Про сиалис

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Bobzter1

#11 Сообщение Bobzter1 » 13 янв 2012, 08:46

PaSh писал(а):
denisko писал(а):Да, Pаsh, классно всё у тебя выходит! Я аж обзавидовался:D У меня от пробника виагра осталась, буду ее пробовать. Слушай, а проблемы с раннем семяизвержением без таблетки у тебя нет? Сколько па длится в этом случае?

Да есть - мой опыт:
1.Считаю стоит попробывать заняться сексом с пустыми балонами - те за несколько часов до секса или за сутки помастурбировать - в зависимости от сексуальной восстановимости и слить излишки!
2.При близости половой чтобы мочевой пузырь не был пустым!!! - по ощущениям слегка позывы к мочеиспусканию чтобы чувствовали что можете помочиться - реально работает и можно оттянуть половой акт!
3.Умение отвлечься считаю главным - менять темп - позу в этот момент - представить фильм ужасов или вспомнить о важном чем то.

Когда-то давно читал статейку в которой сексопатолог рекомендует не опусташать мочевой пузырь в принципе для облегчения эрекции.

PaSh

#12 Сообщение PaSh » 13 янв 2012, 22:24

Bobzter1 писал(а):
PaSh писал(а):
denisko писал(а):Да, Pаsh, классно всё у тебя выходит! Я аж обзавидовался:D У меня от пробника виагра осталась, буду ее пробовать. Слушай, а проблемы с раннем семяизвержением без таблетки у тебя нет? Сколько па длится в этом случае?

Да есть - мой опыт:
1.Считаю стоит попробывать заняться сексом с пустыми балонами - те за несколько часов до секса или за сутки помастурбировать - в зависимости от сексуальной восстановимости и слить излишки!
2.При близости половой чтобы мочевой пузырь не был пустым!!! - по ощущениям слегка позывы к мочеиспусканию чтобы чувствовали что можете помочиться - реально работает и можно оттянуть половой акт!
3.Умение отвлечься считаю главным - менять темп - позу в этот момент - представить фильм ужасов или вспомнить о важном чем то.

Когда-то давно читал статейку в которой сексопатолог рекомендует не опусташать мочевой пузырь в принципе для облегчения эрекции.

Недавно как то забыл таблеточки а тут подвернулась встреча вдруг да и по нужде в туалет хотел достаточно уже - ну средне и тут начались ласки и тд эрекция была каменная и кончить долго не мог - это факт!!!без дженериков)))))))))))

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 06 фев 2012, 09:55

PaSh писал(а)::

Еще на своем личном опыте убедился- первый заход сделать собственными рессурсами и сразу после разрядки принять таблеточку .Пока будуту болтать- отдыхать, она подействует и тогда берегись все!!!

scorpio

#14 Сообщение scorpio » 21 фев 2012, 14:38

PaSh писал(а):

Да есть - мой опыт:

сугубо имхо. зачем так себя насиловать? если кончатъ только раз в конце то это гуд. но делать так кончая три раза за день да еще через день, еще и дрочить, так точно балоны будут пустыми - знаете сколько энергии тратит организм на восстановление после экуляции? Дофига. А потенция напрямую зависит от уровня энергии. получается замкнутый круг - частые эякуляции и стимуляции для них только быстрее опустошают балоны. ведь все таки не для развлечения нам это дано.

Ну и вспоминать фильмы ужасов? Можно еще про тещу вспомнить, составить список продуктов... Для меня главное качество, это ощущения единства тел и ощущение высшей гармонии, пусть раз в два дня или три, но потом остаются ощущения на несколько дней и снова хочется к этому вернуться. и для меня когда входишь в эти ощущения и сливаешься с подругой, то и акт длиннее получается, но надо еще прилюдию грамотно провести

scorpio

#15 Сообщение scorpio » 21 фев 2012, 14:40

для себя для этого сиалис нашел неподходящим. вот левитра эффект дает что надо

PaSh

#16 Сообщение PaSh » 22 фев 2012, 11:02

scorpio писал(а):для себя для этого сиалис нашел неподходящим. вот левитра эффект дает что надо

Тоже личным опытным путем пришел именно к левитре!)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»