Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
elena65

Близость с импотентом

#1 Сообщение elena65 » 29 дек 2011, 23:23

Ой!Стыдно!
Я то самое "бревно",но довольно старое-47лет.Все годы был только муж и что такое оргазм знала из средств массовой информации.Влюбилась в импотента...Он лет 10 торчит на всяких п-орнсайтах и находя себе партнёршу мастрбирует в прямом эфире.У него не "стоит" вообще,но нажимая на какую-то там кнопку и удерживая член у основания добивается размеров гигантских.Кроме как миHьет ничего я с ним не делала....и что делать не знаю.Обучите люди добрые!Что делать с подобными экземплярами.Пожалуйста!Он мне очень дорог!Проблем -тьма,но я не хочу его терять.

Libidoman

#2 Сообщение Libidoman » 30 дек 2011, 03:28

Извиняюсь если не в тему, но, если человек импотент и его женщина все равно его ценит, то разве это не говорит о том, что ceкс не единственное что вас связывает?

skif

#3 Сообщение skif » 30 дек 2011, 11:01

странно, а что, десять лет назад или более того, у вас что, секса традиционного не было??? Или это было давно и вы уже забыли что это... давать совет по таким скудным данным, поверьте, очень не просто...

elena65

#4 Сообщение elena65 » 30 дек 2011, 12:04

Libidoman писал(а):Извиняюсь если не в тему, но, если человек импотент и его женщина все равно его ценит, то разве это не говорит о том, что ceкс не единственное что вас связывает?

Всё очень сложно!И языковой барьер и его продвинутость в сексе.Знает похоже всё,но не стоит у него.Я же полное полено...опыта-0!У него семья и помимо (я его вычислила) торчит на всевозможных сайтах знакомств.Думаю он п..Hoфил,я уже и эту тему изучила!Оказывается это страшная проблема и сильная зависимость.он мастурбирует каждый день.Полтора года у нас вялотекущие или почти не текущие отношения.Я работала с ним полгода,потом год скайпа и редких встреч.Замечала чувства к себе,но может и ошибаюсь.Понимаю это бред!Но без него-пустота.Он хочет увидеть как я мастурб. или как я кончаю от его рук.Не хочу врать!Я первый раз маст.благодаря ему,оказывается всё работает.Живя с мужем полагала,что чегой-то у меня не тово... Не смейтесь...бывает и такое.научите бога ради,шоб мне ему такое сделать шоб ему понравилось.Чтобы вылез он из своих сайтов .чтобы ему со мной было хорошо.Как самой мочь при нём делать всё

elena65

#5 Сообщение elena65 » 30 дек 2011, 12:06

skif писал(а):странно, а что, десять лет назад или более того, у вас что, секса традиционного не было??? Или это было давно и вы уже забыли что это... давать совет по таким скудным данным, поверьте, очень не просто...

я знакома с ним полтора года,но по времени регистрации его на форумах вычислила,что он смотрит п..рHo и ищет тёток лет 10.При всём при том у него семья

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 30 дек 2011, 12:48

Случай, конечно, сложный, но не смертельный. Как я понял, вы не живете вместе а только встречаетесь? И у него есть семья. Вы сказали что он вам не безразличен, но непонятно как он к вам относится. вы хотите его вытащить из п..Ho-паутины?
Ну во первых, если он каким то образом поднимает ЕГО до гигантских размеров, значит уже не импотент, и это радует. Во вторых, кто сказал что вы бревно? Он? или самии решили? думаю надо перестать быть им (бревном). Теперь, о его якобы странном увлечении: у нас у всех есть отклонения от принятых норм. Вот только кто эти нормы придумал? Ему нравится смотреть в сети на голых теток и мастурбировать? Думаю надо сначала присоединиться к нему и вместе с ним поиграть в его игру- он просил вас ласкать себя при нем? вот и ласкайте и себя и его по очереди, а дальше по возможности переносите игры в постель. КАк поставить то, что якобы не стоит? Закажите пробник в магазине, приподнесите ему эти таблетки, пусть их принимает и продолжите игру. Ему понравится что все у него стоит и будет просить еще. Если Он будет стоять, то можно совмещать процесс просмотра п..Ho и обновременно заниматься сексом. Всем хорошо. Надо стать плохой девочкой а про имидж бревна забыть. И непонятно- каким образом у него происходить процесс мастурбации с пртнершей из сети? По веб-камере? Так присоединяйтесь к ним, получите все массу незабываемых впечатлений.

