Любовь нечаянно нагрянет...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Ntata

#11 Сообщение Ntata » 14 дек 2011, 09:17

VladimirUS писал(а): Вам, наверное, в это сложно поверить, но мы были действительно друзьями, встречавшимися раз в пару недель выпить чашку кофе,обсудить увиденный фильм или ее взаимоотношения с противоположным полом (НЕ ЧАСТЫЕ)....

Это, конечно, хорошо когда есть с кем сходить в кафе или кино, но этого мало! Хочется чувствовать себя женщиной! Цветы, подарки, свечи, комплименты и прочие романтические па. Тот мужчина, наверное, мурчит ей про то какая она прелестница и чудесница и пр. Дайте ей понять, что Вы тоже на это способны. Только не давите.
Наличие брака в паспорте, конечно, дает ей возможность прикрываться от общества отговоркой типа " была замужем, больше не хочу", но не спасает ее от одиночества. Наличие 16 летнего ребенка, делает полноценной, но это взрослый ребенок у которого куча своих забот (учеба, друзья, влюбленность),в которых мамино присутствие не требуется. И мама понимает, что очень скоро у дочери начнется своя личная жизнь, а ей скоро 40....., а мужика нормального так и не было.......
И еще раз напомню, что Вам-40 лет! Это проблемный рубеж для мужчин, Вам сейчас может показаться все, что угодно! Почитайте на эту тему какую-нить литературу. Возможно, найдете ответы на свои вопросы. А, вообще, очень Вас понимаю, сама была недавно в аналогичной ситуации. Желаю Вам достойно преодолеть это препятствие! Берегите семью, потом поймете как это важно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 14 дек 2011, 09:29

masimus писал(а):Как легко все списали на эгоизм )) Сами бы попали в такую ситуацию - посмотрел бы что говорили...

Сам попадал. Плавали- знаем. поэтому и пишу, т.к. знаю о чем речь. по принципу и рыбку съесть и косточкой не подавиться. А про любовь и влюбленность - все верно. Сейчас у автора все в розовых соплях, он переживает период, когда с любовницей все как нельзя лучше, а с женой плохо, а тут еще появляется третий лишний а вторым номером никто ни хочет быть (вот он тот самый эгоизм). И жену бросить смелости не хватает (а вдруг с любовницей не срастется- что делать) и давнюю дружбу, плавно перетекшую в постельную прекратить не хочется.
Мое мнение- такое- не спешить рубить с плеча, выждать немного- время покажет. А еще оно лечит. В любом случае- удачи!

masimus

#13 Сообщение masimus » 15 дек 2011, 06:30

"Не рубить с плеча" - золотые слова!!! Да - время - оно лечит ! Автору топика - желаю обрести спокойствие.
вот так почитаешь истории - и понятно что столько разных историй в отношениях, и попадая в очередной поворот, как обычно думаешь - "почему я" - а на самом деле подобных ситуаций - тысячи, десятки тысяч... :)

Din

#14 Сообщение Din » 15 дек 2011, 08:44

VladimirUS писал(а):Никакая семья ей не нужна, её вполне устраивает ее нынешнее состояние. У того "будущего мужа" третья жена и двое детей. Стать в перспективе четвертой женой её совсем не радует. Знаю, сама говорила...
Я давно себя осудил за все и прекрасно знаю свой грех, спасибо. Никому такого не пожелаю.

А не лучше выпутаться из этих сетей и дальше жить с женой и строить свои новые отношения с ней? К чему себе столько головняков стряпать?
А кому еще важно, что у меня проблемы?

VladimirUS

#15 Сообщение VladimirUS » 15 дек 2011, 23:58

Я сам прекрасно знаю, что лучше - выпутаться, но не получается, оказался слабаком, сам от себя такого не ждал. Понимаете, мне даже не нужно от неё никакого физического удовлетворения (его и нету, см. мою соседнюю тему), достаточно "морального" - видеть, разговаривать, помогать, прикасаться, доставлять удовольствие. Физического хватает с женой, в этом смысле у нас проблем нет. Один умный человек сказал, что не будь у тебя секса с женой, никакого "морального удовлетворения" ТАМ тебе бы было не нужно. Может и прав...
Поймал себя на мысли, что веду себя как привороженный. Но это смешно, я никогда не был ей особо нужен чтоб еще и привораживать.

