Импотенция в 26 лет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Foontyck

Импотенция в 26 лет

#1 Сообщение Foontyck » 23 дек 2011, 15:44

Здравствуйте, уважаемые форумчане! У меня серьёзные проблемы с потенцией, вот решился написать.
Человек как известно сам кузнец своего счастья и "несчастья к сожалению", вот я себе его по ходу и сковал:
Стыдно излагать - но попробую (кто знает может кто чего подскажет)
Лет с десяти занимаюсь онанизмом - что походу и привело к невозможности добиться эякуляции в процессе секса, приходится его завершать самому иначе не получается...Раньше для меня это не было проблемой потому как сексом мог заниматься сколь душе угодно долго - потенция была изумительной хватало одной мысли взгляда.
Более никаких проблем сексуального характера не было, я и не придавал этому особого значения, но во с сентября 2011 года - начались катастрофы, а именно пропали утренние эрекции...адекватные есть но не всегда да и уже на продолжительное время не хватает (20-30мин) ceкс 1 раз в неделю.
Ходил на приём к врачу урологу - диагноз хронический не бактериальный простатит, назаначил курс массажа, физиопроцедур, таблетки уколы - вообщем поистечении 2-ух месяцев заявилчто простат в норме воспалительный процесс сняли - но улучшений эректильной функции не произошло
Далее обратился к другому урологу-андрологу - гармоны в норме после ПЦР диагностики выявил: микоплазму. уреоплазму и гарднереллы, при этом отметил что простата увиличена и надо снимать воспалительный процесс лечение 3 недели цена 30 000 рублей, при то что никаких диагностических процедур относительно моих основных жалоб (ЭД) выполненно не было
Вот теперь и не знаю что делать в интернете и на этом форуме полным полно убеждений что простатит и ЗППП не влияют на эррекцию а врач говорит что пока это не уберём к эррекции не перейдём - оч попахивает разводом на деньги...Да и фиг с ними с деньгами - была бы польза может кто-нить знает толкового врача в этой области в инете полно информации - только ведь не написано хорошие эт врачи или нет...С ужасом просматриваю хирургические методы лечения ЭД - неужели в 26 лет и уже протез надо ставить...Вообщем если кто может помочь советом или поделиться информацией, буду Вам весьма благодарен.
Надежда умирает последней...а вместе с ней и человек...

skif

#2 Сообщение skif » 23 дек 2011, 18:19

Знаешь, на этом форуме полно описания и срветов по этим проблемам, поюзай другие посты, я уверен что ты найдешь рациональное зерно...

Юран

Re: Импотенция в 26 лет

#3 Сообщение Юран » 23 дек 2011, 19:11

Foontyck писал(а):Лет с десяти занимаюсь онанизмом - что походу и привело к невозможности добиться эякуляции в процессе секса

Не понятно, почему Вы начали с этого вывода. И какая здесь причинно-следственная связь между онанизмом и эякуляцией?
Вы думаете, остальные этим начинали заниматься в глубокой старости?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 дек 2011, 00:10

Лет с десяти занимаюсь онанизмом - что походу и привело к невозможности добиться эякуляции в процессе секса, приходится его завершать самому иначе не получается...
самая великая глупость!! онанизм скорее благотворно влияет, чем вредит. А если и сказал вам написанное вами , какой-то медицинский светило то можете помножить все его знания на ноль

Tail

Re: Импотенция в 26 лет

#5 Сообщение Tail » 24 дек 2011, 00:50

Много всего навалено, но попробую разобрать.

Foontyck писал(а):Лет с десяти занимаюсь онанизмом - что походу и привело к невозможности добиться эякуляции в процессе секса, приходится его завершать самому иначе не получается...

Ерунда полная. Онанизм вреден только если ты им занимаешься раз по 5-6 в день и ежедневно -)

Foontyck писал(а):но во с сентября 2011 года - начались катастрофы, а именно пропали утренние эрекции...адекватные есть но не всегда да и уже на продолжительное время не хватает (20-30мин) ceкс 1 раз в неделю.

