Моя история, помогите друзья.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
beasted

#11 Сообщение beasted » 08 янв 2012, 17:45

PaSh писал(а):Мастурбация думаю тут не при чем! Сам этим занимался всегда даже когда были девушки мне хочется всегда и больше и сейчас имея постоянную подругу которая дает всегда в любой момент как хочешь и сколько хочешь - прокувыркавшись с ней все выходные могу пойти в ванную полежать расслабиться и еще разок вздрочнуть...

На каждого мастурбация по разному действует, тебе нормально, но многим вредно, зависит от специфики человеческой натуры.
Ну а сточки зрения логики мастурбация абсолютна бесполезна и бессмысленна.

http://rostoteka.wordpress.com/2009/04/23/onan-1/

scorpio

#12 Сообщение scorpio » 09 янв 2012, 22:20

ИМХО дело не в алкоголе, а психологии, а именно долгое отсутствие секса с девушкой. У меня тоже самое. По разным причинам не было секса 8 лет. Точнее пытался но не получилось, с тех пор и не пытался, лет 5 уже прошло. Хотя чисто физиологически все нормально. Заказал себе Сиалис и пошел к пр@cтитyтке. Пропил его по половинке 3 дня и когда только к делу, то у меня стояк просто отличный, но оказалась проблема ПЭ. Не могу расслабиться и несколько напряжен психологически. Закажу себе еще разных таблеток и буду решать проблему постепенно привыкая к женщине с таблетками пока психологически не увяжется все. А уже потом думаю искать партнершу по любви. Потому что если облом с ней, то это может сказаться на отношениях, так лучше сначала потренироваться

Cheshir

#13 Сообщение Cheshir » 10 янв 2012, 07:11

PaSh писал(а):...подругу которая дает всегда в любой момент как хочешь и сколько хочешь

Ха, такие женщины встречаются не чаще, чем алмаз с кулак размером. Я одно время думал, что их вовсе нет. Ищи, конечно, но женщине с такими достоинствами может понадобиться больше, чем ты можешь. И тогда ты попал по настоящему...

ksuy

#14 Сообщение ksuy » 10 янв 2012, 16:13

здравствуйте.....никогда не думала...что буду гостем...на подобном сайте...а тут еще и зарегистрировалась.......дорогие мужчины........помогите советом......у меня вот такая проблема с мужем.......Он был 10 лет на заработках....сексуальная жизнь была у него на нуле можно сказать...(ходил иногда к пр@cтитyткам...имел какие-то...временные...нерегулярные отношения........одним словом...не было у него секса......)...сейчас он приехал...через 10 лет........(((о наших отношениях...не буду...так как это...не в тему........решили жить вместе..начинать все сначала.....любим друг друга...с этим все хорошо...)))самая главная проблема вот какая..........!!!!До...этих заработок....у него все было отлично....и размер...и эрекция...и т.д....а сейчас.........когда он приехал......я в шоке.............Там ничего нету........и ничего не встает!!!!! почему.....????????...разве может эта штука)))уменьшиться????я думала........что какой был таким и должен быть..........пару раз...были попытки секса......он что -то..там встал...проснулся....но я не чувствовала...что во мне...он есть...маленькое-вяленькое..на 20-30 секунд......и все........Что делать?????как вернуть мужа...каким он был.........Нам по 34 года....молодые еще))))а вот такая проблема...с ним по этому поводу...не решаюсь говорить...боюсь сделать больно........близкие знакомые-которые знают об этой проблеме...говорят...что регулярный ceкс...и все будет хорошо.....но я что-то...в это с трудом верю.........Подскажите ....кто что знает...... :cry:

skif

#15 Сообщение skif » 10 янв 2012, 17:11

данная ситуация не есть хорошо, но имеет простое объяснение... когда чем-то не пользуешься оно утрачивает свою функцию, отсюда и такие последствия... почитай мои посты и посты других форумчан... наберись терпения, если есть проблема с откровенным разговором, попробуй начать действовать самостоятельно, включай в рацион питания больше витамина Е и группы В, рыба, перепелиные яйца, грецкие орехи и мед, больше гуляйте на воздухе вместе перед сном час не меньше, можешь понемногу в сок из апельсина или грейпфрута добавлять по четвертинке левитры и конечно же разнообразить сексуальную жизнь, но только без фанатизма, не чаще одного двух раз в неделю, пока не восстановится функция... поверь через пару месяцев всё у вас будет прекрасно, вы молоды и организм не заставит долго ждать... если будут продолжаться проблемы конечно же будет правильным проверить уровень тестостерона в крови и показаться грамотному урологу-андрологу, я думаю эту проблему можно решить, если у вас есть желание, а у тебя оно есть... всё будет хорошо...

