Помогите советом.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
boo

Помогите советом.

#1 Сообщение boo » 17 фев 2012, 11:12

Здравствуйте!
Я столкнулась с ситуацией для себя совершенно новой и меня она ужасно волнует. Дело в том, что в постели с новым молодым человеком у нас явно проблемы.
Мы познакомились у друзей на даче, я ему сразу понравилась, кажется, где-то неделю он меня обхаживал, комплименты, знаки внимания и т.д. Я довольно сдержанный человек, в общем в какой-то момент я осознала, что он мне тоже нравится и в итоге мы поцеловались, долго, страстно, я чувствовала - в прямом смысле,да- что он меня хочет, все прекрасно стояло от одного поцелуя. Видились довольно часто, гуляли, проводили вместе время, сам звал и все такое... Следующая ситуация: мы целовались, обнимались, делали друг другу массаж, в итоге я забралась на него и начала в общем-то раздеваться, опять же все там работало, но в какой-то момент хоп-и-перестало. Я не стала до него домагаться, да и к тому же мы тогда прилично выпили, в общем ОК, даже не придала этому значения, он кажется тоже.
Позже он опять сам начал ко мне приставать, я ответила, он начал возбуждать меня, сначала пальцами, потом языком, я тоже проявила инициативу, он был не против, начала ртом, плохо получается, он говорит - давай рукой, я не против, потом он сказал - давай я сам, в итоге я чувствую он жутко переживает и ничего не получается. Он сказал, мол не знаю что это за фигня, я подбодрила - фигня, бывает, не расстраивайся. Следующий день он ходит как в воду опущенный, злой, и заболел еще, я пыталась его подбодрить как-то, ласкалась...
В общем потом мы не видились неделю - он был занят постоянно, потом приглашал на свидания, через пару дней пригласил в гости. В общем опять не получилось ничего, я сама распереживалась - подумала, что я глупая, неопытная, не умею правильно что-то делать, мне 23, было пару молодых человек, недолгие отношения, моего возраста первый, второй был младше, в общем-то они сами брали что им надо, и иногда даже не задумывались о том, хорошо ли мне, а С. проявляет столько внимания, нежный, ласковый, знает как доставить мне сумасшедшее удовольствие. Ему 29, кажется что очень опытный мужчина. В общем не получилось - в самый ответственный момент упал. Извинялся, я не показала что я расстроена или разочарована. Сам он был расстроен, и еще заболевал.
Я в панике, пришла домой, поговорила с лучшей подругой, она опытная, и я знаю что могу с ней поделится. Она сказала не переживать, может он не привык к моему телу, или запаху, ну т.е. говорит так бывает, если новая партнерша. И не бойся его спросить что ему и как нравится. И не драматизируй.
Опять встречи, опять гости... в общем и опять никак. Я спросила как и что сделать, ну т.е. не прямо в лоб, а какбээ эротично, он мне сказал. Делала, вроде бы все отлично, небольшая задержка с надеванием презерватива и опять не работает. Он разозлился, начал мне говорить что это не моя вина, что наверное что-то с ним не так, что хочу тебя, но не могу достаточно возбудиться. В итоге я как-то подбадривала... мы занималась какой-то ерундой. Вижу - злой, как собака, еще бы. Я прижала его в углу комнаты и начала делать все по наитию, руками, ртом, в общем получилось, все встало, минут через 5-10 он кончил. Но все равно растроенный - спасибо, говорит,но это так неправильно и т.д.
Я действительно не знаю как себя вести. Может быть излишне драматизирую. Меня одолевают два чувства.
Первое, это то что возможно все же я его не возбуждаю, я симпатичная, не модель конечно, да... не бревно отнюдь - быстро возбуждаюсь с ним, не стесняюсь, готова к экспериментам, лишь бы направили, потому что опыта маловато. Стесняюсь своей неопытности. В общем боюсь, что виновата таки я.
Второе, если у него проблемы - тогда как мне себя вести? Мне он действительно очень нравится, боюсь задеть если заикнусь про врача, знаю, что мужчин такое может ранить, и нужен ли врач? Боюсь говорить с ним на эту тему, с одной стороны - расстрою, раню, с другой боюсь показаться равнодушной... самое ужасное, что чувствую как он парится куда хуже меня - постоянно спрашивает меня не достал ли он, не надоел ли... Я уже несколько дней только и думаю об этом, реву, понимаю что циклюсь, не хочу делится ни с кем из близких, слышала как многие в подобных случаях говорят - беги не останаливаясь и ищи кобеля, у которого стоит всегда. Не знаю, что предпринять, хочется нормальной сексуальной жизни с этим молодым человеком. Хочется, чтобы он был доволен и удовлетворен. Я начала к нему привязываться, или влюбляться, для меня это сложно, сложно открываться, и сразу столкнулась с такой проблемой, и боюсь что не справлюсь. Может это из-за простуды, или просто не привык ко мне, или волнуется, и ерунда все это, а я накручиваю.
В любом случае, буду рада советам и мнениям.

