Был в командировке в другой стране, взял ее с собой - с удовольствием ведь поехала, правда, не обошлось без ежедневных СМСок и звонков "оттуда" и вот это реально убивало и омрачало все удовольствие от общения. Конкретно поставил вопрос - или я или он....Отвечает - я его сейчас бросить не могу, не ставь меня перед выбором, мне кажется, что я его люблю и т.д. и т.п. Говорит - не думай о нем, ведь сейчас я с тобой и нам хорошо, я вообще, говорит, с тобой провожу 80% своего времени (и это правда), отпусти ситуацию и все наладится. Разумеется я не смог удержаться и не прочитать телефонную переписку с тем товарищем. Мне таких ласковых и нежных слов не говорилось и не писалось никогда....
Люди, я человек старой закалки и не могу понять - ну если я кого-то искренне люблю я не то что не захочу заниматься сексом с другим, я и думать о другом не смогу и уехать от него на неделю не захочу (соврав, что уехала с подружкой). Объясните мне, что я упустил в этой жизни? Это все ради подарков, какой-то мат. поддержки, цветов и походов в рестораны? Только для этого я нужен? Я, честно говоря, сейчас пытаюсь завязать со всей этой ситуацией, но дается это ох как не легко. Ловлю себя на том, что чтобы я не делал, о чем бы не думал, мысли о ней постоянно сидят в голове и откровенно мешают жить полнокровной жизнью.
Любовь нечаянно нагрянет...
Это как в той поговорке, кто платит, тот того и танцует...
Последний раз редактировалось skif 22 фев 2012, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- дата рождения: 01.01.1963
VladimirUS писал(а):Был в командировке в другой стране, взял ее с собой - с удовольствием ведь поехала, правда, не обошлось без ежедневных СМСок и звонков "оттуда" и вот это реально убивало и омрачало все удовольствие от общения. .
А было ли удовольствие у тебя? С ней все понятно, на халяву за границу с кему угодно поедет. своему автору СМС потом по приезду объяснит и напоет все что угодно.
Сочувствую, влюбился в пр@сmитутку. Грубо звучит- но так и есть. Пока платишь за удовольстивие- она твоя. Держсь!
-
realist писал(а): Вот только я с женой развелся, а с подругой жить так и не стал. Она считает меня своим другом, иногда спим вместе.
Немного поправлю- с друзьями не спят, с ними просто дружата спят с любовницами или как угодно их называй. Я тоже раньше считал, что женщина может быть другом и любовницей в одном лице, но мне умные барышни объяснили, что когда дружба переходит в постель- она заканчивается. Начинаются новые отношения, основанные на сексе. А женщина-друг может ввалиться к тебе посреди ночи и до утра плакаться и жаловаться на своего любовника, какой он козел. Она тебе нужна такая дружба?
VladimirUS писал(а):Люди, я человек старой закалки и не могу понять - ну если я кого-то искренне люблю я не то что не захочу заниматься сексом с другим, я и думать о другом не смогу и уехать от него на неделю не захочу (соврав, что уехала с подружкой). Объясните мне, что я упустил в этой жизни? Это все ради подарков, какой-то мат. поддержки, цветов и походов в рестораны? Только для этого я нужен? Я, честно говоря, сейчас пытаюсь завязать со всей этой ситуацией, но дается это ох как не легко. Ловлю себя на том, что чтобы я не делал, о чем бы не думал, мысли о ней постоянно сидят в голове и откровенно мешают жить полнокровной жизнью.
Вот и я в этом уверена! Когда есть любовь, никаких других вариантов не существует.
