Обращаюсь ко всем форумчанам!!!
Друзья кто нить пробовал сделать своей девушке подарок в виде таблеток Женской Виагры?!!!
Если да, то может кто нить описать результаты применения и впечатления свои и девушки????
Имеются ли у кого результаты применения Женской Виагры????
-
- дата рождения: 01.01.1963
serj-33-4 писал(а):SergeyS писал(а):Был и опыт применения в разных ситуациях, ))) испробовано 8 таблеточек )))
Блин,
а я думал девушке сделать подарок....
Похоже, что не вышло...
Спасибо за ответ!!!
Себе купи-подари-выпей!!! И такой подарок девушке устроишь- она тебе его долго вспоминать будет и просить еще повторить!!!
fish-expert писал(а):serj-33-4 писал(а):SergeyS писал(а):Себе купи-подари-выпей!!! И такой подарок девушке устроишь- она тебе его долго вспоминать будет и просить еще повторить!!!
Ну так, купил уже, правда пока девушке не давал, решил выяснить что да как....
Обидно, что для девушки никак....
т.к. девушке очень похоже, что нибудь в этом роде нужно....
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ну не знаю, фикция или нет , но у нас частенько заказывают
ну не знаю, фикция или нет , но у нас частенько заказывают, и я смотрю постоянные люди. значит работает ?!
fish-expert писал(а):Почему так решил? Холодная? .
Нет с девушкой все нормально, заводится с полоборота, играет долго, на разные лады и качаственно....
В сексе позволяет и делает почти все, и это ей реально!!! нравится, но концовки не происходит и не происходило ни с кем и как я понял никогда(это на случай сомнений в моих возможностях)...
На распросы отвечает, что её и так все вполне устраивает и менять она ни чего не хочет...
(Однако я в этом сомневаюсь, вот и хотел что нить этакое придумать!!! Да и мой мозг это ломает, без женского окончания мне сам процесс становится совсем не интересен....)
Откуда-то со стороны (может шестое чувство) не уверен, но что-то мне подсказывает, что проблему нужно искать где-то в её ранней юнности....
Девушка, южных кровей!!!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»