лекарственные травы для потенции
не вредно, 4 яичка, это по объему небольшое куриное яйцо, а скорлупу промываю, просушиваю и когда наберется пару десятков на кофемолке размалываю в порошок...
В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа, . Также в перепелиных яйцах больше содержание витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот...
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совпадает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, приносит пользу всему организму...
В перепелиных яйцах, по массе равных одному куриному, содержится в 2,5 раза больше витаминов В1 и В2, в пять раз больше калия, в 4,5 раза - железа, . Также в перепелиных яйцах больше содержание витамина А, фосфора, никотиновой кислоты, меди, кобальта, лимитирующих и прочих аминокислот...
Исследования медиков показали, что скорлупа перепелиных яиц, состоящая на 90% из карбоната кальция, легко усваивается организмом, и вдобавок содержит все необходимые для организма микроэлементы, в том числе медь, фтор, серу, кремний, цинк и другие (всего 27 элементов). Состав яичной скорлупы перепелиных яиц поразительно совпадает с составом костей и зубов человека, и более того, стимулирует кроветворную функцию костного мозга, приносит пользу всему организму...
рудольф писал(а):к сожалению у меня нервная система легко возбудимая) а у элеутерококка это один из возможных побочных эффектов...я пробовал пергу пчелиную-выносливость общая увеличилась но на потенцию лично для себя эффекта не заметил.А как трибулус на Вас подействовал а то смотрю чтото его часто последнее время обсуждают...?
Да, от элеутерококка злость какая то появляется и ночью не уснуть(( Трибулус на меня действовал примерно так же как и другие травы для повышения тестостерона. Сейчас пыльцу пью, действует примерно как трибулус.
Хороший трибулус и стоит хорошо, больше 1000руб за упаковку. Болгарский от Софармы говорят хороший. Я ел дешевый трибулус, поэтому и эффект не такой сильный.
На счет потенции. Либидо повышалось, а потенция (даже DHEA) не сильно увеличилась.
Хороший трибулус и стоит хорошо, больше 1000руб за упаковку
А разве сама трава трибулус отдельно не продаётся-чтобы самому её заварить или настоять как там правильно делается...?так дешевле то будет...
Заказывал с иностранного сайта, по этому названия на англ. будут. Но в комплексе всё дало довольно не плохой результат! Самое заметное - увеличение количества эякулята! Селениум и цинк с медью, вроде как, поспособствовали.
В начале идёт название брэнда:
Source Naturals - Yeast Free Selenium -- 200 mcg
Solaray - Zinc Copper
Planetary Herbals Full Spectrum™ - Horny Goat Weed -- 600 mg
Nature's Answer - Muira Puama Bark
Nature's Answer - Damiana Leaf
В начале идёт название брэнда:
Source Naturals - Yeast Free Selenium -- 200 mcg
Solaray - Zinc Copper
Planetary Herbals Full Spectrum™ - Horny Goat Weed -- 600 mg
Nature's Answer - Muira Puama Bark
Nature's Answer - Damiana Leaf
Последний раз редактировалось AMG63 09 фев 2012, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Ничего об этих препаратах сказать не могу
Ничего об этих препаратах сказать не могу , ПУГАЕТ ТОЛЬКО приставка в начале "nature"и "herbal" в названиях. Очень похоже на пиар ход , что сразу снижает доверие к препарату. Ну это мое мнение.
Это названия брендов. Наверное, стоило через тире их писать. Отредактировал.
Добавлю, что выбирал их по количеству позитивных отзывов. Как и любой БАД, он не может действовать на всех 100%, но есть такие, что кому-то прямо очень заметно помогают, кому-то совсем нет. Эти же я выбирал из расчёта, что большинство покупателей остались довольными.
Добавлю, что выбирал их по количеству позитивных отзывов. Как и любой БАД, он не может действовать на всех 100%, но есть такие, что кому-то прямо очень заметно помогают, кому-то совсем нет. Эти же я выбирал из расчёта, что большинство покупателей остались довольными.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»