Полгода читаю отзывы счастливчиков на этом форуме. Завидую результатам...
Купил пробник 2+2+2 в конце октября наложкой по почте (могу немного ошибаться, дату не записывал). Долго берег, всё случая подходящего не было, много работаю. Наконец всё совпало, подруга созрела:D
Решил начать с сиалиса (маркировка Tadarise 20 Tadalafil). За час где-то принял пол-таблы, начитавшись о том, как люди делят их лезвием на чуть ли не 4 части, а их потом штырит и колбасит два дня. Встречаю подругу и через полчаса от лобызаний и петтинга переходим к активным деяниям...и НИЧЕГО... или почти ничего. Болт мой чуть привстал, и не более того, и это я отношу к эффекту долгого отсутствия моей партнерши, не виделись около года, а не в заслугу сиалиса. Склонить к минету так и не удалось, стеснялась, а позориться, заталкивая вялого в неё не хотелось...
Так и разбежались, ни с чем. Итог: полтаблы сиалиса в минус и полное отсутствие какого-либо эффекта.
Опыт №2.
Принимаю остаток сиалиса (1,5 шт), еду к следующей жертве. Через час после приема начинаю активные действия. Стояк получше, чем обычно, и даже её стимуляция не понадобилась, кончил быстро, болт обмяк и больше попыток восстать не предпринимал. Хотя еще полчаса валялись, и она пыталась его реанимировать. Вывод: и полторы таблетки сиалиса не подтвердили восторженные отзывы форумчан (типа, стоял весь день ЖЕЛЕЗОБЕТОННО, 5 раз к партнерше пристраивался).
Ну и опыт №3. Вчерашний.
К этой встрече я готовился три месяца. С девушкой знакомы давно, но только в этом году знакомство переросло в страсть, и к моменту встречи тет-об-тет, мы уже были готовы к самым откровенным вещам. Надо ли говорить, что я её боготворил и не допускал даже мысли о том, что смогу опозориться перед ней. Именно к этой встрече решил закинуться левитрой (на кусочке упаковки присутствовала только часть надписи "ТС 20 м"). Памятуя о фиаско с сиалисом, взял обе таблы с собой и с подарком, подмывшись и побрившись, поехал к своей зазнобе...
Хронометраж такой.
21-00 приехал к ней, пока разговоры о том, о сём, попили чаёк.
21-30 принимаю целую таблу левитры, события пока не форсирую, она ещё зажата, и дальше поцелуев дело не идет.
22-45 перемещаемся в спальню, пенис мой слегка напрягся, но опять же ставлю это в заслугу вау-эффекту (девчонка реально красивая, фигуристая, вдобавок моложе меня намного, тут и без таблов болт поднялся бы легко). Глядя на крайне незначительное действие левитры, а прошло уже больше часа, глотаю еще одну ЦЕЛУЮ таблетку.
23-15 валяемся в кровати, понимаю, что её природная скромность не позволит ей начать первой, обнаглев, раздеваю её, и наконец-таки вхожу в неё. Отросток мой стоял конечно, но не очень убедительно, как бы процентов на 90 от железобетонного...
Дальнейшее происходило как в плохом кино. Минут через 5, я обалдев от такой красоты, не сумел задержать приход и брызнул, она конечно ничего не поняла, справедливо расчитывая на долгий-долгий ceкс до утра, стала истерить, что рискует залететь. Естессно, болтяра мой сник и больше в тот вечер голову не поднимал. Она дала понять, что более меня не задерживает. За сим и расстались, ни о каком продолжении соития речи быть больше не могло. Дома лег спать, сон не шел. Заметил легкую заложенность носа, а в 2 часа заболела тыква в области лба. В 6-00 проснулся, заметил хороший стояк, но ничего удивительного не увидел, он по утрам всегда отменно стоит и без допингов. Проснулся окончательно в 10-00, балда трещит, стояка нет, красной морды нет и не было.
Весь день переживал о случившемся. Понимаю, что поступил по-свински, и прощения мне нет. Решил не звонить сам, чтоб не терять лицо, как говорят англичане.
Итог таков: две целых таблетки левитры - не моя доза (?) Если и оставшиеся 2 таблы виагры с тем же эффектом, тогда не знаю, как жить дальше.
