Протон, я просто супермнительный товарищ и постоянные сомнения - моё второе имя. Со мной была целая история с этой Эрегрой - ВД знает, о чем речь.. Спасибо, кстати, ещё раз ВД, что несмотря на противоречия, все решилось в пользу клиента, т.е. меня.. Я наоборот "разуверился" в последней партии Випрогры. Я уже не помню её номер.. В общем так, Эрегра действует совсем не так, как Випрогра из "правильной" партии. Мягче, не так бескомпромиссно. На самом деле, минимум побочки. И сразу одолевают сомнения.. Но стоит проскочить хоть какой-то искре, причем - в МОЗГАХ, как только появляется желание.. сразу всё становится на свои места. Я тоже использую 1/4. Попробуйте встать рано утром (при наличии женщины под боком, разумеется) и выпить четвертинку. Хрен с ним - можно и половинку. На голодный желудок + утренний стояк + можно вызвать утренние эротические полудрёмы.. у меня лично через полчаса - час возникает железный стояк, даже больно.
Кстати, делится Эрегра замечательно. Ножом. Чётко сначала на половинки, потом каждую ещё раз пополам. Ни грамма крошек (как с випрогрой). Синяя оболочка отваливается. Получаются беленькие четвертиночки, даже если "поймают" - не спалишься.
Виагра EREGRA 100 качество?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ну просто так часто бывает, народ ищет виноватых вокруг , только не в себе и каком- то личном настрое. Некоторые индивиды даже сложили теорию ( это 1-2 человека за всю мою деятельность) , что таблетки в блистере имеют чутьли не шахматный порядок ( действуют только те , что по диагонали, а те что в доль , меннее эффективныНапрасно Вы так прореагировали на моё сообщение - и в мыслях не было кого-то обвинять во "впаривании" мне некачественного продукта Sad
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если проследите мои заказы, то это не первый и не второй мой заказ - и предыдущие заказы были тоже не по одной таблетке Laughing
Да действительно , вы можно сказать постоянный клиент. Поэтому возможно если уж совсем вам не понравится ерегра , заменим её софт версией ( она какраз фирмы випрога) там тоже 100мг.
Вот сижу теперь в сомнении - как я могу так настроиться негативно что целая таблетка не действует - да ещё и три раза ?
да вот и такое бывает , сила мысли ! хотя как себя не настраивай "не пьянеть" выпить бутылку водки и остаться трезвым врядли у кого получится.
Вроде к истерическим личностям с патологическим самовнушением я себя никогда не относил ...
не знаю как прокоментировать , обычно те , кто не истерит, тихо пишет в личку , а вы сразу и туда и туда.. Как говорится во все инстанции
Возможно мне стоит попробовать ещё разок и уж потом решать что именно делать ...
пробуйте , если что поменяем на" випрогу " в софт версии.
Довелось попробовать виагру из пробника. Принял четвертинку - работает, но вот этот "лекарственный" запах, впечатление такое что всё провоняло им: из-под одеяла тянет, пойдёшь пожурчать - слышно. Подруга что-то там выдала типа: "химии нам в энтом деле не надо". (может я с пьяну проговорился ей, но не припомню)
mizantrop писал(а):Принимали до, во время, после еды?.. Или - вместо?..Если я принимаю до еды и ем через 30 минут, то в пищеводе какая-то как бы тяжесть. Дискомфорт. Зато действует через час, два, а то и три после приёма (всё ещё). А вот после еды (выпил через 1.5 часа), ерегра выступила очень слабо..
Тоже иногда минут за 30 до еды и не ем, а просто перекусываю, голодным сесом заниматься тоже не очень. Иногда вместо еды
Но такой дискомфорт в желудке появился недавно, в перечисленых побочках к ним есть диспессия, это и есть изжога, отрыжка. Но раньше у меня небыло этой побочки
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
-
- дата рождения: 01.01.1963
Перед выходными получил заказ Ерегры. Как всегда все пришло оперативно быстро, в связи с чем низкий поклон сотрудникам магазина!
Так как Ерегру ни разу не пробовал, решил протестировать ее в эти выхи, благо у меня была назначена встреча с уже постоянной девушкой, голодной и ненасытной и до неприличия голосистой.
Забегу вперед и скажу- препарат работает даже лучше, чем ожидал и побочек на почувствовал кроме небольшой заложености носа.
В этот раз решил применить неббольшую стратегическую хитрость- первый заход сделать своими силами, потом делаем паузу- у нс по плану была поляня с вискарем и прочими закусями а уж после чревоугодия можно и помарафонить. так и получилось- сначала позанимались минут 10-15 сексом, обоюдно помогли снять напряжение друг другу, потом выпил целую таблетку, сели з стол через час после приема, но уже как полчаса чувствовал ее действие. после застолья перешли в спальню и начали всой ceкс марафон. практически без остановки и перерывов почти 3 часа!!! я себе все растер в хлам, хотя пользовались смазкой. В течении всего марафона не кончил ни разу- создалось ощущение что таблетка немного гасит чувствительность.
и только на утро перед прощанием удалось качественно опустошиться. Зато девушка получила по ее словам столько радости и счастья, что даже немного ей позавидовал а собой стал гордиться.
И соседи мои стали как то нежнее улыбаться при встрече. интересно, они с поп корном сидят и слушают наши крики?
Итог: ерегра работает но ровно 4 часа!!! потом чувствуются остаточные явления, которые с помощью умелой девушки могут быть использованы во благо! Из побочек, как и писал, ничего особеного не обнаружил.
Так как Ерегру ни разу не пробовал, решил протестировать ее в эти выхи, благо у меня была назначена встреча с уже постоянной девушкой, голодной и ненасытной и до неприличия голосистой.
Забегу вперед и скажу- препарат работает даже лучше, чем ожидал и побочек на почувствовал кроме небольшой заложености носа.
В этот раз решил применить неббольшую стратегическую хитрость- первый заход сделать своими силами, потом делаем паузу- у нс по плану была поляня с вискарем и прочими закусями а уж после чревоугодия можно и помарафонить. так и получилось- сначала позанимались минут 10-15 сексом, обоюдно помогли снять напряжение друг другу, потом выпил целую таблетку, сели з стол через час после приема, но уже как полчаса чувствовал ее действие. после застолья перешли в спальню и начали всой ceкс марафон. практически без остановки и перерывов почти 3 часа!!! я себе все растер в хлам, хотя пользовались смазкой. В течении всего марафона не кончил ни разу- создалось ощущение что таблетка немного гасит чувствительность.
и только на утро перед прощанием удалось качественно опустошиться. Зато девушка получила по ее словам столько радости и счастья, что даже немного ей позавидовал а собой стал гордиться.
И соседи мои стали как то нежнее улыбаться при встрече. интересно, они с поп корном сидят и слушают наши крики?
Итог: ерегра работает но ровно 4 часа!!! потом чувствуются остаточные явления, которые с помощью умелой девушки могут быть использованы во благо! Из побочек, как и писал, ничего особеного не обнаружил.
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»