Что делать,я в ужасе!!!
Что делать,я в ужасе!!!
Даже не знаю с чего начать. Была у меня всегда проблема и остаеться, что не всегда встает,а сейчас это вообще участилось,встречаюсь с девушкой год,а недавно она высказалась что не получает удовольствия и на этом фоне она уже на грани разрыва сомной. До этого был женат и с самого начала отношений с женой все было супер как и до самого конца. Не одна девушка раньше не жаловалась,стояк был пипец и с одного поцелуя,аж болел,и один подход длился час-два. Проблема в том что я не чувствую возбуждения вообще,не знаю что сомной,девушка голая рядом лежит,петинг,миньет,а он хоть бы что! Бывали воздержания по месяцу,а чтоб не заработать всякую фигню себе,занимался ананизмом. Сейчас сильно гружусь,не хочу ее терять,а тем более из-за этого!! Что делать!!? Был у уролога он сказала анализы как у 18-ти летнего... Помогите!!!
Уважаемый Roger, Вы очень мало о себе написали. Большое значение имеет сколько Вам лет (хотя по импульсивности можно сказать, что Вы еще достаточно юны), есть ли у Вас какие либо заболевания (диабет, гипериония, депрессия и т.д.), принимаете ли какие-либо препараты. Какие именно анализы вы сдавали у уролога. Может он у вас падре из контры взял.
В целом при эректильной дисфункции нужно исключать проблемы с гормонами, проблемы с сосудами и с головой (или нервами, как вам больше нравится).
В целом при эректильной дисфункции нужно исключать проблемы с гормонами, проблемы с сосудами и с головой (или нервами, как вам больше нравится).
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Что делать,я в ужасе!!!
Roger писал(а):Была у меня всегда проблема и остаеться, что не всегда встает,а сейчас это вообще участилось,
У нас у всех мужиков есть такая проблема- не всегда встает и стоит не так как бы хотелось, независимо от возраста. но не стоит паниковать. Надо понять причину- если анализы в норме, значит все в голове. Для начала надо применить классический подход: заказ пробника и тестировать каждыйц препарат на себе. Если проблема исчезает и он встает, значит проблемы считай нет. Пропить 4-5 раз таблетки дженериков или оригинала если денег хватит, и в голове все уляжется и организм заработает как часы. Мы все тут проходили подобное.
Мне 25,у уролога сдал анализ мочи и по ответу он сказал что всё в норме,проходил 2 недели на масаж простаты. У меня очень редко бывает утреняя и ночная эрекции. Не пью,не курю,правда спортом не занимаюсь,но после школы отзанимался 3 года микс файтом. Пью настойку элеутероккока,перед сексом принирмаю виграндэ 50.
Как все это похоже. У меня очень похожая история
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=15948#15948
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=15948#15948
можно предположить. первое. все таки уролог по моче мог определить не все. если не ошибаюсь еще есть более глубокие анализы. там чего-то берут из пениса. т.е. это може быть какая-то скрытая инфекция.
второе- от воздержания в сексе. у меня было тоже самое - смотртел порHo, маsтурбация, вобщем ceкс был более фантазийный, реального не было. потом пошел к пр@cтитyтке (2 раза) и у меня не стоит и вообще фигово все. хотя стояк от порHoухи без проблем. купил препараты, нашел пр@cтитyтку идеальную под мой вкус по всем параметрам, ceкс был такой что встает только снимаю штаны, девушка только может говорить "о боже мой...", даже думал с нее деньги брать за ceкс. а вот от порHoухи теперь почему-то не стоит и дрочить вообще не хочется, - все дело в голове. мастурбация вредна для мужского здоровья
второе- от воздержания в сексе. у меня было тоже самое - смотртел порHo, маsтурбация, вобщем ceкс был более фантазийный, реального не было. потом пошел к пр@cтитyтке (2 раза) и у меня не стоит и вообще фигово все. хотя стояк от порHoухи без проблем. купил препараты, нашел пр@cтитyтку идеальную под мой вкус по всем параметрам, ceкс был такой что встает только снимаю штаны, девушка только может говорить "о боже мой...", даже думал с нее деньги брать за ceкс. а вот от порHoухи теперь почему-то не стоит и дрочить вообще не хочется, - все дело в голове. мастурбация вредна для мужского здоровья
что не стоит по ночам и утрам признак нездоровый. могу только посоветовать больше двигаться - бег, велосипед, комплекс упражнений вроде око возрождения или сурья намаскара. принимать дальше электрокок, еще может ашвагандха и мака перуанская. надо кровь прокачивать через простату и улучшать кровоток вообще
Roger писал(а):Мне 25,у уролога сдал анализ мочи и по ответу он сказал что всё в норме,проходил 2 недели на масаж простаты. У меня очень редко бывает утреняя и ночная эрекции. Не пью,не курю,правда спортом не занимаюсь,но после школы отзанимался 3 года микс файтом. Пью настойку элеутероккока,перед сексом принирмаю виграндэ 50.
Кое что из сказанного тобой намекает, что мало анализа мочи.
Как минимум кровь сдай на уровень тестостерона.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»