Срочно нужен совет, в отчаянии.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
beasted

Срочно нужен совет, в отчаянии.

#1 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 00:29

Тут я писал про свою жизненную историю

http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2377&highlight=beasted

Добавлю, что у меня обрезание.

Теперь слушайте продолжение, я просто в отчаянии.

Как я говорил, мне сейчас 24 года.

И месяц назад я познакомился с очень хорошей девочкой, выглядит она молода, правильных нравов, хорошее здоровье.

Мы месяц просто встречались, у нас секса не было, свою историю я ей полностью рассказал.

Она мне очень нравиться, психологически подходим друг другу полностью.

Физическая форма у меня слабая.

Она говорит, что помешана на сексе.

Вот в чем проблема.

Сегодня у мы попробовали ceкс.

У меня ничего не вышло. Член еле встал, а главное ей я сказал, что потенция хорошая.

У неё были парни с большими членами, а у меня маленький как оказалось, с её слов, ну секса то у меня можно сказать не было раньше, поэтому я о размерах как то и не задумывался.

Я уже жениться хотел на ней, и она была вроде не против, но теперь она конечно расставаться не хочет, не говорит об этом, но прямо сказала, что ей нужен большой член.

Но у меня просто была плохая эрекция. А она так поняла, что из-за маленького размера.

Вообщем не знаю что делать, выручайте, подскажите.

Может к доктору идти, но это большие деньги, да и толку нет особого от них.

Девушка просто не понимает много, она очень хорошая и спецефический человек, много настрадалась в жизни, как и я.

Может если ей доктор ситуацию обьяснит, то тогда она поймет в чем дело.

Но она сейчас вообще сильно ко мне охладела, конкретно.

Говорит, что все типа у нас ничего не выйдет вообще в сексуальном плане, думая что дело в размере, хотя я знаю, что дело в импотенции, это первый раз у нас было.

А импотенция у меня от слабой нервной системы наверно.

Вот так печально получается.

Нету чувствительности члена из-за обрезания может в этом проблема, нужно к доктору идти точно. Или может чувствительность утрачена от мастурбации и обрезания.

Успокойте друзья пожалуйста.

scorpio

#2 Сообщение scorpio » 11 фев 2012, 01:06

Тебе же уже давали дельные советы. Я тебе писал что надо идти было к пр@cтитyтkам, принимая сиалис и левитру. Просто у тебя был большой перерыв в сексе и орган твой атрофируется. пр@cтитyтkи с лихвой снимут проблему раза с 3-5 - го. Я так и сделал и у меня сейчас просто отличная ceкс. форма, девушки просто пищат. Хотя до этого и не вставал сразу быстро и напряженность была. Дорого? Тогда остается дрочка и разочарования. Простых путей нет, за свое счастье надо бороться. Еще моежет сходить вместе к психологу. Девушка вам просто не дает шанса. Значит любит не столько вас сколько член. А препараты и размер немного увеличивают.

beasted

#3 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 01:12

scorpio писал(а):Тебе же уже давали дельные советы. Я тебе писал что надо идти было к пр@cтитyтkам, принимая сиалис и левитру. Просто у тебя был большой перерыв в сексе и орган твой атрофируется. пр@cтитyтkи с лихвой снимут проблему раза с 3-5 - го. Я так и сделал и у меня сейчас просто отличная ceкс. форма, девушки просто пищат. Хотя до этого и не вставал сразу быстро и напряженность была. Дорого? Тогда остается дрочка и разочарования. Простых путей нет, за свое счастье надо бороться. Еще моежет сходить вместе к психологу. Девушка вам просто не дает шанса. Значит любит не столько вас сколько член. А препараты и размер немного увеличивают.