PS мне 45 лет, вес 90 кг при росте 178, не курю уже лет 10, практичеки не пью в силу специфики работы.
Буду благодарен любому комментарию по теме. Извините за многа букав...
Сиалис и левитра не помогли. Жизнь дала трещину...
Сиалис и левитра не помогли. Жизнь дала трещину...
Последний раз редактировалось OldDick 28 дек 2011, 13:07, всего редактировалось 2 раза.
Re: Сиалис и левитра не помогли. Жизнь дала трещину...
Печально, что так получилось.
Попробую несколько ободрить автора и немного предостеречь тех, кто собирается поступать, как он.
Не надо ждать "того самого, 100 лет ожидаемого" случая, чтобы тестировать препарат.
На каждого он действует по своему, поэтому все тесты надо проводить в спокойной обстановке с женщиной. И тогда при наступлении "100 лет ожидаемого случая" вы будете точно знать - чего ждать от каждой таблетки.
По сабжу.
сиалис лучше пить еще ранее, ВД рекомендует за 5 часов, мой личный опыт, что наилучшие результаты при 3 часах.
Сразу скажу, что меня, в отличии от упомянутых автором не "штырит" и не "колбасит", но стабильные результаты пару дней имеют место быть.
Попробую несколько ободрить автора и немного предостеречь тех, кто собирается поступать, как он.
Не надо ждать "того самого, 100 лет ожидаемого" случая, чтобы тестировать препарат.
На каждого он действует по своему, поэтому все тесты надо проводить в спокойной обстановке с женщиной. И тогда при наступлении "100 лет ожидаемого случая" вы будете точно знать - чего ждать от каждой таблетки.
По сабжу.
сиалис лучше пить еще ранее, ВД рекомендует за 5 часов, мой личный опыт, что наилучшие результаты при 3 часах.
Сразу скажу, что меня, в отличии от упомянутых автором не "штырит" и не "колбасит", но стабильные результаты пару дней имеют место быть.
Спасибо уважаемому Tail за поддержку. Второй день в депрессии, утро не радует, от подруги вестей никаких. Чувствую себя нашкодившим котярой, нагадил и убежал. Хотя пытаюсь мысленно оправдать себя, ставя себя на её место, я бы точно её не отпустил в темную ночь, вали, мол, не задерживаю... Угораздило на старости лет влюбится...
Буквально полчаса назад нарисовалась по телефону та подруга, с которой был опыт №1 с сиалисом, говорит, скучаю, приезжай вечером, обещаю все удовольствия. А у меня уже тот самый Синдром Ожидания Неудачи.... Попробую сегодня оставшуюся Виагру, есичо догонюсь второй таблой, если дозы не хватит. Хотя радости от встречи никакой, по понятным причинам... Отпишусь о результате сразу, думаю марафон до утра не про меня.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Буквально полчаса назад нарисовалась по телефону та подруга, с которой был опыт №1 с сиалисом, говорит, скучаю, приезжай вечером, обещаю все удовольствия. А у меня уже тот самый Синдром Ожидания Неудачи.... Попробую сегодня оставшуюся Виагру, есичо догонюсь второй таблой, если дозы не хватит. Хотя радости от встречи никакой, по понятным причинам... Отпишусь о результате сразу, думаю марафон до утра не про меня.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Последний раз редактировалось OldDick 28 дек 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, всё очень знакомо. Такие же обломы, почти один в один. И Левитра, и Сиалис. Собственно, даже Виагра ничего не гарантирует. Стресс убивает на корню всякую мысль о желании, а без желания эти препараты бесполезны.. Они отлично помогают тем, у кого реальные проблемы с "аппаратной" частью, мозги они не лечат. Ну и очень много зависит от женщины.
У меня бывало, что пол таблетки действует изумительно, а вторая половина через день или два никак. Были даже мысли, что плохо размешана Хотя глупость это, в промышленных масштабах никто по таблетке перемешивать не будет. Просто не мой (её) день
А проверить, действует таблетка или нет, довольно просто. Через какое-то время после принятия, зависит от наполнености пищей вашего желудка, уединитесь в ванной или туалете и пофантазируйте на откровенные сексуальные темы, если без помощи рук эрекция возникнет, то действует. Но не факт, что с женщиной всё получится.
Возможно ваши сексуальные фантазии гораздо откровеннее ожидаемых ласк.
