пробник
palevo123 писал(а):...ребят посоветуйте для первого раза позу хорошую чтобы вошло легко, с верху не предлагать т.к. тяжеловато висеть наверху + пытаться вставить, когда девушка не помогает никак
Однако?!!! ))) Ты ж не старик вроде, чего тяжеловатого-то? Что б уж совсем легко ))) лежа на боку сзади ))), должно получиться )))
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Мое мнение самая простая и удобная поза ,когда сверху ты! Так легче всего вставить,удобнее и видно подругу-грудь,лицо и тд. Автор,тебе сколько лет?! Мне 28 лет и вес 100 кг и рост 183 см,при своих габаритах эта поза когда я сверху самая наша с девушкой любимая. Под дженериками,которые я попробывал недавно я в этой позе по несколько часов с небольшими перерывами! И даже мысли нет об усталости какой то рук и неудобности))) Иди в зал укрепляй плечевой пояс и руки:отжимания,подтягивания,гантели и штанга твое должно стать хобби! И тогда ты забудешь про неудобство и усталость. Говорю так потому что знаю,я раньше занимался бодибилдингом и пауэрлифтингом,затем чистый жим лежа так что за несколько лет мои плечи и руки настолько стали сильны и выносливы,что мне это смешно просто слышать!Кстати,Автор,за девочкой косяк-ну нельзя же так просто лежать и мучать парня,могла бы и помочь ей виднее куда вставлять...Держись,не здавайся и практикуйся все получится главное расслабиться и настроится)вперед)
Да я тоже часто бывало когда партнерша новая или бухой говорил ну ка введи когда был сверху прижимался к девушке она рукой подправляла куды надо и входил глубже)С постоянной девушкой уже проще даще не руки ничего не нужно - уже срабатывает самонаведение во как))))практиковаться надо во всем чтоб добиться результатов!))))
пробник это набор из шести таблеток 2+2+2 дженерики виагры, сиалиса, левитры, а получить можно в том же магазине где ты заказывал сиалис, только смотри в наборах... на всякий случай вот прямая ссылка https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... _price=yes смотри в самых популярных наборах... удачи.
Не понял с пробником 2+2+2
Господа, добрый день, и с праздником! Вопрос по пробнику 2+2+2:
Заказываю- робот пишет -мин. сумма заказа 900 руб., готов заплатить за 900 если так все серьезно. Ну если больше ниче пока не надо, пока не попробовал не буду же я заказывать по 10 шт...
Заказываю- робот пишет -мин. сумма заказа 900 руб., готов заплатить за 900 если так все серьезно. Ну если больше ниче пока не надо, пока не попробовал не буду же я заказывать по 10 шт...
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»