#62 Сообщение elena65 » 20 янв 2012, 17:25
Ой,если проблема только в этом!Пожалуйста! (Комент ВД : Елена , я всетаки удалил ваш эл. адрес, изза заботы о вашей анонимности не будьте такой беспечной, поисковики глотают странички и оставляют их у себя в памяти, И если не дай бог ваш любимый, или знакомые просто вобъют ваш е-майл в Яндексе, они прочитают все ваши посты во главе с вашим адресом эл.почты)
Только мне уже похоже не помоооооооооооожешь!Вчера не выдержала душа поэта!Написала ему,дословно"Шеф, ты мне снова помог.Я была одержима.Гормональная токсикация мозга.Ты меня отрезвил!Спасибо!"
А он не ответил.Я не жалею,что унизилась.И унижением вообще-то не считаю.Не корысти же ради.
И ещё...если можно?
Ещё одна моя трагедия.
Дочь ,которую я не понимаю...Полная противоположность мне.Мягко говоря -приятная внешность,неплохие мозги,но при тотальной лени.
Так вот...Постоянная смена партнёров.
Не дай бог мои родители узнают.
Полное нежелание чувств.
Была пара постоянных,которые при их разрыве-травились,душились и т.д
Она не хочет быть с одним,она не хочет иметь "мешок"-ответственность перед кем-то.
Она единственная кто сказал мне,что я для него тот-же мешок.У него и без меня проблем-"мешков" достаточно.Семья,которую он должен тянуть,работа с,которой он периодически вылетает и.т.д.
И моя вина в том,что и я становлюсь для него не лёгкостью,а "мешком"
Простите за примитивизм.