Маловато, ceкс нужен чаще. Онанизмом ты немного обманываешь простату, но ceкс это гораздо большее. И кровобращение в области таза и вообще отличная кардионагрузка. В нормальном режиме надо не менее 2-3 раз в неделю, чтобы все функционировало стабильно.

Foontyck писал(а):Ходил на приём к врачу урологу - диагноз хронический не бактериальный простатит, назаначил курс массажа, физиопроцедур, таблетки уколы - вообщем поистечении 2-ух месяцев заявилчто простат в норме воспалительный процесс сняли - но улучшений эректильной функции не произошло
Далее обратился к другому урологу-андрологу - гармоны в норме после ПЦР диагностики выявил: микоплазму. уреоплазму и гарднереллы, при этом отметил что простата увиличена и надо снимать воспалительный процесс лечение 3 недели цена 30 000 рублей, при то что никаких диагностических процедур относительно моих основных жалоб (ЭД) выполненно не было

Грибы и плазмы конечно лучше убрать. Лечение и правда недешевое. Для гарантии можешь снимки УЗИ простаты показать другому врачу и получить второе мнение. Иногда полезно. Хотя совокупно 2 курса почти в 3 месяца многовато. Сам факт небактериального простатита неприятен, слишком часто он переходит в хронику.

Foontyck писал(а):Вот теперь и не знаю что делать в интернете и на этом форуме полным полно убеждений что простатит и ЗППП не влияют на эррекцию а врач говорит что пока это не уберём к эррекции не перейдём - оч попахивает разводом на деньги...

По сути врач прав. Если тут есть врачи они меня могут поправить, но суть в том, что во время лечения ЗППП (хотя не все врачи считают плазмы и грибы однозначно прям болезнями) лучше воздерживаться от секса, поскольку лекарства должны накапливаться в тканях, а в случае секса тот же сок простаты постоянно расходуется.
Теперь о простатите и ЭД. Очень часто простатит сопровождается ЭД, иногда не сопровождается.
Но, разбираться надо по отдельности. Формально ЭД может быть вызвана низким тонусом твоих кровеносных сосудов, как вариант. И тогда тебе достаточно будет попить аскорбинку с детралексом, а могут быть совсем другие причины.

В любом случае, плазмы убирай, обострение простатита снимай и меняй образ жизни. Спорт, минимум алкоголя, желательно убрать сигареты (эх, сам никак пока не могу), максимум витаминов, регулярный ceкс. В принципе для профилактики простатита можешь поиметь дома домашнюю лазерную установочку (не только от простатита пригодится).

Foontyck

#6 Сообщение Foontyck » 24 дек 2011, 08:42

Огромное спасибо всем за коменты и мнения. То что всякие там микоплазмы надо излечивать я понял и смирился после НГ пойду излечиваться, врач сказал что в этот курс входит много там всяких процедур и практически гарантирует что воспалительный процесс снимет...может и поможет что
Tail а что за лазерная домашняя установка и сколько она примерно стоит?

skif

#7 Сообщение skif » 24 дек 2011, 08:50

лазерная домашняя установка стоит дорого, а все что продается иммитация лазерной установки и не больше...

skif

#8 Сообщение skif » 24 дек 2011, 09:27

да, и, кроме того, лечением должен заниматься профессионал, и оставь затею самолечения, ибо это чревато последствиями не в пользу организма...

Foontyck

#9 Сообщение Foontyck » 24 дек 2011, 12:18

Skif, я безусловно с Вами согласен - что лечением должен заниматься профессионал, только вот как же найти настоящего профессионала...на сайтах всяких московских клиник их безусловно много и все они члены всяких там ассоциаций...но кто из них на самом деле мастер непоймёшь - метод проб и ошибок разумеется один из вариантов. только вот он уж весьма дорогой...
Почитал форум, но здесь в основном о таблетках известной тройки пишут, а про клиники ничего...или уж совсем мало...
Может кто вылечился в каких-нить московских клиниках от столь непростого недуга, надеюсь кто-нить чего-нить подскажет...
Заранее признтелен

Libidoman

#10 Сообщение Libidoman » 24 дек 2011, 13:39

Автор, о результате своих действий оповести:)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»