Моему первому мужу было 40 лет, когда он вдруг безумно влюбился. Мне 34, его избраннице 24. Почему безумно влюбился, потому что вел себя как безумный! Его всего лихорадило, вел себя как будто его подменили. Утверждал, что влюбился так сильно первый раз в жизни. Наши общие друзья ( и даже его мужики)мне говорили, что может его приворожили. Разбираться с этим я не стала, отпустила (насильно мил не будешь), мы разошлись, они стали жить вместе. Через месяц узнаю (осталась в дружеских отношениях с его сестрой), что он с друзьями ходит по пятницам в ночные сауны с девушками, пирует и развлекается, а его молодуха всю ночь по мобильнику ему названивает. Я подумала, что у него крыша поехала. В 40 лет урвал себе 24летнюю мадам, че те надо еще!!! Ведь медовый месяц в разгаре! Друзья-мужики оправдывали, типа он так сресс после развода снимает. Ерунда все это. Я же помню, когда у нас с ним любовь приключилась, он влюбился (хоть и не так безумно ) и задолго до нашего первого свидания побросал всех своих подружек, не мог ни о ком думать кроме меня (сам рассказывал, его друзья и мама рассказывали тоже самое). В результате мой бывший с молодухой разошлись года через полтора- два. Что межу ними было я не знаю, но точно не любовь. Когда любовь, это понятно сразу, про других не думаешь. А у вашей приятельницы нет ничего подобного ни к вам, ни к другому. К стати бывший с этой девушкой по работе пересекались очень часто года четыре до этого события, и никто никого неинтересовал. А в один прекрасный момент пересеклись, и че-то заклинило, а когда расклинило оказалось дров нарублено, и поезд ушел, и разбитое не склеишь и т.д и т.п. После этого еще пару похожих печальных историй у друзей наблюдала. Печальный конец таких историй был именно для мужчин, потому как у всех брошенных жен очень хорошо все сложилось. Конечно, бывает и хороший конец у таких историй, только изначально чувства у мужчины и женщины обоюдные, и уж конечно, никаких параллельных кандидатур. Потому и советую вам не разрушать свою семью. Такие отношения как у вас в семье, если разрушите, восстановить будет не возможно! Наберитесь терпения. Не встречайтесь пока с ней, не рвите себе сердце.
fish-expert писал(а):realist писал(а): Вот только я с женой развелся, а с подругой жить так и не стал. Она считает меня своим другом, иногда спим вместе.
Немного поправлю- с друзьями не спят, с ними просто дружата спят с любовницами или как угодно их называй.
Я уже с ней не сплю и не дружу! Но она всегда любила говорить " дружеский ceкс самый лучший"
VladimirUS писал(а):Я сам прекрасно знаю, что лучше - выпутаться, но не получается, оказался слабаком, сам от себя такого не ждал. Понимаете, мне даже не нужно от неё никакого физического удовлетворения (его и нету, см. мою соседнюю тему), достаточно "морального" - видеть, разговаривать, помогать, прикасаться, доставлять удовольствие. Физического хватает с женой, в этом смысле у нас проблем нет. Один умный человек сказал, что не будь у тебя секса с женой, никакого "морального удовлетворения" ТАМ тебе бы было не нужно. Может и прав...
Поймал себя на мысли, что веду себя как привороженный. Но это смешно, я никогда не был ей особо нужен чтоб еще и привораживать.
Добрый день, VladimirUS !
Совсем недавно набрел на этот форум (жаль что так поздно). Моя ситуация очень схожа с вашей в плане преживаний. Различия в том, что с женой далеко не все гладко, пассия замужем и встречаемся всего только год.
Теперь по порядку. Вы не слабак, это действительно сложно разорвать такие отношения, по себе знаю. Естественно это никакой не приворот. Наверное такие как мы с вами действительно из другого времени и по-другому воспитаны. Мне также не понятно как можно спать с одним и при этом тут же писать смс другому (с этим я тоже столкнулся).Просто душу выматывает.
У нас все также началось с дружеского трепа, который через год перешел в интим. И если до этого она была для меня просто симпатично, то после первого же раза накрыло основательно. Долго копался в себе пытаясь понять, что это - просто реакция на молодую (мне 46, она на 10 лет моложе) или же что то большее? Мучился страшно, полностью охладел к жене, запустил работу, засыпал с мыслями о ней и просыпался от них же. Сон практически пропал. В очередное свидание на вопрос что со мной, признался что люблю. Реакция - 0. "Я этого не хотела, у меня муж, с ним все хорошо и ходить не собираюсь. Относись к этому легко". А я и не просил этого. Я только хотел понять для чего я ей нужен, если с мужем все так замечательно? Ответ : "Ты мне не безразличен".
