Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Слезка

#131 Сообщение Слезка » 26 янв 2012, 20:22

skif писал(а):Если он мнительный, есть смысл купить дженерики сиалиса или оригинал, и давать по курсовому приему, выдавая за какие либо таблетки типа антидепресанта или другие, или витамины. можно раздавить и поместить в капсулы желатиновые, предварительно удалив из них содержимое...

Вот это хорошее предложение! Лечиться он у меня любит (ну все лечим, кроме ЭД), и витамины пьем давно... Надо подумать, от чего будет это лукарство!
спасибо!

skif

#132 Сообщение skif » 26 янв 2012, 20:38

главное что бы был эффект, а он будет, я уверен, сам такой...

Слезка

#133 Сообщение Слезка » 28 янв 2012, 14:32

Эксперимент продолжается. Вчера дала половинку сиалиса (оригинального еще таблетка осталась). к
Кстати, дала как таблетку от изжоги (Skif, спасибо). И от изжоги помогло :-)
Близости не требую. Но пытаюсь завести. Кто-то тут рекомендовал белье новое попросить "заценить", массажик легкий, вот примерно в таком ключе действую.
Сегодня в гости идем, пить будем, младшую дочь у мамы оставим до завтра. Такое большое искушение еще полтаблетки сегодня дать... И дочка не помешает ночью, и алкололь мозги расслабит, а вдруг сам захочет...

skif

#134 Сообщение skif » 28 янв 2012, 15:45

будем ждать резульатов...еще раз респект тебе и уважуха... правда ты не написала от чего лечится твой супруг. есть возможно смысл проверить уровень тестостерона в крови и если он низкий тогда лечить эту проблему...

Слезка

#135 Сообщение Слезка » 29 янв 2012, 22:36

У мужа были панические атаки. Началось это 14 лет назад. А три года назад начались проблемы в бизнесе и пришла депрессия. Лечился время от времени. В ноябре я нашла хорошего психотерапевта, она ему назначила рекситин, конкор (но он его давно пьет). На месяц все наладилось, а в декабре снова здорово... Я знаю что конкор и рекситин вызывают ЭД, но ведь какое-то время все было хорошо.
По поводу вчерашнего, добавила я пол таблы сиалиса. Вечер удался... А вот утром не получилось... Но мне кажется он не хотел, ему нужно было уезжать. Купила в СММ 5 таблеточек дженерика, вот теперь думаю, завтра целую дать или половинку. Он у меня не маленький - 190 см и под сотню вес... Наверное лучше целую...

Deprive

#136 Сообщение Deprive » 30 янв 2012, 05:19

skif писал(а): есть возможно смысл проверить уровень тестостерона в крови и если он низкий тогда лечить эту проблему...

А чем лечится низкий уровень тестостерона? Я кроме заместительной гормональной терапии не слышал, что есть препараты восстанавливающие функцию надпочечников.

Deprive

#137 Сообщение Deprive » 30 янв 2012, 05:23

Слезка писал(а): вот теперь думаю, завтра целую дать или половинку. Он у меня не маленький - 190 см и под сотню вес... Наверное лучше целую...

Для хорошего, качественного секса, лучше целую. Если для курсового, то или половинку через день или четверть каждый день.
Из экономии тоже можно делить пополам, тем более что у вас уже проверено половинка действует.

skif

#138 Сообщение skif » 30 янв 2012, 07:24

Deprive писал(а):
skif писал(а): есть возможно смысл проверить уровень тестостерона в крови и если он низкий тогда лечить эту проблему...

А чем лечится низкий уровень тестостерона? Я кроме заместительной гормональной терапии не слышал, что есть препараты восстанавливающие функцию надпочечников.

совешенно верно, низкий уровень тестостерона, опять же только по рекомендации и под наблюдением врача, лечится ГЗТ, для этого есть несколько видов гормонов: омнадрен, небидо и др. омнадрен уколы раз в одну-две недели, небидо один раз в квартал. Если уровень просто снижен, но не критично, тогда можно его поднять здоровым образом жизни, физической нагрузкой и правильным сбалансированным питанием... Вот примерно так...

Deprive

#139 Сообщение Deprive » 30 янв 2012, 07:31

Может я не прав, поправьте. Но слышал, если принимать тестостерон извне, то надпочечники перестают его вырабатывать самостоятельно. И без "допинга" потом не обойтись.

skif

#140 Сообщение skif » 30 янв 2012, 09:27

Нормализация уровня тестостерона возвращает мужчине уверенность в себе, желание и возможность продолжать вести активный образ жизни, отодвинуть процесс физического и умственного угасания. Чем раньше обратиться к врачу-андрологу, тем быстрее удастся решить многие проблемы, вызванные возрастным андрогенодефицитом. так что лучше? Превращаться постепенно в импотента и заплывать жиром или под наблюдением врача лечить, я подчеркиваю, лечить дефицит тестостерона...
Кроме того существуют методы проведения стимулирующей терапии, направленной на стимуляцию синтеза собственного тестостерона.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»