skif

#2 Сообщение skif » 17 фев 2012, 11:35

первое, это конечно же болезнь, мы иногда даже не думаем, но воспалительные процессы иногда выбивают из колеи напрочь, и тут "рад бы в рай, да грехи не пускают"...
второе, не зацикливайся на этом, попробуй откровенно с ним поговорить, объясни, да и сама можешь понять, что такое с новым партнером бывает, поэтому попробуйте проводить вместе больше времени, необязательно ceкс...
третье, если вы доверяете друг другу и нет заболеваний ИППП, тогда предложи ceкс без презика, потому что он иногда отвлекает и делает ceкс не таким ярким, а предохраниться попробуй сама... много для этого есть способов, начиная от ВМС и заканчивая ПВС в виде таблеток... Все у вас наладится, только дай ему выздороветь и прийти в нужное состояние, не торопи...

mizantrop

#3 Сообщение mizantrop » 17 фев 2012, 12:17

Почему сразу и так категорично - "конечно же болезнь"? Да ещё и воспалительные процессы.. Невроз ожидания неудачи, в подавляющем большинстве случаев. На фоне слабой половой конституции - конечно же. Брутальные самцы с одной извилиной такого не испытывают.. То, что человек заботиться о женском удовольствии - о многом говорит. Истинным самцам (ну или кобелям) на женщину плевать. Чувствительному мужчине надо привыкнуть, успокоиться. РАССЛАБИТЬСЯ. Эрекция - суть расширение сосудов, путем расслабления эпителиального слоя. Если человек на нервах, злиться - ничего не будет.. А вы запретите ему ceкс. Т.е. - можно всё, кроме копуляции. Презерватив конечно тоже - фтопку. Эрекция не должна быть целью. Вы же можете друг друга удовлетворить орально? Ну и пользуйтесь этим. Когда пройдёт фиксация на эрекции - всё наладится..

boo

#4 Сообщение boo » 17 фев 2012, 12:43

mizantrop,
skif
спасибо!

Я как-то даже и не настаивала на непосредственно акте, в том то и дело что он сам. Я говорю давай полежим, понежимся. Ничего против орального секса не имею, даже скорее очень за. Он сам зачем-то парится, изначально, переживает - я понимаю, что это из-за того что не получилось в предыдущие разы и он думает, наверное, что разочаровал.
Я парюсь скорее даже из-за того, что вижу что он циклится, постоянно парится из-за этого, и боюсь с каждым разом ему сложнее будет расслабится. Мне с ним действительно просто хорошо -даже находится рядом, пыталась донести эту мысль - не внемлет, или не верит =/

Про запретить - по-моему отличная идея, главное придумать повод.

mizantrop,
я думаю про болезнь, это skif скорее про то что я сказала, про простуду, ну там кашель, насморк чуток, в общем приболел малец, полне возможно что и это мешает.

mizantrop

#5 Сообщение mizantrop » 17 фев 2012, 19:01

Обращайтесь! :)
Идея запрета не моя, это широко распространённая тактика лечения ЭД. Главное, чтобы он поверил, что введение члена невозможно по каким-то причинам. Что это не игра. Тогда он успокоится. Ну а потом, под натиском можно и сдаться... :wink:
PS Какие замечательные женщины посещают этот форум!

skif

Re: Помогите советом.