Ntata

#16 Сообщение Ntata » 16 дек 2011, 16:29

Просто так взять и выпутаться нельзя! Если уж накрыло, то определенную долю душевных мук придется вынести. Тут,как правильно говорили, на самом деле время помощник. К тому же, на мой взгляд, Вы слишком уж преуменьшаете свое место и роль в ее жизни. Может она и не любит Вас пламенной любовью, но то, что нуждается в Вашем присутствии это точно. Она Вас не гонит и предлагает удобные для Вас варианты общения- это плюс, другое дело- Ваше отношение к этой ситуации. Вы сами себе отвечали на вопрос "почему предыдущие кавалеры Вас не задевали, а к этому вдруг ревность?" Это он какой-то особенный или в ней перемены произошли?" Попробуйте быть честным с самим с собой, возможно в поисках ответа наткнетесь на то, что приведет Вас в чувства. Воспользуйтесь "правами" друга и выведайте у нее про него (если в силах выдержать такую инфу). Осведомлен, значит вооружен. Про приворот забудьте, хватаетесь за соломинку. То, что сейчас Вас "колбасит" это не чувства, это -эмоции. А в таком нестабильном эмоциональном состоянии наломаете дров. Надо успокоиться, хоть и нелегко. Тяжелые физические нагрузки вытесняют мысли любые. Это самое лучшее, а если нет, то в конце концов есть успокоительные лекарства, например глицин-очень доступен и эффективен. Или попробуйте Йога-нидра, не нужно никуда ходить, можно делать в удобном для вас месте, занимет 20-30 мин. Терпения Вам и удачи!

VladimirUS

#17 Сообщение VladimirUS » 18 дек 2011, 00:17

Спасибо Вам за добрые советы.
Перемены, скорее, произошли во мне и именно они мне и непонятны...
Совершенно очевидно, что не было у меня раньше к ней никаких особенных чувств, по крайней мере я спокойно мог обходиться без нее, сейчас не могу... Самолюбие? Эгоизм? Нежелание отдавать "любимую игрушку"? Или настоящее чувство? Позвони она завтра и скажи - "Я тебя люблю, приходи ко мне" и я, возможно, задумаюсь о разводе. И это меня пугает...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 19 дек 2011, 09:26

VladimirUS писал(а): Позвони она завтра и скажи - "Я тебя люблю, приходи ко мне" и я, возможно, задумаюсь о разводе. И это меня пугает...

Думаю, что тебя пугает сама мысль остаться одному, иначе уже давно бы развелся и неважно- есть любовь на стороне или нет.

realist

#19 Сообщение realist » 19 дек 2011, 10:43

Точно такая же ситуация, один в один, была у меня. Вот только я с женой развелся, а с подругой жить так и не стал. Она считает меня своим другом, иногда спим вместе. ceкс сней мне очень нравится, но я не один у нее, и меня это тоже убивает. Где то месяц назад, застал у нее бывшего её друга, решил что хватит так жить. Сказал ей что ВСЕ, ТОЧКА в наших отношениях. Сейчас встретил очень хорошую девушку, которая говорит что любит меня и хочет быть со мной. Одно меня пугает, она младше меня на 18 лет. Мне скоро 40.
Так вот, мой вывод: не стоит бросать семью из за нее! Не будет у Вас ни чего хорошего с ней. Только одна боль и ревность.
P.S. сейчас начинаю потихоньку забывать ёё, хотя очень боюсь, что если по завет, могу сорваться к ней. буду держать себя в руках чего и Вам желаю! :oops:

Stem55

#20 Сообщение Stem55 » 20 дек 2011, 09:28

Знаю миллион таких историй, 99% вернулись к своим женам. Как о таких говорит моя жена: "Набултыхался...!" :D В Вашем случае, думаю обоим это удобно, знаете, в природе есть такая ситуация, крокодил открывает рот, а маленькая птичка залазит в пасть и чистит ему зубы, при этом все довольны. он конечно может захлопнуть пасть, но он этого не делает. В Вашем случае похоже когда птичка вдруг не пришла, крокодил растерялся. Ну так придет другая, возможно Вы думаете: "Мне 40, а вдруг больше не будет чего-то подобного?" Мне много больше сорока. семья свята, сходите к пр@ститутк@м и если Вы после сделаете правильный вывод, (не надо в них влюбляться) Вы никогда не уйдете из семьи, Ваши отношения с Вашей знакомой перейдут в обычную, натуральную во всех отношениях дружбу, и всё стабилизируется. Кстати, Вам 40 и можете мне поверить, что очень, очень скоро, Вы увидите женщин совершенно в другом свете, некоторые возрастные категории Вас вообще перестанут интересовать, и это произойдет неизбежно. Извините, если затронул Ваши чувства, просто, может сумбурно, высказал свое мнение.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»