Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
elena65

#41 Сообщение elena65 » 11 янв 2012, 14:02

Ntata!Я не устаю благодарить всех вас всех за ответы.Честно,я не льстююююю.Я думала взорвусь от полуторогодовалых эмоций и ожидания.Надежды и надежды!А тут он фактически двумя строчками-убил!И спасибо ему за это-отрезвил!!!!!!!
Ntata!Вы абсолютно правы!"На безрыбьи и рак-рыба"Но не совсем!Поверьте,я критична к себе,выглюжу не ахти,но одновременно с ним были ещё кандидатуры.2х25летних и ещё какие-то.Но этот лысый импотент....Да простит он меня за такой эпитет!Он для меня был самый красивый!Вы угадали...Я сто раз поблагодарила его за те метаморфозы,что произошли во мне!Я называла его не иначе,как-ШЕФ.
Понимаете....Мне страшно не то,что я его потеряю,а то ,что потеряю не расскрыв.Я 22 года была в ссоре со своей подругой,но 22 года она была у меня в душе.Слава богу теперь мы вместе.Несмотря на расстояние.Есть люди ,которыми не разбрасываются.
Боже!Мне так стыдно загружать вас всех своей болтовнёй!Моя близкая знакомая,которая помогла мне в своё время морально...Я в последний свой приезд на родину хотела купить ей курицу гриль,но не купила..идти было страшно-темно...Я хотела чтобы она поела,давать деньги было бесполезно...Она спилась и умерла.Я теперь про эту курицу....
Ntata!Понимаете!Я в нём всё время чувствовала какую то боль!Возможно это мои эллюзии.Когда мы работали вместе он подставлял себя тёплым отношением ко мне.Именно тёплым...Но не поздравил с рождеством и днём рождения!Словно вызов!У них это вообще генетически заложенно-поздравлять и здороваться.Однако!
Жалость унижает?Я не сильна в психологии...и в самокопании тоже.Но я думаю ,что жалость это хорошее чувство,в ней есть любовь.Мне очень жаль погибшую собаку,но я сочувствую умирающим от голода в Африке.Стыдно,но это так!Собак я люблю,а людей в Африке-нет.Хотя могу полюбить.....
Вы,люди на этом форуме ....Ведь моя проблема мелочь! Но благодаря Вам я оклемалась!Вы меня пожалели!Я даже не задумывалась кто мне отвечает мужчина или женщина,глотала сказанное и переваривала.Первй мой вопрос был-как угодить импотенту.А второй,который я не озвучила-нужно ли бороться за человека ,который дорог или отступиться .Как в «Алхимике» может надо было чуть перетерпеть и сделать ещё только одно движение.Я не могу позволить себе разбрасываться людьми.Только немногие мне дороги!
Я уже не жду его почти!Но лучше б он меня пожалел!

elena65

#42 Сообщение elena65 » 11 янв 2012, 14:23

firebird 1 писал(а):
Он за полтора года задал мах.5 вопросов.

Думаю как человек Вы его мало интересуете . Он на Вас смотрит лишь как на сэксуальный объект для удовлетворения своих похотей . Я бы тоже Вам посоветовал его не бросать , как посоветовала Ntata , но и не строить в отношении его каких то планов , не ждать чудес . Я считаю полтора года общения и интимная близость с Вами , этого достаточно что б человек раскрылся и показал свою сущность , свою душу . Пытаться перевоспитывать человека в 55 лет , пустое дело . Что касается сэксуальных извращений , то как сказал толи Зигмунд Фрейд , толи какой то известный сэксапатолог : извращений не существует . Все чем бы вы не занимались в двоем , если это вам доставляет удовольствие , если ни у кого не возникает не приятных чувств , все это норма . Знаю мужчин которых блевать тянет от слова кунигулис , так как сразу у них возникают ассоциации с женскими месичными , а есть и те для кого это высшее наслождение . Все индивидуально . Я как то читал в Плэйбое статью про Мерлин Монро . Ну типо ее мемуары о ее мужчинах . И вот она как описывала одного своего любовника , с которым была длительная интимная связь . Она говорила мол смотреть там было не начто , не большой не взрачный мужиченка , вобщем далеко не мачо . Но что он только с ней не вытворял , чем они только не занимались . У него была одна интимная слабость , он любил пить ее мочу . За все время их длительного общения он выпил огромное количество литров ее мочи . Их это возбуждало , им это нравилось . Так что не важно кто что думает , главное что б вам было в двоем хорошо и уютно . Кстати в этой статье так же говорилось что Мерлин Монро долгое время не знала , так же как и вы что такое оргазм . После того как она обратилась к врачу сэксапатологу , он посоветовал ей стимулировать клитор перед половым актом . И у нее получилось , она наконец то испытала безумное наслаждение , воскликнув при этом : Боже , сколько времени потеряно зря .( имелось в виду половая жизнь без оргазма )

