Борьба с похмельем
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ребята, я конечно может быть неправ, если лезу в ваш задушевный разговор о ваших гигантских рекордов "на рыло", но зачем тогда в других разделах форума ныть что у нас не стоит, нам не дают, куда делось здоровье и что сожрать чтобы ОН встал. Хотя, если внимательно почитать название раздела- это ли не один из результатов печальных обломов? Не очень приятно вас читать, как вы здесь пиписьками меряетесь. Сорри за прямоту, ухожу не попрощавшись.
Фиш, если уж читать названия - то в том числе и этой ветки, где речь идет о похмельи. Дальше логика достаточно проста. Или нет?
Это во-первых.
Во-вторых. Не читал Сатурна "с карандашом" в руке. Но, может Вы укажите, где я, как Вы интеллигентно выразились, "ныл" о чем-то?
И третье, перефразируя Пруткова, если Вам неприятно читать - не читайте! Чего извиняться, если неприятно? Или Вы такой исключительно рафинированный интеллигент?
Это во-первых.
Во-вторых. Не читал Сатурна "с карандашом" в руке. Но, может Вы укажите, где я, как Вы интеллигентно выразились, "ныл" о чем-то?
И третье, перефразируя Пруткова, если Вам неприятно читать - не читайте! Чего извиняться, если неприятно? Или Вы такой исключительно рафинированный интеллигент?
И я нигде не ныл, что не стоит!
И небыло случая, что бы хоть раз не дали по пьяному делу.. )
А пачиму? Ни разу не выглядил выпимши при даме!
А по пьяни моим знакомцам они дают охотно..)
Но ты прав!
Негоже подавать пример нездоровому образу жизни..)
Не мы такие, жизнь такая..
И небыло случая, что бы хоть раз не дали по пьяному делу.. )
А пачиму? Ни разу не выглядил выпимши при даме!
А по пьяни моим знакомцам они дают охотно..)
Но ты прав!
Негоже подавать пример нездоровому образу жизни..)
Не мы такие, жизнь такая..
Нет религии выше истины!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»