У меня чувствительность снижена из-за обрезания.
У меня немного встал и получилось, что я просто мастурбировал с её помоью и все, не кончил.
Спасибо за отклик.
А если бадами полечится?
А нельзя с препаратами только с девушкой, обязательно к пр@cтитyтkам?

scorpio

#4 Сообщение scorpio » 11 фев 2012, 01:36

Насчет обрезания ничего не знаю. ИМХО препараты работают даже на уровне психологии, не знаю как объяснить, но у меня встает еще до касаний девушки просто от поцелуев. Когда она касается его чуть рукой то там уже полный стояк. К пр@cтитyтkам конечно не обязательно, но ИМХО (опять же) тебе надо почувствовать опыт САМЦА, удачника в отличие от психологии неудачника. Это одна из главных причин. (про обрезание ничего не знаю). Я когда шел к ним первые разы то и в животе аж дрожики были (перерыв много лет был), сейчас уверенность на все 100 и девушки в восторге (без преувелечений). Просто ОПЫТ и НАСТРОЙ. И у пр@cтитyток не будет такого напряжения от ожидания неудачи. Все конечно имхо. Вы и сами видите что у вас не выходит с девушкой значит можно немного изменить тактику лечения

scorpio

#5 Сообщение scorpio » 11 фев 2012, 01:40

Девушки чувствуют мужчин самцов и отличают их от неудачников на уровне подсознания. Вот надо приобрести такой настрой. Как ты это сделаешь уже твое дело. Но препараты точно должны помочь. Ну и сам смотри образ жизни свой. Диета (мясо надо есть особенно курятину, яйца) , бег по 30 минут минимум 3 раза в неделю, меньше алкоголя и ТВ.
Я так и не понял ты пробовал препараты или нет со своей девушкой?Сиалис по половинке через день и левитру целую за полчаса - час до секса и вперед!!!

beasted

#6 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 09:14

Она мне уже по телефону все уши прожужжала, что ей нужен именно большой, я ей не подхожу.

Я просто в шоке, никогда не думал, что может быть такое невежество.

Как мне ей обьяснить, что размер не имеет значение?

beasted

#7 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 09:20

scorpio писал(а):Вы и сами видите что у вас не выходит с девушкой значит можно немного изменить тактику лечения

Не понял логики, как можно изменить тактику, из-за чего?

beasted

#8 Сообщение beasted » 11 фев 2012, 09:22

scorpio писал(а):Девушки чувствуют мужчин самцов и отличают их от неудачников на уровне подсознания. Вот надо приобрести такой настрой. Как ты это сделаешь уже твое дело. Но препараты точно должны помочь. Ну и сам смотри образ жизни свой. Диета (мясо надо есть особенно курятину, яйца) , бег по 30 минут минимум 3 раза в неделю, меньше алкоголя и ТВ.
Я так и не понял ты пробовал препараты или нет со своей девушкой?Сиалис по половинке через день и левитру целую за полчаса - час до секса и вперед!!!

Таблетки не пробовал вообще, я честно говоря боюсь травиться.

У меня уже давно такой настрой, иначе она бы на меня просто не глянула, это известная личность в конце концов, можно сказать звезда.

STIG9009

#9 Сообщение STIG9009 » 11 фев 2012, 09:55

Девушки чувствуют мужчин самцов и отличают их от неудачников на уровне подсознания. Вот надо приобрести такой настрой. Как ты это сделаешь уже твое дело. Но препараты точно должны помочь. Ну и сам смотри образ жизни свой. Диета (мясо надо есть особенно курятину, яйца) , бег по 30 минут минимум 3 раза в неделю, меньше алкоголя и ТВ.

Обсалютно верно !!! И что у вас за отношения таке она там тебе про члены какие то зачем она тебе нужна раз так тебя унижает !
Ни когода не ставь женьщину на выше себя как только с ними сю сю му сю она тебе через месяц на шею сядет и будет верховодить !!!
Хочешь ее удевить ??? а нужно??? Левитры целую 300гр водки и сотрешь ее в порошок член будет такой что она в жизни нее видела!!!

sergeynv

#10 Сообщение sergeynv » 11 фев 2012, 11:28

девушка, которая прямо говорит, что ее не устраивать размер твоего прибора - не твоя. и ничего ты изменить не сможешь, это проблема в ее голове.
я бы на твоем месте не страдал из-за нее.
как ты писал ранее, что тебе проще вконтакте знакомиться, так вперед - знакомься и добивайся секса, это вполне рабочий вариант. (у меня был опыт через сайты знакомств, но это считай одно и то же)
а чудо-таблетки из смм или ближайшей аптеки - помогут.

p.s. а я вот наоборот думал обрезание сделать, что бы чувствительность снизилась - авось на подольше будет хватать.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»