Я боюсь,что он на меня даже как на ceкс.объект не смотрит.А то,что душу не расскрыл,так он или упорHo её прячет или души у него просто нет!Эта неизвестность и не даёт мне покоя!Потому я к людям и обратилась!Я не понимаю!У меня ощущение,что ошпаренный он,обожженный!Если это так,то я бы терпела.А если он чурбак с глазами,то я полная идиотка!
Что касается-мочи!Я из страны где секса не было!Я теоретически могу принять многое!Мне будет 47...Что такое клитор я узнала из-за него.Оказывается работает,мало того ещё и зависимость себе заработала.Борюсь!Люди!Мне стыдно,но я говорю.
В форум где он торчит постоянно я влезла под ceкс.фото,но без лица,только ноги и перчатки.Он "клюнул"мгновенно.Написал,что с одной даммой у него был натур.сект,это моча,но это мах.на ,который он способен.Было только несколько сообщений и он "меня с ногами и в перчатках" забросил.Но я ж дурная...впёрлась с другим фото,он снова "повёлся"Написал,что чувствует себя одиноким,что с женой только совместное проживание и что он мечтает чувствовать себя счастливым.
Ооот такое многограние!Больной или потерянный?

elena65

#43 Сообщение elena65 » 11 янв 2012, 14:25

Deprive писал(а): Не тереяйте время на него. Вы не сможете разрываться на двоих и пока будете с ним, нужного Вам мужчину не найдёте. А он привяжет Вас на долгие годы со случайными, по его желанию встречами, раз в месяц или ещё реже.

Спасибо!Это точно!моногамнаааая я!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#44 Сообщение fish-expert » 16 янв 2012, 13:14

elena65 писал(а):А то,что душу не расскрыл,так он или упорHo её прячет или души у него просто нет!Эта неизвестность и не даёт мне покоя!Потому я к людям и обратилась!

Елена, а зачем тебе его душа?Что ты хочешь там увидеть? Ну откроет он тебе свою душу- а не боишься увидеть то, чего не хотелось видеть? С одной стороны я тебя понимаю- это у многих женщин- одна из целей или развлечений- залезть к человеку в душу и покопаться там. Банальное любопытство. Пока не поздно- вычеркни его из своей жизни, недостоин он тебя, он только себя любит а горбатого могила исправит. не теряй времени, его нам так мало отпущено. Понимаю, что влюбилась, а в розовых очках все кажется таким красивым и пушистым... Время лечит, пройдет совсем немного времени и будешь с улыбкой вспоминать этот кошмар. Правильно тебе люди советуют- полюби себя, живи для себя. встать на ролики-это поступок! Уважаю. Сам пару лет назад стал себя ломать и перекраивать- сначала тренажерный зал, потом ролики, потом велосипед, гоняю с молодежью на равных. А мне 49. Хотется все успеть в жизни, хотя вроде бы уже много знаю ,все что мог попробовал. А ты только вчера узнала про клитор и про оргазм- у тебя все самые лучшие годы впереди, вот живи и радуйся. Удачи! :D

Ntata

#45 Сообщение Ntata » 16 янв 2012, 16:19

Полностью согласна с fish-expert, не нужно вам лезть к нему в душу. Тем более насильно. Он ведь вам ее не открывает. Вы расстались с мужем, и вместо того, что бы начать жизнь по другому, вы опять выбираете ту же дорогу.
Смотрите вы пишите : Я своего мужа 3 года ждала из армии,секса до армии не было.Из нормально обеспеченной семьи по советским меркам попала ...Короче -жуть!
Ничего не требовала,в бандиты не посылала.В 90е и нищиту и голод перетерпела.
Никогда!Никому себя не предлагала!Никогда не соглашалась не на предложение стать содержанкой ,не на призывы к сексу!И что Вы думаете это хорошо.Прогордилась всю жизнь,потаскала мешки из Турции,побегала за пьяным мужем(а вдруг с ним что-нибудь случится )

Ведь вас никто не заставлял все это делать! Это вы по своей воле вели себя именно так!Винить некого. И сейчас начинаете думать не о сбе, а о том что человек страдает. А вдруг он вовсе и не страдает. Это вам кажется, что ваш любовник ущербный, а я думаю, что он себя прекрасно чувствует. И зацепить его сможет только та женщина, которая на самом деле будет получать удовольствие от подобных развлечений. Участвовать в таких шоу с чувством и огоньком. Это точно не для вас! Кричать о своей любви можно только если это взаимно. Когда вы влюблены, а ваш избранник нет, ваши крики будут только раздражать и напрягать. И еще вы пишете, что самооценка у вас-0 и любить себя вы не умеете. Так вот, начните свою новую жизнь именно с решения этих проблем. И скорее! А это именно проблемы. Потому как если уж вы сами себя не любите и не цените, то и другие не полюбят. Займитесь собой и внешне и физически и внутренне. Тогда на вашем пути будут встречаться совсем другие мужчины.

