Мужики - помогите советом!!!

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Magway

#11 Сообщение Magway » 02 авг 2009, 17:51

доктор писал(а):Всем спасибо за поддержку, жду еще отзывов по моей проблеме.

Не пойму работает ли передача личных сообщений . Дай e-mail куда ссылки можно сбросить!!!

Makmerfy

#12 Сообщение Makmerfy » 11 авг 2009, 13:44

<<clean>>
Последний раз редактировалось Makmerfy 22 окт 2009, 04:10, всего редактировалось 1 раз.

доктор

#13 Сообщение доктор » 11 авг 2009, 21:26

Благодарю за ответ, Makmerfy - содержательно и по теме. Но как всегда возникают встречные вопросы:

Какие Вы подразумеваете упражнения для увеличения потенции - можно ли к ним отнести интенсивные тренировки в тренажерном зале (можно сказать почти профессиональная привычка качаться) - ну разумеется не перед днем Х)))

Далее - из вашего комментария я понял что вы мне советуете применять Сиалис - а как его пить посоветуйте!! За сколько, сколько ну и какие особенности есть о которых нужно помнить.

Заранее спасибо.

Kirk

#14 Сообщение Kirk » 12 авг 2009, 06:55

ну лично я часов за 5-6 пил одну таблетку и все нормуль. Сиалис лучше раньше выпить, чем позже:-)
Еще я две подряд пил (требовала ситуация:-)), там эффект намного быстрее по времени и качеству. Но потом побочный будет в два раза сильнее. Так что лучше на одной остановиться, ее хватит.

igo

Вот упражнение на увеличение потенции (+)

#15 Сообщение igo » 12 авг 2009, 18:32

Ученые доказали, что специальные упражнения на укрепление мышц промежности могут значительно улучшить сексуальную силу мужчин. Для получения эффекта достаточно тренироваться по 30 минут ежедневно. Из 55 участников исследования у 40 процентов эрекция восстановилась полностью, а у 30 - заметно улучшилась.

При выполнении упражнения мужчина напрягает мышцы промежности в течение 10 секунд стоя, сидя и лежа, словно он пытается сдержать мочеиспускание. Медики утверждают, что такая тренировка способна увеличить потенцию любого представителя сильного пола, и лечение импотенции надо начинать именно с нее, а не с лекарств или психотерапии.

"Результаты удивили даже нас самих", - говорит - руководитель исследования, профессор Бристольского университета, Великобритания, Грейс Дори (Grace Dorey).

"Ничего удивительного в том, что у людей, которые регулярно занимаются гимнастикой или фитнесом, лучше здоровье и выше качество жизни, - добавляет пресс-секретарь Королевского медицинского колледжа Кэтти Мосс. - Но данное исследование показало, что физические упражнения могут улучшить и сексуальную жизнь мужчины".

Makmerfy

#16 Сообщение Makmerfy » 13 авг 2009, 22:44

<<clean>>
Последний раз редактировалось Makmerfy 22 окт 2009, 04:09, всего редактировалось 1 раз.

доктор

#17 Сообщение доктор » 30 авг 2009, 17:05

Хотел бы задать такой вопрос, на форуме он задавался, но как то прошел незамеченным. Что будет если принять часа за 4-5 сиалис 20 мг, а за час, скажем так, подкрепить его действие приемом 25 мг виагры? (сиалис, потом виагра) имеет ли это практический смысл, так как я подозреваю что побочка будет не слабая...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

если смысл и есть , то только для эксперимента 1-2 раза

#18 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 сен 2009, 23:48

если смысл и есть , то только для эксперимента и ради любопытства 1-2 раза. Это дозировки не критические, поэтому летальных последствий быть не должно. По крайней мере я так делал не раз. Особо сверхсильной побочки не заметил, но и сверхстояка, чтобы привязывать к коленке, я тоже не наблюдал, поэтому правильно кто - то на форуме писал (я перефразирую своими словами): " У каждого индивидуального организма есть своя необходимая и совершенно достаточная минимальная дозировка, после увеличения которой, приращение усиления эрекции становится ничтожным" О как сказал ! Наверное сказывается мое высшее математическое образование :) (с)Валентин Дмитревич
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 16 апр 2010, 08:26, всего редактировалось 1 раз.

дФёдор

#19 Сообщение дФёдор » 21 сен 2009, 06:20

не знаю может ячто то сделал не так но пробывал виагру один раз но 25мг кажется так нужно было только толчок но у вы его то как раз и не было с партнёршей проспал всю ночь просыпаюсь стоит пока бужу её и на девать призерватив упал и так раза три так что бронебойными их не назвать точно.
Не давно начал читать одну книжку "Жизнь без трусов так там автор советует одну БАД(биологичеси Активаная Добавка) вроде как действует без отказно в следушем месяце попробую отпишусь(Щас денег не хватает после отпуска)

AGAB

#20 Сообщение AGAB » 21 сен 2009, 10:38

дФёдор писал(а):не знаю может ячто то сделал не так но пробывал виагру один раз но 25мг кажется так нужно было только толчок но у вы его то как раз и не было

виагра действует на 120% :) я даже 1/6 пробовал, а работает все как надо. Партнерша не помогала возбудиться?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»