Grokus писал(а):ну вот, реально полезный пост, а то, столкнемся мы с этой проблемой или нет, еще неизвестно. Мне, например, уже доводилось "Динамико" принимать, поэтому и тут советую. А разговоры о количестве сообщений бессмысленны, я пришел обсудить конкретный вопрос, зачем распыляться. Было интересно, кто еще принимал данный препаратШаркин писал(а):mizantrop
А чего тереть об одном и том же и тусоваться на сайте год?
Я вот перепробовал все (ну кроме жевательных вариантов, попперов и Priligy). Как работает и на меня действует, мне понятно. Причем долго покупал все в аптеке.
Вот сейчас ел курс трибулуса, занялся спортом, особого эффекта на потенцию нет, но здоровье поперло. Поэтому пописываю в этой ветке.
Читаю переодически форум, но раньше регистрироваться и повода писать не было.
Ну прочитал левым глазом некоторое кол-во веток. Все пишут приблизительно об одном и том же, вид сбоку, вид справа, вид слева.
Динамико гораздо дешевле других аптечных вариантов и может стать конкурентом СММ. Потому, как я например, несколько раз делал заказ в СММ, а никто не перезвонил.
А тут заехал в аптеку по дороге, да купил без ожидания. Для меня это хороший вариант. Узнал собственно отсюда.
Спасибо, что поддержали! я с вами полностью согласен!