elena65

#46 Сообщение elena65 » 17 янв 2012, 00:56

Елена, а зачем тебе его душа?Что ты хочешь там увидеть? Ну откроет он тебе свою душу- а не боишься увидеть то, чего не хотелось видеть? С одной стороны я тебя понимаю- это у многих женщин- одна из целей или развлечений- залезть к человеку в душу и покопаться там. Банальное любопытство. :D[/quote]
Нет,не любопытство.Скорее страх потерять не поняв.Я благодарна всем за наставления.Честно!Я бы ещё долго в судорогах подёргивалась.Вторую неделю я его не жду.Скорее всего это конец.Я ему благодарна и за это тоже.Он своими словами ,как водой ледяной окатил.Отрезвил!Я всё равно очень жалею,что приходится людей терять.Я видела чувства с его стороны и не понимаю зачем вычёркивать меня совсем.Может пригодилась бы ещё.Но это уже моя история болезни.Ну,не понимаю я как можно жить только для себя!!!Да,у меня тоже велосипед,да,я таскаю себя в бассейн .И ПУСТОТА!Конечно это в тысячу раз лучше того времени когда от проблем спать не можешь и жить страшно,но....Без любви всё равно пусто

elena65

#47 Сообщение elena65 » 17 янв 2012, 01:14

Ntata писал(а):Полностью согласна с fish-expert, не нужно вам лезть к нему в душу. Тем более насильно. Он ведь вам ее не открывает. Вы расстались с мужем, и вместо того, что бы начать жизнь по другому, вы опять выбираете ту же дорогу.
И сейчас начинаете думать не о сбе, а о том что человек страдает. А вдруг он вовсе и не страдает. Это вам кажется, что ваш любовник ущербный, а я думаю, что он себя прекрасно чувствует. И зацепить его сможет только та женщина, которая на самом деле будет получать удовольствие от подобных развлечений. Участвовать в таких шоу с чувством и огоньком. Это точно не для вас! Кричать о своей любви можно только если это взаимно. Когда вы влюблены, а ваш избранник нет, ваши крики будут только раздражать и напрягать. И еще вы пишете, что самооценка у вас-0 и любить себя вы не умеете. Так вот, начните свою новую жизнь именно с решения этих проблем. И скорее! А это именно проблемы. Потому как если уж вы сами себя не любите и не цените, то и другие не полюбят. Займитесь собой и внешне и физически и внутренне. Тогда на вашем пути будут встречаться совсем другие мужчины.

Я ведь грамотно в душу влезть не могу!Это меня и убивает!Я недостаточно хорошо владею немецким.Не могу о тонкой душевной организации...А в остальном Вы абсолютно правы.Жаль только ,что себя изменить не всем подвластно.Это переродиться надо.И честно говоря есть у меня в знакомых-самовлюблённые.Честно!Смотреть противно!!!!Может им и хорошо собой наслаждаться,но бррррр!Наверное любят себя только- несчастные.Простите меня,я опять против течения
Он ведь тоже показывал мне ,что не стыдится своей импотенции,что доволен собой.Говорил:"меня этому учили"И итог!С женой -раздельное проживание.И каждодневное ожидание "жертвы" в интернете.Ему не только подрочить надо...Простите!Наверное я опять ошибаюсь

fish-expert

#48 Сообщение fish-expert » 17 янв 2012, 16:14

elena65 писал(а): страх потерять не поняв.
Я всё равно очень жалею, что приходится людей терять

Не надо бояться, тем более, что терять то некого особо. Не надо жалеть о потере, тем более что ты ничего абсолютноне потеряла а наоборот- приобрела опыт общения с мягко говоря неадекватными гражданами мужецкого пола. :) Опыт в будущем будет полезен. А тело таскать! и не только в бассейн, а везде где его можно протащить. Жить в свое удовольствие, если пока времено это удовольствие не с кем поделить поровну.

fish-expert

#49 Сообщение fish-expert » 17 янв 2012, 16:19

elena65 писал(а):И честно говоря есть у меня в знакомых-самовлюблённые.Честно!Смотреть противно!!!!Может им и хорошо собой наслаждаться,но бррррр!Наверное любят себя только- несчастные.

Не надо путать самовлюбленность с самодостаточностью. Если проще сказать- начни уважать себя и это заметят окружающие тебя мужчины и сама это заметитьшь тоже. В организме происходят интересные перемены- гормоны с флюидами объединяются и выплескиваются наружу и их люди чувствуют. Как то так. попробуй, хуже не будет. А австрияка в корзину!

Milla

#50 Сообщение Milla » 18 янв 2012, 07:55

Для меня эта тема тоже актуальна. Только в отличии от ситуации Елены, у нас прекрасные отношения с мужем во всем кроме секса. И бросать его ни в какой ситуации я не собираюсь. Искать любовников тем более, к тому же меня он удовлетворяет, хотя это становится все реже и реже. А вот как доставить удовольствие мужчине, у которого проблемы с потенцией? Тема так и не раскрыта.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»