Здравствуйте, господа
Не один месяц занимался с девушкой сексом, потом стал это делать меньше, потом иногда перестал вставать, потом вообще через раз. Подумал, что она мне надоела. Поскольку дрочить мог без проблем.
Наверное, надо эти отношения прекратить/стать просто друзьями. Нашел другую девушку. Когда с ней целовался, хер вставал. Подумал "ага!"
И вот, целуемся, сидя на постели, раздеваемся, и вроде все хорошо, пока я не снимаю с себя трусы.
И такая фигня на всю ночь и на утро.
Да, еще. После неудачи со второй, через пару дней нифига и с первой, вообще никак. тока дроч. Причем работает и без порнухи.
что со мной?
у меня есть пара сценариев
1) недавно я вернулся издалека, где был две недели и где девок не было, и где я подрочил один раз, потому что это мне не давало спать. Когда приехал обратно и потрахался с первой, и подрочил неск раз. Может попытка секса со второй девушкой не реализовалась, потому что я попал на фазу отката? Ну, то есть, я заметил, что влечение как-то так волнами обычно приходит, то хочется-хочется, то да пошло оно. И вот в тот раз была эта самая отрицательная фаза... Тогда через какое-то время все будет гуд.
2) не хватает либиды. Эти девушки мне нравятся, но я не безумно влюблен. И ведут они себя, пожалуй, даже решительней, чем я.. Тогда не знаю че делать.. забить не девок?!
3) чето со здоровьем.
4) Уже фрустрирую по поводу, а вдруг не встанет в следующий раз. Что вроде как плохо и вредно. Может это оказало какое-то скрытое влияние?
не курю, пью только по праздникам
болезни: варикоз, на одной ноге еле заметный, другая прооперирована. легкий сколиоз
не встает с девицами
не знаю как про все..
не знаю как про все.. а про эти самы фазы ты точно отметил!
Не раз по себе это замечал, бывало , просто ceкс не нужен , даже никаких мыслей на эту тему в голову не лезет, неделями- месяцами! А тут с юга приехал, там двух обработал, и тут к старинным закомым зашел неоднократно, итого пять девиц и около 30 актов! а ведь мне уже 48! И все это я проделал БЕЗ ТАБЛЕТОК! , хотя я их иногда применяю
у меня такое бывало , будешь смеятся , а я ведь несколько раз по этой причине в трусах трахался, по тому что снимаешь их - и он падает, я называл это про себя " волшебные трусы"
Мне кажется у тебя не хватает либидо, а с членом у тебя все ок, по тому что молодой , и не куришь, это очень важно. Еще важный момент : Ты на солнышке бываешь?
Может попытка секса со второй девушкой не реализовалась, потому что я попал на фазу отката? Ну, то есть, я заметил, что влечение как-то так волнами обычно приходит, то хочется-хочется, то да пошло оно. И вот в тот раз была эта самая отрицательная фаза... Тогда через какое-то время все будет гуд.
Не раз по себе это замечал, бывало , просто ceкс не нужен , даже никаких мыслей на эту тему в голову не лезет, неделями- месяцами! А тут с юга приехал, там двух обработал, и тут к старинным закомым зашел неоднократно, итого пять девиц и около 30 актов! а ведь мне уже 48! И все это я проделал БЕЗ ТАБЛЕТОК! , хотя я их иногда применяю
И вот, целуемся, сидя на постели, раздеваемся, и вроде все хорошо, пока я не снимаю с себя трусы
у меня такое бывало , будешь смеятся , а я ведь несколько раз по этой причине в трусах трахался, по тому что снимаешь их - и он падает, я называл это про себя " волшебные трусы"
Мне кажется у тебя не хватает либидо, а с членом у тебя все ок, по тому что молодой , и не куришь, это очень важно. Еще важный момент : Ты на солнышке бываешь?
-
Пацан я тебе могу точно сказать лиш одно у тебя начинается не уверенность, у меня такая Херь была, я даже в больницу бежать хотел, потом с одной все было как то получилось нормально и вроде все прошло, но не тут то было стоит при сексе на секунду задуматься типа вдруг щас че не так будет... И все сразу начинается, закажи Сиалис не промахнешся :-d на себе испытал пока он действует почти двое суток забудеш че такое проблема, и актов будет столько сколько сам того захочеш!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»