Моя история, помогите друзья.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ksuy

#21 Сообщение ksuy » 11 янв 2012, 11:02

по поводу вредных привычек-он курит...но не пьет...может выпить 50-100 гр коньяка...но не более...на счет врача-....мы живем не в очень большом городке в украине...и такого специалиста...у нас нет-я уже узнавала.....паника-отчаяние...я бы не сказала..что я в таком состоянии....верю и знаю..что все будет хорошо..просто нужно время...и мы через все пройдем.....а вот...на счет этих таблеток...я подумываю...поэтому и зашла на этот форум...

skif

#22 Сообщение skif » 11 янв 2012, 11:17

в любом случае, есть районный или краевой центр, где будут диагностические центры или клиники, есть смысл выбрать время и съездить туда, здоровье дороже... а по поводу левитры как альтернатива, но при серьезном заболевании вы можете проблему не решить, а усугубить... Но всё равно решать вам с мужем... Удачи!

Deprive

#23 Сообщение Deprive » 11 янв 2012, 11:28

ksuy писал(а):а вот...на счет этих таблеток...я подумываю...поэтому и зашла на этот форум...

А что тут думать, сходите и купите и попробуйте. Никакой зависимости от них нет, побочки не так уж и часты. То что здесь про них много пишут, так это те, у кого они есть, а у кого нет, те ничего не пишут и таких большинство. Хуже от неё не будет, а врач с большой долей вероятности тоже порекомендует или левитру или сиалис. Может в комплексе с другим лечением, но они все сечас рекомендуют левитру в основном.

ksuy

#24 Сообщение ksuy » 11 янв 2012, 11:37

а эта ЛЕВИТРА...она продается в аптеках??? и как ее покупать??? поштучно..или упаковку???и какая цена???

Deprive

#25 Сообщение Deprive » 11 янв 2012, 12:24

В аптеках продают. Расфасовка по 1-2-4 штуки. Дозировка 5-10-20 мг.
Вам думаю 10 мг подойдёт, стоит не дешево, руб 500 за штучку.
Здесь конечно дешевле, но вам если попробовать, то пока одной хватит и можно прям сейчас сходить и сегодня опробовать, а не ждать 2-3 недели.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

был набор за 800руб

#26 Сообщение Валентин Дмитревич » 13 янв 2012, 11:02

В СММ был набор за 800руб из 6-ти таблеток, но сейчас его можно купить только с чем-то ещё.

Experimentator

#27 Сообщение Experimentator » 15 янв 2012, 20:08

Сейчас во многих городах у аптек есть сайты, в т.ч. и с ценами.
Левитра продается по 1штуке в коробке (большой, на всю коробку блистер, и в нем одна чудо-таблеточка оранжевая) весом по 5, 10 или 20мг. Так же есть упаковки по 4 таблетки.
Это то, что самолично покупал - знаю. Покупается просто: говоришь левитра, 10 миллиграмм" и все. Ни рецептов, ни смущения, а только завистливые взгляды девушек-фармацевтов. :D
Но значительно дешевле покупать в любимом нами СММ https://cmm.potensii.net/

Что же касается проблем beasted, то расскажу немного о своем опыте и его решении.
Как и он, я с детства много мастурбировал, в школе был ботаном, девочкам не нравился, ни с кем до института не целовался, и свято верил, что если девушка старше тебя, то детей у вашей пары не будет :)
В институте был ботаном (не удивительно), поцелуи происходили только по причине редкого участия в общажных пьянках. До секса - не доходило.
После института остался ботаном (шутка), пошел работать в большой коллектив, успешные мальчишки, красивые девчонки. Естественно, секса не было, все вокруг меня не воспринимали.
До тех пор, пока друг не познакомил с сестрой подруги, та развелась год как, скучно ей одной...
На первом же свидании ОНА предложила поехать на квартиру ЕЕ знакомой, от которой СЛУЧАЙНО были ключи. Т.е. ей в её 24, год без секса был гораздо хуже, чем мне в те мои 23. И первый раз РЕАЛЬНО не получился. Т.е. я, начитанный ботан, зная все (как мне казалось) о физиологии женщин, когда вживую увидел красоту ее цветка, груди и т.д. просто тупо кончил в трусы, только начав ласкать ее. Не взирая на свой позор продолжил ласки, и одними руками (про куни я даже в страшном сне тогда не мог подумать) довел ее до оргазма (благо много ей с ее воздержанием не надо было). Когда она стала настаивать на непосредственно ПА, я отказывался как мог, но всеж таки на 2 заход рискнул. И так же облажался, кончил едва введя (да и не введя толком). Тем не менее, отношения наши продолжились (видно девушке проще было меня натренировать, чем нового еще год искать), и впоследствии она мне признавалась, что первый ceкс на первом свидании ее еще никто ТАК не обескураживал. Впоследствии ceкс становился лучше чуть не с каждым разом, понятно: партнеры узнают друг друга, познают особые места, особые позы и т.д.
Ни о каких таблеточках и не думалось и не зналось.
И что самое удивительное, как только у меня появилась девушка (в коллективе сразу заметили: ну там фото на рабочем столе, созвоны с рабочего, походы на обед совместно в кафешку и т.д.), отношение ко мне постепенно изменилось, да и сам я увереннее общаться стал. В результате 2 служебных романа, один из которых стал как запасной (т.е. мы не были постоянными любовниками, но при желании друг друга удовлетворяли, благо сидели вдвоем в одном кабинете, а видеокамер тогда в офисе не было). Несмотря на жесткое расставание с ТОЙ, первой, я ей благодарен до сих пор, за то понимание и такт.
Зато натренированный, успешный, как говорят на Кавказе "Дерзкий и чОткий", я обаял свою нынешнюю красавицу жену. Через неделю после знакомства был первый ceкс (заметил, что зачастую красивые и умные девушки очень закомплексованы, думаю связано это с тем, что нормальные парни - скромные, боятся сами подойти, а развязные - просто отталкивают своим хамством), а потом - открытия за открытиями....

Вывод: хорошая, умная женщина поможет даже в таком патологическом случае.
P.S. по моему, частая мастурбация в юности может стать причиной преждевременной эякуляции, т.к. откладывает на уровне подсознания отношение к сексу, как необходимости, а к оргазму ,как скорейшей цели.
И наверное, именно частая мастурбация в моем отрочестве привела к тому, что на второй заход нет особого желания. Сейчас мне, после первого раза, хочется просто лечь, посмотреть ТВ или поспать. Правда и жену мою на второй заход не уговорить. :roll:

PaSh

#28 Сообщение PaSh » 15 янв 2012, 21:58

P.S. по моему, частая мастурбация в юности может стать причиной преждевременной эякуляции, т.к. откладывает на уровне подсознания отношение к сексу, как необходимости, а к оргазму ,как скорейшей цели.
И наверное, именно частая мастурбация в моем отрочестве привела к тому, что на второй заход нет особого желания. Сейчас мне, после первого раза, хочется просто лечь, посмотреть ТВ или поспать. Правда и жену мою на второй заход не уговорить. :roll:

частая мастурбация в юности - на меня не повлияла ни как всегда с кем то встречался был ceкс но и про мастурбацию не забывал и сейчас уже под 30 лет а я за сутки могу 3 подхода к своей девочке сделать а вечером еще и ванной сам с собой так сказать остаться наедине причем как правило долго не кончаю - но ненасытный я - всегда хочу но всегда - когда болею и когда мне плохо всегда хочу - а вот когда пьяный вообще перестал хотеть хм ну правда давно уже не бухаю...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»