Борьба с похмельем

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Злюка

#21 Сообщение Злюка » 20 дек 2011, 22:27

Stem55 писал(а): 4 захода, в сумме грамм 200 и всё, опять живой!

Вам надо срочно пересмотреть взгляд на такой способ похмелья, это сильнейший удар по печени, по снабжению кислородом мозга, и в конце концов, резкий шаг к алкоголизму.

Злюка

#22 Сообщение Злюка » 22 дек 2011, 16:39

также надо очень серьёзно отнестить к такому пункту как качество алкоголя, который на столе.

Stem55

#23 Сообщение Stem55 » 22 дек 2011, 17:46

Злюка писал(а):также надо очень серьёзно отнестить к такому пункту как качество алкоголя, который на столе.

С этим нынче всё нормально, опытным путём остановился на "Зеленой марке" (не реклама) После того, как чуть не помер от "Ямала" и "Пяти озер.".. Будьте внимательны!

Saturn

#24 Сообщение Saturn » 23 дек 2011, 06:12

Брат!

Нельзя пить Зеленую Марку.....!:))) Жесть....
Это как подтираться наждачкой.... Себя надо любить!:)))

У нас в области завод по ее производству - крупнейший в Европе...
Такую гадость стали гнать - ужоснахжуть!

Без рекламы - Алтай приятно душу лечит, например....
Недавно взял старый добрый Флагман (года 3-4 как не пил) - и тот хорош!
А как хороша Кизлярочка на виноградном спирту, а? Да и крепкая - нектар, а не водка!:))))

Ну хоть бы ради приличия голова заболела с утра?!:)))) Неделю возлияния не по малу и кроме печени - никаких последствий!:)))

Что я мужикам в гаражах расскажу?:)))
А по теме - "закусывать надо!"
И желательно - бульенчик что б с зеленью наваристый....:))

Удачи!
Нет религии выше истины!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#25 Сообщение fish-expert » 23 дек 2011, 08:56

Мож я не совсем в тему, но лучший способ борьбы с похмельем- не допускать его зачатия. Всем известна поговорка: если человек не пьет, то он или больной или подлец. Но есть еще альтернатива. Автомобиль выручает всегда на 100%.На всех вечеринках- сок (я за рулем-иниипет). уровень веселья без градусов в крови абсолютно не занижен, прикольно наблюдать за возлиятелями- как за короткий промежуток времени нормальный адекватный человек превращается в не совсем адеквата... про женщин ваще молчу- на корпоративах такое иногда творят- мама не горюй! И утром как огурец. Одим минус- в вашей теме никак не могу поучаствовать, т.к. "не в теме" :)

Юран

#26 Сообщение Юран » 23 дек 2011, 15:14

Ежели из водки, то Смирнов №21.
Относительно похмелья трудно советовать. Уж и не помню, когда такое было ... Наверное, это уже мастерство)))

Saturn

#27 Сообщение Saturn » 23 дек 2011, 16:01

Вот и я говорю- мастерство не пропьешь!
Эх, 'не при валюте мы сегодня!'..
Как хороша финляндия на клюкве, а?! Да и русский стандарт, особенно платинум?! А вот белугу и абсолют - не уважаю, ближе к народу надо быть!:))
А горячие закусочки- жульен из грибочков в сметанке? Каково?:))
Я уже не говорю про классику- борщик с мозговой косточкой, чесночком и зеленью..
А ушица? А? На воздухе, углях приготовленная?:)) Янтарь?
Блин, а что пью на данный момент?? Зимняя дорога.. Что это- вам в понедельник поведаю..:))
Нет религии выше истины!

Юран

#28 Сообщение Юран » 23 дек 2011, 19:01

По Стандарту - согласен. Финляндию предпочитаю "целомудренную". По остальному согласен. Абсолют был приятнее польского разлива)))

Saturn

#29 Сообщение Saturn » 26 дек 2011, 12:39

Итак, докладываю......

"Зимняя дорога" - ключница водку делала!:)))))
Закусывали добре! Голова с утра не болит, но один из товарищей бывших с нами "на дегустации" - не дождавшись такси, ушел....
И объявился следующим днем в ментовке, без пасспорта, прав, мобильника, внешней одежды (типа куртки) и свитера.
Не помнит нихрена. Говорит наряд подобрал в ста метрах от дома его уже такого....
Где разделся не помнит:)))
Вывод - не рекомендуется к распитию более поллитры в рыло:)))

Ваш же покорный слуга, после 0.9 л. чувствует себя хорошо в течении последующих суток.... Полет нормальный:)))
Нет религии выше истины!

Юран

#30 Сообщение Юран » 26 дек 2011, 12:48

Сатурн, ты просто гигант! Уважаю, брат :D
Сам же я никогда не пытаюсь более, чем 0,5. Да и 0,5 редко.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»