Голодание
Голодание
Форумчане,кто нибудь использует разгрузочные дни или дни голодания,как способ очищения организма и дает ли это положительный эфффект в сторону потенции? Делитесь)
как сказал Никита Джигурда - если я стану импотентом то поголодаю 20 дней и всё снова заработает
я голодал на различные сроки от трёх дней и до 23
по 23 дня голодал три раза - на меньшие сроки много раз
ну у меня это не было связано с эрекцией
это типа общее оздоровление организма
голодание тяжёлая вещь
не всякий возьмётся
после седьмого дня во рту сильный привкус ацетона - язык деревянный - есть после третьего дня почти и не хочется - но надо избегать телевизора ( там всегда и везде еда ) ну и любой пищи тоже
работать можно - я всё время работал когда 23 дня голодал ,бегал , вернее конечно ходил на 4 этаж - ну и носить приходилось тяжести , рулить на машине
терпимо , но резких движений лучше не делать
выход из голода , тяжёлая и очень важная весчь
зато после голода чуствуешь что заново родился , летаешь практически
конкретно про ceкс что сказать
где то после 10-14 дня очень этого дела хочется - постоянно начинают снится сны - стояк железный по утрам , ну а в деле стоит отлично , но на забеге устаёшь быстро
вопщем мне не очень комфортно было
а вот после голода - только дай и никакой усталости
вобщем голодовка классная вещь , но очень тяжёлая и не всем показана в смысле если есть болячки сложные
голодание тяжёлая вещь
не всякий возьмётся
после седьмого дня во рту сильный привкус ацетона - язык деревянный - есть после третьего дня почти и не хочется - но надо избегать телевизора ( там всегда и везде еда ) ну и любой пищи тоже
работать можно - я всё время работал когда 23 дня голодал ,бегал , вернее конечно ходил на 4 этаж - ну и носить приходилось тяжести , рулить на машине
где то после 10-14 дня очень этого дела хочется - постоянно начинают снится сны - стояк железный по утрам , ну а в деле стоит отлично , но на забеге устаёшь быстро
вобщем голодовка классная вещь , но очень тяжёлая и не всем показана в смысле если есть болячки сложные
next писал(а):как сказал Никита Джигурда - если я стану импотентом то поголодаю 20 дней и всё снова заработает
голодание тяжёлая вещь
не всякий возьмётся
Джигурда интересный тип) - здоровый сцуко кабан и озабоченый! Еще читал он в запой сильный уходит до грани чуть ли не смерти в замкнутом пространстве в своей квартире в полном одиночестве, а потом восстанавливается пробежками и голоданием - выглядит всегда бодрым и здоровым! Ваш пост с удовольствием прочитал! Интересно! Я вот голодал сутки,двое,трое. Трое суток для меня была жесть первые два дня а потом уже не было аппетита и есть не хотелось - слегка кружилась голова и была какая то аппатия - скучно что ли - надо себя занимать в такие периоды на 200 % - голодал в целях оздоровления тк не проходила сильное перерастяжение грудных связок начитался что надо организму отдохнуть от еды и направить все силы на исцеление - не то чтобы помогло тк много было ошибок и входа и выхода из голодания но общее состояние легкости и светлости в голове было! Секса хотел всегда все дни но физически был утомлен как то и вял но стояк всегда - кушать правда больше хотелось чем жахаться!!!!!!Считаю что как оздоровительное мероприятие для организма полезно если с умом!Или разгрузочные дни хотя бы раз в неделю - изредка себя заставляю это делать! - обмен веществ потом улучшается по ощущениям.
от трёх до семи десяти дней легко голод переносится
на большие сроки тяжелее - ну и если что нибудь съешь - сорвёшься - можно и помереть
а оздоровительный эффект конечно очень сильный по всем направлениям - ну и вес уходит по кило в день в первые дней десять - потом меньше
сложнее после голода поддерживать правильный образ жизни - кругом шашлыки - дни рождения - праздники
но у кого серьёзные болячки с помощью голода выкарабкиваются из ямы
конечно организмы разные - может кому и противопоказано - а мне нравилось
щас я где-то раза два в год по неделе и плюс великий пост который вскоре наступит и всё
на большие сроки тяжелее - ну и если что нибудь съешь - сорвёшься - можно и помереть
а оздоровительный эффект конечно очень сильный по всем направлениям - ну и вес уходит по кило в день в первые дней десять - потом меньше
сложнее после голода поддерживать правильный образ жизни - кругом шашлыки - дни рождения - праздники
щас я где-то раза два в год по неделе и плюс великий пост который вскоре наступит и всё
next писал(а):от трёх до семи десяти дней легко голод переносится
очень люблю поесть крайне тяжело мне это! Но верю что надо систематически разгружать организм от еды и напрвлять наши внутренние резервы на оздоровление!)))
PaSh писал(а):очень люблю поесть крайне тяжело мне это! Но верю что надо систематически разгружать организм от еды и напрвлять наши внутренние резервы на оздоровление!)))
многие поесть любят
иногда дело не только в оздоровлении - а в излечении очень нехороших болячек
у меня вот друг заболел - вот тогда и вспомнилось про голодание
но поздно
а другой - тьфу - тьфу - тьфу - излечился
-
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»