#6 Сообщение skif » 18 фев 2012, 07:45

boo писал(а):Здравствуйте!
... и заболел еще, я пыталась его подбодрить как-то, ласкалась...
...Сам он был расстроен, и еще заболевал.
... Может это из-за простуды, или...

mizantrop, отсюда и первое... ты пробовал в гриппозном состоянии заниматься любовью??? думаю удовольствия мало, да и настроения нет абсолютно и либидо на нуле... а когда тебя ломает, а температуры еще нет? естественно сюда добавились психологические аспекты. boo, можно его напоить свежевыжатым апельсиновым или грейпфрутовым соком с левитрой или сиалисом, у него все получится и психология уйдет на задний план... конечно это не совсем правильно, но учитывая, что он на этом зацикливается, откровенный разговор может ранить его самолюбие и он обидится и проблему загонишь намного глубже.

Дамский угодник

#7 Сообщение Дамский угодник » 18 фев 2012, 21:18

какие же бывают девушки заботливые и понятливые :) мне че то на таких не очень везло, к сожалению. я даже не верил что такие остались, понимающие. Знаете, вашему молодому человеку необычайно повезло. я вот сам сижу на дженериках, так как боязнь неудачи преследует меня. Я думаю что вашему молодому человеку нужно просто привыкнуть к вам. А вы поступаете очень чутко, что не усугубляете ситуацию.
Последний раз редактировалось Дамский угодник 20 фев 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

глюкофен

#8 Сообщение глюкофен » 20 фев 2012, 04:17

А я скажу много зависит от женщины от ее энергии притяжения ,с одной заводишься от первого стона ,с другой заставляешь себя,с третьей только с колесом , хотя все одинаково раскрепощены и делают это.В вашем случае по ходу ,вы не его женщина ,хотя возможно и хороши,Найдите другого мужчину ,всёровно без классного секса вы разочаруетесь в нем ,как и в человеке...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#9 Сообщение fish-expert » 20 фев 2012, 10:32

У парня ярко выраженый синдром неудачи. Если прямой разговор попробовать таблетки не поможет, то лучше вместе с соком дать ему их. Как знать- вдруг его потом как проклинит- и будете бегать от него. :)

boo

#10 Сообщение boo » 20 фев 2012, 11:24

mizantrop
Мерси, замечательные - не замечательные, :oops: скорее просто озабоченные своим счастьем.

Дамский угодник
Остались такие, остались. :)
И на вашу долю тоже остались. Надеюсь, вам обязательно повезёт!

глюкофен,
Может так и есть. Но я не представляю почему в обстановке, не располагающей к сексу (потому что улица-бар-ресторан-тренажерка-сауна, рядом друзья или что-то такое) на меня всё работает так как надо. А как только дело доходит до раздевания, причем не меня, меня уже раздели, а его, возникают проблемы. И я же не инициатор, всегда (подавляющее большинство раз) инициатор секса - он.
По поводу найти другого мужчину. Я, увы мыслю сейчас категорией, когда - ему хорошо = мне хорошо. Не могу представить себе даже. Я его бросаю, объясняя это тем, что "я не твоя женщина", он спрашивает "а как же так?" И, по сути, я отвечаю ему, что "это потому, что я явно не подхожу тебе в сексуальном плане" = у тебя на меня не того. При том, что он утверждает обратное. И что он должен чувствовать после этого? Как бы вы себя чувствовали? По-моему нужно быть крайне уверенным в себе, чтобы расценить женское "у тебя на меня не работает, наверное я не твоя женщина просто, прости, прощай, ищи свою" как самоотверженное желание восстановить мировое равновесие. Скорее это звучит как "ты меня не можешь удовлетворить, поищи-ка кого-нибудь кого сможешь".
А ceкс это не только всунул-высунул, для меня по крайне мере, и надо сказать, я удовлетворена и никоим образом не разочарована, скорее напротив все остальное-то просто на высоте, и как человек мне он интересен. В общем не было бы всего этого - я бы тут не распиналась. Я знаю, что вполне возможно он - мой мужчина, когда он сам решит что я "не его женщина"...решать что-то за другого человека неправильно,да и все мы уже не дети. Когда что-то изменится в моем отношении, я сделаю соответствующие шаги. Пока отношение такое, которое побуждает совершать шаги иные.

fish-expert
skif,
Мне не нравится такой вариант ну вообще никак. Хотя в нем есть смысл, как-то мне он кажется неправильным-нечестным и непорядочным. Сначала попробую другие средства, а потом.. потом посмотрим.

Всем спасибо за ответы!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»