А проверить, действует таблетка или нет, довольно просто. Через какое-то время после принятия, зависит от наполнености пищей вашего желудка, уединитесь в ванной или туалете и пофантазируйте на откровенные сексуальные темы, если без помощи рук эрекция возникнет, то действует. Но не факт, что с женщиной всё получится.
Возможно ваши сексуальные фантазии гораздо откровеннее ожидаемых ласк.
-
По своему опыту могу сказать, что надо просто на всё забить.
Не надо бояться, что не встанет. Да, звучит банально, но это так. Пофигизм и ощущение "будь что будет!" освобождает от тараканов и расслабляет. Стресс всему причина.
Мне очистить мозг помогает медитация. Только начал практиковать. Дает ощущение спокойствия и уверенности в себе.
Не надо бояться, что не встанет. Да, звучит банально, но это так. Пофигизм и ощущение "будь что будет!" освобождает от тараканов и расслабляет. Стресс всему причина.
Мне очистить мозг помогает медитация. Только начал практиковать. Дает ощущение спокойствия и уверенности в себе.
Aphex_Twin писал(а):Не надо бояться, что не встанет. .
Легко сказать, да трудно воплотить. Чем больше думаешь, что не надо об этом думать, тем больше опять таки зависаешь по поводу встанен - не встанет. Этот вариант подходит для постоянной партнёрши, понимающей и спокойно относящейся к возможной мужской осечке.
А если это долгожданный ceкс с мечтой вашей жизни, то вероятность неудачи очень велика и ВЛС в данном случае не панацея. А на счёт медитации, то каждому своё, иногда проще телепортироваться.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Сиалис и левитра не помогли. Жизнь дала трещину...
OldDick писал(а):Решил начать с сиалиса (маркировка Tadarise 20 Tadalafil). За час где-то принял пол-таблы,
переходим к активным деяниям...и НИЧЕГО... или почти ничего.
Принимаю остаток сиалиса (1,5 шт),
Вывод: и полторы таблетки сиалиса не подтвердили восторженные отзывы форумчан.
Если внимательно читал форум, то в отзывах пишут что Сиалис принимать надо минимум за 3 часа до того как... и лучше пить целую и не половинить. И еще: не зная своего организма, не стоит смешивать препараты- ничего хорошего из этого не получится.
Закончу свой печальный опус. Отчет третий, финальный.
Полчаса как пришел от подруги. Спешу поделиться впечатлениями.
20-00 заглотил табл виагры, покатил не спеша к своей. Подруга эта давнишняя, опытная, постарше меня, с отменными физ. данными, результат обещал быть положительным.
20-20 без долгих церемоний приступаем к делу. Жаркие объятия и всё такое, где-то в 22-40 она пытается уже пристроится на мне, но вижу, что рановато, болт полутвердый (пессимист сказал бы полумягкий), тяну время, жду эффекта от таблы. Подруга вся извертелась, её руки и рот творили чудеса, но как и в прошлых опытах друган мой был готов примерно на 90%.
21-00 (примерно) так и вошел в неё недоэрегированным концом, минут через 10 всякоразных позиций качественно брызнул. Повалялись, поговорили за жизнь, никаких поползновений от своего болта я больше не почувствовал. Она стала демонстрировать чудеса мануального массажа, и он даже приподнялся в знак благодарности, но пока пытались пристроить его в теплое место, он решил, что мы долго пыхтим, и завял окончательно.
В сей раз, кстати, не испытывал никакого дискомфорта с женщиной, скорее от того, что знаю её давно и она с глубоким пониманием относится к моим слабостям. Как видно и это не гарантирует железобетонного стояка...
Кстати, как кто-то уже писал, по приезду домой заметил измененое цветовосприятие. Цвета кажутся намного холоднее, ванна показалась с голубым отливом, а экран монитора с цветовой температурой 6300 кажется под 9000.
Побочки отсутствовали напрочь, абсолютно...
Подводя итог всем постам, делаю для себя выводы:
- таблы на меня действуют только в двойной дозе (если не в тройной, не пробовал)
- "железобетонный стояк" от которого рвёт штаны - это миф о загробной жизни
- больше всего подействовала левитра, опять же только в виде двух таблеток
- сиалис - полная туфта (по крайней мере для меня).
