Близость с импотентом

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#51 Сообщение skif » 18 янв 2012, 08:29

Milla писал(а):А вот как доставить удовольствие мужчине, у которого проблемы с потенцией? Тема так и не раскрыта.

Все очень просто, женщина (жена, любовница) должна стать тем "стимулом" для мужчины, благодаря которому он будет желать измениться в лучшую сторону, следить за своим здоровьем, делать все возможное и невозможное для того, чтобы в сексе и не только, женщине было комфортно...

elena65

#52 Сообщение elena65 » 18 янв 2012, 12:29

fish-expert писал(а):
elena65 писал(а): страх потерять не поняв.
Я всё равно очень жалею, что приходится людей терять

Не надо бояться, тем более, что терять то некого особо. Не надо жалеть о потере, тем более что ты ничего абсолютноне потеряла а наоборот- приобрела опыт общения с мягко говоря неадекватными гражданами мужецкого пола. :) Опыт в будущем будет полезен. А тело таскать! и не только в бассейн, а везде где его можно протащить. Жить в свое удовольствие, если пока времено это удовольствие не с кем поделить поровну.

Как только во что-то или в кого-то вложишь душу-всё попал!Оно уже дорого!И терять страшно.Я не упрямый баран!Я понимаю Вас и согласна с Вами.Но это в нормальном состоянии!А в состоянии когда помнишь губы,руки,взгляды,голос и физически хочешь это всё!!!!!!!!!!И даже пардон,член ,который не стоит.И на улице всё ,что движется мимо...не то,не то,не то!!!!!!!
Тело ,да,надо таскать и радоваться ,что в состоянии оплатить тот же бассейн и радоваться,что руки ноги "шавелются"

Milla

#53 Сообщение Milla » 18 янв 2012, 12:42

skif писал(а):
Milla писал(а): делать все возможное и невозможное для того, чтобы в сексе и не только, женщине было комфортно...

Да мне то с ним комфортно и он знает как и что мне надо и делает и без секса мы не остаемся. А вот как мне доставить ему такое же? Оргазм без эрекции он говорит не яркий и не испытывает от него тех же эмоций что и раньше.

elena65

#54 Сообщение elena65 » 18 янв 2012, 12:52

fish-expert писал(а):
elena65 писал(а):И честно говоря есть у меня в знакомых-самовлюблённые.Честно!Смотреть противно!!!!Может им и хорошо собой наслаждаться,но бррррр!Наверное любят себя только- несчастные.

Не надо путать самовлюбленность с самодостаточностью. Если проще сказать- начни уважать себя и это заметят окружающие тебя мужчины и сама это заметитьшь тоже. В организме происходят интересные перемены- гормоны с флюидами объединяются и выплескиваются наружу и их люди чувствуют. Как то так. попробуй, хуже не будет. А австрияка в корзину!

Я к себе ооочень объективна.И всё в себе уважать не могу.Но разумеется ценю то ,что имею.А вот смесь флюидов и гормонов...Вы правы!Это нечто!Даже смешно!Я видела как у самцов зрачки расширялись!Именно у самцов,у тех кто в данный момент не думал о карбюраторе,налоговом отчёте,щебне,проблемах на ближнем востоке.
Та же самая "смесь" и меня накрыла,когда я увидела его первый раз.
И ещё...В "Одноклассниках"моя подружка и мой одноклассник...Она-его первая любовь...Уже неделю сидят и ждут кто кому первый напишет...И оба злятся..Это нормально?

elena65

#55 Сообщение elena65 » 18 янв 2012, 12:59

Milla писал(а):Для меня эта тема тоже актуальна. Только в отличии от ситуации Елены, у нас прекрасные отношения с мужем во всем кроме секса. И бросать его ни в какой ситуации я не собираюсь. Искать любовников тем более, к тому же меня он удовлетворяет, хотя это становится все реже и реже. А вот как доставить удовольствие мужчине, у которого проблемы с потенцией? Тема так и не раскрыта.

Я кстати на просторах интернета долго искала и ничего не нашла!Тут ведь не только изменение в организме,но и в психике.И ничего!
Женщины без оргазмов-посмелее.Суетятся,спрашивают...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#56 Сообщение fish-expert » 18 янв 2012, 15:51

Milla писал(а):А вот как доставить удовольствие мужчине, у которого проблемы с потенцией? Тема так и не раскрыта.

Если рядом любящий человек- все проблемы решаются проще. если мануально-оральная стимуляция не помогает- может есть смысл обратиться к таблеткам? Хуже не будет, правда есть исключение- если таблетка поможет, а она должна помочь, появится потенция- бедные вы будете! он будет все упущеное время догонять. :)

skif

#57 Сообщение skif » 18 янв 2012, 17:06

Milla писал(а):
skif писал(а):
Milla писал(а): делать все возможное и невозможное для того, чтобы в сексе и не только, женщине было комфортно...

Да мне то с ним комфортно и он знает как и что мне надо и делает и без секса мы не остаемся. А вот как мне доставить ему такое же? Оргазм без эрекции он говорит не яркий и не испытывает от него тех же эмоций что и раньше.

я думал, тебе понятно из других постов... если у вас отношения откровенные, тогда прикупи в СММ пару пробников, предварительно обсудив это с мужем, и подберите те таблетки, от которых будет более положительный эффект и менее выраженные побочки, и, поверь, принимая таблетки вы откроете новую страницу в ваших отношениях и получите новые ощущения от сексуального общения...

Milla

#58 Сообщение Milla » 18 янв 2012, 20:07

Пробовал он и виагру и левитру, вроде встает, но быстро падает и второй раз уже никак не поднять. Я думала вы подскажите как доставить удовольствие мужчине без эрекции. А про таблетки мы давно уже знаем.

elena65

#59 Сообщение elena65 » 19 янв 2012, 19:10

Milla писал(а):Пробовал он и виагру и левитру, вроде встает, но быстро падает и второй раз уже никак не поднять. Я думала вы подскажите как доставить удовольствие мужчине без эрекции. А про таблетки мы давно уже знаем.

Это умеют прост....ки,но они секретами не делятся.Я это на австрийском форуме читала.

Deprive

#60 Сообщение Deprive » 20 янв 2012, 11:03

elena65 писал(а):Женщины без оргазмов-посмелее.Суетятся,спрашивают...

В этом и не только Вы абсолютно правы. Это на первый взгляд кажется, что мужчины более раскованы в сексе, на самом деле комплексов гораздо больше чем у женщин. А если разговор касается личных интимных вопросов, то мужчины зачастую пасуют и предпочитают отмалчиваться. Поэтому в открытую, здесь можете получить только поверхностные советы. А если бы работала здесь личка, то наверняка уже завалили бы вас письмами.
Я бы тоже предпочёл личную беседу, в электронной почте или каким либо другим способом, а здесь, не смотря на инкогнитость, как то не очень хочется полностью раскрываться.

Это умеют пp@cТитyTkи,но они секретами не делятся.Я это на австрийском форуме читала.

А вот с этим не соглашусь. пp@cТитyTkи знают как довести до оргазма мужчину, но это не значит получить полноценное удовольствие.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»