в это сложно поверить, но мы были действительно друзьями, встречавшимися раз в пару недель выпить чашку кофе,обсудить увиденный фильм или ее взаимоотношения с противоположным полом (НЕ ЧАСТЫЕ).Но вот пару лет назад подумалось мне, что раз мы такие хорошие друзья, то почему бы нам не заняться настоящим дружеским сексом?)) И получил жесткий отказ. Но по прошествии какого-то времени так сложилось, что это все-таки произошло. С тех пор перешло на какую-то регулярную основу, ну а дальше вы знаете...
-
Добавлю...
Скажи мне кто пару-тройку лет назад, что я буду думать и страдать по женщине, которая меня не любит и более того, допускать возможность быть у неё "вторым" номером, я б тому морду набил
Я вроде взрослый человек, пытаюсь анализировать ситуацию и не могу понять, как я дошел до жизни такой, в какой момент меня "торкнуло"? Ведь на протяжении этих десятилетних отношений меня ничего особо не беспокоило, т.е. я вполне допускал возможность прекращения этой "дружбы", а точнее - не думал просто об этом. И вот появилась опасность потери и все изменилось. Почему? Эгоизм? Самолюбие? Не знаю... Мне безумно стыдно перед женой, стыдно перед самим собой, но я ничего не могу поделать с этим. Мне НЕОБЫКНОВЕННО хорошо находиться рядом с этим человеком. И я даже не имею в виду физическую близость, это что-то другое. Вот так.
Скажи мне кто пару-тройку лет назад, что я буду думать и страдать по женщине, которая меня не любит и более того, допускать возможность быть у неё "вторым" номером, я б тому морду набил
Я вроде взрослый человек, пытаюсь анализировать ситуацию и не могу понять, как я дошел до жизни такой, в какой момент меня "торкнуло"? Ведь на протяжении этих десятилетних отношений меня ничего особо не беспокоило, т.е. я вполне допускал возможность прекращения этой "дружбы", а точнее - не думал просто об этом. И вот появилась опасность потери и все изменилось. Почему? Эгоизм? Самолюбие? Не знаю... Мне безумно стыдно перед женой, стыдно перед самим собой, но я ничего не могу поделать с этим. Мне НЕОБЫКНОВЕННО хорошо находиться рядом с этим человеком. И я даже не имею в виду физическую близость, это что-то другое. Вот так.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»