Где-то видел рекламу левитры двойного действия (40 мг), цена повыше обычной, но не вдвое. Вопрос к админам форума, появится ли она в продаже.
Пока решил сделать паузу в гульбе, надеюсь в тираж ещё не вышел, но жизнь (половая) сильно потеряла в качестве...
Всё вышесказанное - сугубо ИМХО!!! И может не совпадать с вашим мнением.
Всем откликнувшимся спасибо за комментарии, и надеюсь тема будет ими прирастать.
Полчаса как пришел от подруги. Спешу поделиться впечатлениями.
20-00 заглотил табл виагры, покатил не спеша к своей. Подруга эта давнишняя, опытная, постарше меня, с отменными физ. данными, результат обещал быть положительным.
20-20 без долгих церемоний приступаем к делу. Жаркие объятия и всё такое, где-то в 22-40 она пытается уже пристроится на мне, но вижу, что рановато, болт полутвердый (пессимист сказал бы полумягкий), тяну время, жду эффекта от таблы. Подруга вся извертелась, её руки и рот творили чудеса, но как и в прошлых опытах друган мой был готов примерно на 90%.
21-00 (примерно) так и вошел в неё недоэрегированным концом, минут через 10 всякоразных позиций качественно брызнул. Повалялись, поговорили за жизнь, никаких поползновений от своего болта я больше не почувствовал. Она стала демонстрировать чудеса мануального массажа, и он даже приподнялся в знак благодарности, но пока пытались пристроить его в теплое место, он решил, что мы долго пыхтим, и завял окончательно.
В сей раз, кстати, не испытывал никакого дискомфорта с женщиной, скорее от того, что знаю её давно и она с глубоким пониманием относится к моим слабостям. Как видно и это не гарантирует железобетонного стояка...
Кстати, как кто-то уже писал, по приезду домой заметил измененое цветовосприятие. Цвета кажутся намного холоднее, ванна показалась с голубым отливом, а экран монитора с цветовой температурой 6300 кажется под 9000.
Побочки отсутствовали напрочь, абсолютно...
- таблы на меня действуют только в двойной дозе (если не в тройной, не пробовал)
- сиалис - полная туфта (по крайней мере для меня).
Где-то видел рекламу левитры двойного действия (40 мг), цена повыше обычной, но не вдвое. Вопрос к админам форума, появится ли она в продаже.
Пока решил сделать паузу в гульбе, надеюсь в тираж ещё не вышел, но жизнь (половая) сильно потеряла в качестве...
Всё вышесказанное - сугубо ИМХО!!! И может не совпадать с вашим мнением.
Всем откликнувшимся спасибо за комментарии, и надеюсь тема будет ими прирастать.
Последний раз редактировалось OldDick 28 дек 2011, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
OldDick писал(а):...
- сиалис - полная туфта (или я не заметил столбняк у себя).
...
Аналогичные мысли были поначалу . Уповал на чудо, а оно всё не приходило. Причём на пробу было куплено не 2+2+2, а по 10 таблеток. Да и то не смог определиться, что мне подходит. Тоже казалось, что на меня таблетки почти не действуют. Левитру вообще даже хотел выбросить из-за нулевого эффекта. Как то принял зараз 2 таблетки виагры, так эффект был нулевой, но зато все предметы минут на 20 стали с синим послесвечением. Пробило (уже со второй купленной партии), когда попробовал сиалис за 2 часа, а в догонку левитру за час. Сразу пришлось поверить в "миф о железобетонном стояке" . После этого эффект пошёл постоянно. Но, всё-равно, стабильно одинаковым он не бывает. То "железобетонный стояк" часа два-три, а то еле-еле на один раз хватает. Зависит, как тут многие уже писали, от многих факторов (на голодный или сытый желудок, усталость, нервозность, алкоголь, обстановка, поведение партнёрши, чрезмерное упование на таблетку и т.д.). Сейчас сиалис почти не употребляю. Обычно, или пол таблетки (или целую) виагры за полчаса-час (хватает часа на 2) или таблетку левитры (хватает часа на 4 с перерывами). Но, главное не переборщить с таблетками. А то вот приучишь партнёршу к бурному сексу, а потом придётся "поддерживать планку" на высоком уровне .
Вернуться в «Левитра : фаворит или аутсайдер?»