elena65

#7 Сообщение elena65 » 30 дек 2011, 18:57

fish-expert писал(а):Случай, конечно, сложный, но не смертельный. Как я понял, вы не живете вместе а только встречаетесь? И у него есть семья. Вы сказали что он вам не безразличен, но непонятно как он к вам относится. вы хотите его вытащить из п.р.нo- паутины?
Ну во первых, если он каким то образом поднимает ЕГО до гигантских размеров, значит уже не импотент, и это радует. Во вторых, кто сказал что вы бревно? Он? или самии решили? думаю надо перестать быть им (бревном). Теперь, о его якобы странном увлечении: у нас у всех есть отклонения от принятых норм. Вот только кто эти нормы придумал? Ему нравится смотреть в сети на голых теток и мастурбировать? Думаю надо сначала присоединиться к нему и вместе с ним поиграть в его игру- он просил вас ласкать себя при нем? вот и ласкайте и себя и его по очереди, а дальше по возможности переносите игры в постель. КАк поставить то, что якобы не стоит? Закажите пробник в магазине, приподнесите ему эти таблетки, пусть их принимает и продолжите игру. Ему понравится что все у него стоит и будет просить еще. Если Он будет стоять, то можно совмещать процесс просмотра п..нo и обновременно заниматься сексом. Всем хорошо. Надо стать плохой девочкой а про имидж бревна забыть. И непонятно- каким образом у него происходить процесс мастурбации с пртнершей из сети? По веб-камере? Так присоединяйтесь к ним, получите все массу незабываемых впечатлений.

Ой,срам то какой!
Шучу.Спасибо за ответ!
Мне правда нужна помощь.
Ему 55.Мне почти 47.Я пришла к нему на работу( где он был начальником) толстая в жуткой депрессии после чреды ужасных соббытий,авария,денежные потери...полный крах.Должность моя мягко говоря была на уровне уборщицы.Он меня просто воскресил...схуднула,стала снова карабкаться по жизни.Он меня зажимал во всех мыслимых и не мыслимых местах,но до секса не доходило.Дистанцию он держал всегда,а я терпела.Потом я ушла с работы,его вскоре тоже погнали...я увидела ,что проблем по жизни у него достаточно.Не знаю какие отношения с женой,но на всех сайтах он врёт,что разведён.Потом я нашла его на многих сайтах общения через веб камеры Зависимость от п..но есть и это страшно я уверенна на 100%.Думаю его проблемы с потенцией от этого тоже.Он дроч-т каждый день.Всё это я узнала уже после того ,как влюбилась по уши.Сомневаюсь ,что я ему нужна...Вялая переписка в скайпе,очень редкие встречи.Два раза он вообще не пришёл и не позвонил.Я плюнула на свою гордость...;46 лет...-наплевать!Я не претендую на него,просто хочу чтобы он был в моей жизни.

elena65

#8 Сообщение elena65 » 30 дек 2011, 19:07

И ещё...То что я бревно сказал мне мой муж.С ним я вместе 30 лет.Оргазм-ни разу!Решила развестись,хотя не думала что человек с которым прожита вся жизнь может так разочаровать...Первый раз попробовала мастурбировать год назад-получилось.Но не могу я при моём "полюбовнике" это делать!!!Его мечта-сырая,кончающая баба.А я встречаясь с ним раз в месяц не то чтобы сырая....Руки трясутся,ноги-ватные.А вот то что у него "стоит"Он чё-то там себе пережимает,потому и стоит!Я в рот беру ПРОСТИТЕ!!!-одна кожа,но кончает!Ничё не понимаю!Помогите ,как с таким прибором обращаться!Чё делать то с ним!Хочу для него -ВСЁ!А не могу-НИЧЕГО

mizantrop

#9 Сообщение mizantrop » 31 дек 2011, 11:06

Слушайте. ну это же надо, какие женщины бывают.. Поразительно. Не дай бог, какая-нибудь феминистка прочитает... Всё-таки русские женщины - наше главное богатство, куда нефти до них.. Советовать ничего не буду, скажу одно - нужен хороший сексопатолог. И желание - не только ваше, но и с его стороны. Без этого никак. Пока я вижу только ваше желание быть с ним..

elena65

#10 Сообщение elena65 » 31 дек 2011, 14:24

mizantrop писал(а):Слушайте. ну это же надо, какие женщины бывают.. Поразительно. Не дай бог, какая-нибудь феминистка прочитает... Всё-таки русские женщины - наше главное богатство, куда нефти до них.. Советовать ничего не буду, скажу одно - нужен хороший сексопатолог. И желание - не только ваше, но и с его стороны. Без этого никак. Пока я вижу только ваше желание быть с ним..

Я и сама всё понимаю.Думаю не сильно я ему нужна...Но дело даже не в том ,что мне почти 47...ceкс я могу найти каждый день.А вот чувства!Нравится он мне.И двигаться заставляет...Это чувство ,как оргазм!Я знаю с самооценкой у меня-0!Вчера задумалась..Я не то чтобы себя ласкать...Я к этому вообще не привыкла и расслабиться не могу.
Но он мне нужен,до той поры пока другой не появится(если это конечно возможно)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»