Динамико

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Zott

#51 Сообщение Zott » 10 дек 2011, 22:43

Grokus писал(а):
Шаркин писал(а):mizantrop
А чего тереть об одном и том же и тусоваться на сайте год?

Я вот перепробовал все (ну кроме жевательных вариантов, попперов и Priligy). Как работает и на меня действует, мне понятно. Причем долго покупал все в аптеке.
Вот сейчас ел курс трибулуса, занялся спортом, особого эффекта на потенцию нет, но здоровье поперло. Поэтому пописываю в этой ветке.
Читаю переодически форум, но раньше регистрироваться и повода писать не было.
Ну прочитал левым глазом некоторое кол-во веток. Все пишут приблизительно об одном и том же, вид сбоку, вид справа, вид слева.

Динамико гораздо дешевле других аптечных вариантов и может стать конкурентом СММ. Потому, как я например, несколько раз делал заказ в СММ, а никто не перезвонил.
А тут заехал в аптеку по дороге, да купил без ожидания. Для меня это хороший вариант. Узнал собственно отсюда.
ну вот, реально полезный пост, а то, столкнемся мы с этой проблемой или нет, еще неизвестно. Мне, например, уже доводилось "Динамико" принимать, поэтому и тут советую. А разговоры о количестве сообщений бессмысленны, я пришел обсудить конкретный вопрос, зачем распыляться. Было интересно, кто еще принимал данный препарат

Спасибо, что поддержали! я с вами полностью согласен!

zemzo

#52 Сообщение zemzo » 14 дек 2011, 12:53

По-моему, это форумская параноя. За каждое упоминание бренда (любого!) расстрел на месте. А ведь мы в обычной жизни только названиями брендов и говорим. Вообще, все что с языка слетает, можно расценивать как пиар. Это он и есть. Пиар ценностей, пиар мировоззрения, пиар продуктов-товаров-услуг. Куда деваться! Пока слова "пиар" никто не знал, все общались, горя не знали. В общем, предлагаю расслабиться и получать удовольствие. :) А рекламщиков банить надо, конечно. Тех, которые роботы (и при этом необязательно роботы). У них отличительная черта: отсутствие мыслей и человеческих интонаций. Они экологическое загрязнение чинят, такое чувство, что в разговор нормальных людей влезло тупое чмо. Это неприятно. P.S. А тема интересная получается! Спасибо большое за мнения.

Zott

#53 Сообщение Zott » 15 дек 2011, 23:01

zemzo писал(а):По-моему, это форумская параноя. За каждое упоминание бренда (любого!) расстрел на месте. А ведь мы в обычной жизни только названиями брендов и говорим. Вообще, все что с языка слетает, можно расценивать как пиар. Это он и есть. Пиар ценностей, пиар мировоззрения, пиар продуктов-товаров-услуг. Куда деваться! Пока слова "пиар" никто не знал, все общались, горя не знали. В общем, предлагаю расслабиться и получать удовольствие. :) А рекламщиков банить надо, конечно. Тех, которые роботы (и при этом необязательно роботы). У них отличительная черта: отсутствие мыслей и человеческих интонаций. Они экологическое загрязнение чинят, такое чувство, что в разговор нормальных людей влезло тупое чмо. Это неприятно. P.S. А тема интересная получается! Спасибо большое за мнения.

Да, почему надо человека "какашками" закидывать только потому что он высказал другую точку зрения? :) мне это тоже не понятно :)

Grokus

#54 Сообщение Grokus » 17 дек 2011, 23:43

Zott писал(а):
zemzo писал(а):По-моему, это форумская параноя. За каждое упоминание бренда (любого!) расстрел на месте. А ведь мы в обычной жизни только названиями брендов и говорим. Вообще, все что с языка слетает, можно расценивать как пиар. Это он и есть. Пиар ценностей, пиар мировоззрения, пиар продуктов-товаров-услуг. Куда деваться! Пока слова "пиар" никто не знал, все общались, горя не знали. В общем, предлагаю расслабиться и получать удовольствие. :) А рекламщиков банить надо, конечно. Тех, которые роботы (и при этом необязательно роботы). У них отличительная черта: отсутствие мыслей и человеческих интонаций. Они экологическое загрязнение чинят, такое чувство, что в разговор нормальных людей влезло тупое чмо. Это неприятно. P.S. А тема интересная получается! Спасибо большое за мнения.

Да, почему надо человека "какашками" закидывать только потому что он высказал другую точку зрения? :) мне это тоже не понятно :)

это точно, кстати название форума само за себя говорит, почему же тут неуместно упоминание препаратов от эректильной дисфункции, виагры, или того же динамико?

skif

#55 Сообщение skif » 18 дек 2011, 07:42

я думаю это очевидно... представьте себе ситуацию, что вы продаете веники, а ваш конкурент приходит и располагается на вашей территории, и говорит, что ваши веники дерьмо, а его долговечные и почти что сами убирают... я думаю ваша реакция будет предсказуема...

Grokus

#56 Сообщение Grokus » 25 дек 2011, 22:17

skif писал(а):я думаю это очевидно... представьте себе ситуацию, что вы продаете веники, а ваш конкурент приходит и располагается на вашей территории, и говорит, что ваши веники дерьмо, а его долговечные и почти что сами убирают... я думаю ваша реакция будет предсказуема...

логично))) только тема обсуждения не "купите веники", а отзывы о вениках))

поэтому и идет уже разговор о разных дженериках, в том числе и динамико

Zott

#57 Сообщение Zott » 25 дек 2011, 23:25

skif писал(а):я думаю это очевидно... представьте себе ситуацию, что вы продаете веники, а ваш конкурент приходит и располагается на вашей территории, и говорит, что ваши веники дерьмо, а его долговечные и почти что сами убирают... я думаю ваша реакция будет предсказуема...

забавная аналогия )))

Grokus

#58 Сообщение Grokus » 29 дек 2011, 22:46

Zott писал(а):

забавная аналогия )))

ну а что делать))) динамико конечно не веник, но ситуация похожая)))

skif

#59 Сообщение skif » 30 дек 2011, 10:56

Единственное замечание, динамико в данном магазине не реализуется, а по сему вряд ли это актуально для данного форума... ИМХО...

Grokus

#60 Сообщение Grokus » 05 янв 2012, 22:52

skif писал(а):Единственное замечание, динамико в данном магазине не реализуется, а по сему вряд ли это актуально для данного форума... ИМХО...

не реализуется?? очень зря...

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»