И такого рода фразы проскакивали постоянно. Она никогда не задумывалась о том что и как говорит. Это обижало страшно. Много времени между встречами проводили в "разборе полетов". За полгода похудел на 15кг при начальных 96)). И вот как то поразмыслив что так дальше я больше не смогу иначе просто с ума сойти можно, предложил ей расстаться. Буря эмоций, слезы: как ты мог, за что? я этого не заслужила. смалодушничал -извинился и продолжили, вот только после этого явно все пошло наперекосяк. Но мне стало намного легче, стало отпускать. Сейчас она добилась того чего так долго хотела - чтобы я относился легко. Вот только она не понимает(хоть я ее и предупреждал об этом не раз), что ceкс без отношений меня не интересует.Мне сейчас легко - чувства наконец утихли и мне все равно, есть она или нет. И встречаться я с ней я больше не хочу.
К чему я все это? Может вам все же попробовать разорвать отношения? Даже если это не приведет к разрыву, это сможет облегчить ваше отношение к ситуации.Снимет душевное напряжение. Попробуйте. Многие советуют прекратить, но зачастую не понимают что вы переживаете на самом деле. Я вас отлично понимаю. Удачи!
-
VladimirUS писал(а):в браке мы уже почти 20 лет. Но суть не в этом... На протяжении последних 10-и лет я поддерживаю отношения с девушкой, но это нельзя назвать любовными отношениями, скорее дружескими (по крайней мере с ее стороны), хотя с определенного момента наши отношения перешли "дружескую" грань, но я всегда знал, что она на это идет только потому, что я этого хочу и никаких ответных чувств в отношении меня у неё не возникает. Да, это был странный ceкс...)))И все было бы хорошо, нас обоих удовлетворяли эти отношения, ее очевидно потому, что рядом всегда есть человек, которому можно излить душу, рассказать о наболевшем, попросить отвезти в магазин за покупками. Мне - тем, что рядом есть человек, к которому я всегда могу приехать, поговорить, тоже о чем-то сокровенном рассказать, в конце концов мне было необыкновенно приятно доставлять удовольствия этой женщине
У меня похожее было по юности, когда еще мало понимал в отношениях. Оба встретились в другом городе куда приехали почти в одно время, у нее муж, который ломал много дров, и она от него ушла, а мы вместе проводили время, процентов так 90 она была со мной... вместе хорошо, походы по барам, изливание души, я ей покупал разное, обхаживал долго, она говорила со мной очень хорошо, строила мне глазки, слова нежные и т.п. В итоге трахалась она с мужем, мне говорила что у нее муж и что в плане секса она честная. Я все ждал и думал что она полностью переключится на меня, но ждала смс от мужа, обсуждала со мной что делать с мужем, потом однажды не пришла домой ночью и только сказала что ей там было хорошо, но была не у мужа. В итоге я оказался крайним "мудаком", который хотел от нее отношений, о чем она с ее слов оказалось даже не думала в эту сторону, т.е. йз был удобной подружкой для нее. С тех пор поумнел и не ищу какой-то дружбы с женщинами, тоже верил в ceкс по дружбе. Сейчас думаю что почти сразу должен быть страстный ceкс и только это будет свидельством отношений, а если есть ceкс, но не страстный, то это может быть "ceкс по дружбе", и совсем не так как в кино. Конечно женщина должна быть и любовником и другом, но прежде всего любовником, когда у вас есть тесные отношения и гармония в сексе. Надо быть немного самцом, иначе можно оказаться подружкой, с которой можно поболтать по телефону и обсудить проблемы отношений с мужем или новым мальчиком, тем более если она заинтересована в вас материально. Банально просто
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»