beasted

#16 Сообщение beasted » 11 янв 2012, 08:03

ksuy писал(а):здравствуйте.никогда не думала.что буду гостем.на подобном сайте.а тут еще и зарегистрировалась.дорогие мужчины.помогите советом.у меня вот такая проблема с мужем.Он был 10 лет на заработках.сексуальная жизнь была у него на нуле можно сказать.(ходил иногда к пр@cтитyткам.имел какие-то.временные.нерегулярные отношения.одним словом.не было у него секса)сейчас он приехал.через 10 лет.(((о наших отношениях.не буду.так как это.не в тему.решили жить вместе.начинать все сначала.любим друг друга.с этим все хорошо...)))самая главная проблема вот какая.!!!!До.этих заработок.у него все было отлично.и размер...и эрекция...и т.д.а сейчас.когда он приехал.я в шоке.Там ничего нету.и ничего не встает!!!!! почему.????????.разве может эта штука)))уменьшиться????я думала..что какой был таким и должен быть..пару раз...были попытки секса......он что -то..там встал...проснулся....но я не чувствовала...что во мне...он есть...маленькое-вяленькое..на 20-30 секунд......и все........Что делать?????как вернуть мужа...каким он был.........Нам по 34 года....молодые еще))))а вот такая проблема...с ним по этому поводу...не решаюсь говорить...боюсь сделать больно........близкие знакомые-которые знают об этой проблеме...говорят...что регулярный ceкс...и все будет хорошо.....но я что-то...в это с трудом верю.........Подскажите ....кто что знает...... :cry:

Зачем столько точе, читать неудобно, откройте лучше свою тему.
Вы с ним не разводились полуячаеться, а где он работал, в какой стране?
Я знаю девушка в чем проблема, не бойтесь с этим очень многи е сталкиваются, почти все.
Ваш муж на зароботках посадил свое здоровье очень, и потенция упала. Нужно здоровье в целом поднимать.

ksuy

#17 Сообщение ksuy » 11 янв 2012, 10:17

спасибо, что откликнулись - зачем столько точек-ну такой у меня стиль)))но ведь не точки главное - а то, что между ними...это боль, переживания...извините)))но без точек не могу)))Где он был-вы спрашиваете...в испании...многое я узнала о его 10 годах...через многое он прошел...ужас...Мы не разводились-поддерживали отношения-если это можно таким словом сказать по телефону- у нас ребенок-сейчас мальчику уже 13 лет-вот и ради ребенка ..ради тех чувств, что мы имели ранее...мы и решили быть вместе...что было...то забыто-я ни словом его не упрекаю... и не поднимаю разговор на тему...ПОЧЕМУ???ЗАЧЕМ???КАК???...решили быть вместе-вот и начинаем жить-как с чистого листа-хотя понимаю..что все что было-не прошло незаметно...вот и ЭТА проблема..что возникла-последствия тех 10 лет...НО я хочу быть с этим человеком...я люблю его..он мне родной и дорогой....И молю бога..чтобы он дал мне...и ему сил..чтобы пройти через все это...чтобы вернуть ему здоровье...уверенность в себе...Я не какая-то там ОЗАБОЧЕННАЯ на почве секса...но ЭТО действительно проблема...я знаю-чувствую...что возбуждаю его...что он хочет меня...но-ничего из этого всего-не получается...я его успокаиваю..говорю..что все будет хорошо..просто нужно время...а сама вот...ищу ответы-советы...на форумах(((с прелюдиями-ласками...все отлично...пока не доходит до самого акта(((...он у меня здоровый ..в прекрасной форме мужчина....180 см - 85 кг...кушает хорошо)))боже и смешно..что пишу...и плакать хочется...Извините. не могу всего здесь написать-что на душе творится...но ищу выходы...понимаю...что все от меня зависит...

skif

#18 Сообщение skif » 11 янв 2012, 10:38

ksuy, для начала сходи с мужем к андрологу и сдай анализы на уровень тестостерона, возможно проблема кроется именно в этом, возможно у него, не дай бог, сахарный диабет, тоже проверь уровень сахара в крови, то есть необходимо обследование и крайне важно найти источник причины возникновения эректильной дисфункции... я думаю тебе необходимо с ним откровенно поговорить и убедить показаться врачу, можно воспользоваться ежегодным медицинским осмотром, если он работает на вредном производстве, и в рамках этого пройти обседование у эндокринолога и андролога... таким образом найдя причину можно будет начинать лечить последствия, а самолечением заниматься дело не совсем правильное...

skif

#19 Сообщение skif » 11 янв 2012, 10:44

Да, и если есть у твоего мужа вредные привычки, сигареты и пиво, однозначно от них необходимо избавляться...

Deprive

#20 Сообщение Deprive » 11 янв 2012, 10:48

ksuy В этих Ваших точках и во всём тексте, видится и слышится крик, паника, беспомощность, отчаяние... Это самое худшее в данной ситуации. А если ещё и Ваш муж поддастся такому настроению, то ничего у вас не выйдет. В первую очередь успокойтесь и отнеситесь к ней как ко временной проблеме. Не прекращайте попыток секса, даже с неполной эрекцией мужчина сможет довести женщину до оргазма и получить его сам. Всё что предшествует оргазму и есть ceкс и чем он интереснее и разнообразнее, тем быстрее вернётся к нему нормальная потенция. Но только проблему вам надо решать вместе, а не по одиночке и тем более не в панике и отчаянии. Попробуйте ceкс с левитрой, она вернёт психологическую уверенность, а с уверенностью вернётся и полноценный ceкс.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»