Еще не кормила,но думаю надо:))
потихонечку. что б не спугнуть:))
Вашего полку прибыло, или женский взгляд...
-
-
- дата рождения: 01.01.1963
-
-
Дамский угодник! Позвольте с вами не согласиться. Не скажу за всех женщин, но на мой взгляд, все мужчины, что собрались на этом форуме, достойны уважения и внимания. Потому, что самостоятельно пытаются решить свои мужские проблемы, не взваливая это на «плечи» своих подруг, безусловно считая, что по другому и быть не может. И могу перефразировать ваше высказывание «Ну почему на сайте столько хороших девушек, а в жизни их так мало)», НУ, почему на сайте столько хороших мужчин, а в жизни так мало! Обратите внимание, сколько на этот форум приходит женщин, которые пытаются как-то решить проблемы своих спутников жизни. Мужчин, которые отказываются (бояться признать) принимать факт наличия у них физ.проблем, немало. А скольким, совершенно здоровым, считающих себя безупречными в сексуальным смысле мужчинам, не приходит в голову позаботиться о своей партнерше. Почитайте, здесь на форуме есть история (не помню название темы) как молодая девчонка, лет 20ти с небольшим, став женой взрослого мужика (опытного, по ее словам), пришла сюда спрашивать, что такое оргазм и как его получить. Причем на ее попытки как то поэкспериментировать в этой области, муж на нее 100 собак спустил, заявив, что она сама фригидная и его сделать таким хочет. Девчушка, молодец, нашла правду, помогла сама себе. А, здесь мужчины, которые пытаются наладить физиологические проблемы или даже разобраться во взаимоотношениях, в любом случае пытаются сделать жизнь гармоничной для себя и своей дамы (или дам). К тому же, щедро деляться со всеми своим опытом, знаниями и информацией. Так что не наговаривайте на себя! А предложение fish-expert неплохое, не уверенна на счет отдельной ветки, но возможности обмениваться личными сообщениями не хватает. Пусть не на мейл, а иметь возможность обмениваться непубличными сообщениями, было бы очень неплохо!
Ntat писал(а): иметь возможность обмениваться непубличными сообщениями, было бы очень неплохо!
Согласен, я понимаю почему администрация закрыла возможность обмена не публичными сообщениями, но и этот вопрос можно решить.
Например включать личные сообщения после N-ого кол-ва сообщений, когда уже и ежу понятно, зачем человек на форуме, для рекламы или по "нужде"
-
Милые девушки, спс вам за поддержку, вот уж не ожидал... Уж насчет оргазма для девушки, в этом я спец, не сочтите за бахвальство и рекламму Если не стандартным методом, так альтернативными. Ладно, на этом я закончу а то до добра не доведет )))
И вообще для любой женщины очень важен ceкс, это скажем так-женское здоровье, так что это очень важно. Дай Бог чтобы у вас все это было.
И вообще для любой женщины очень важен ceкс, это скажем так-женское здоровье, так что это очень важно. Дай Бог чтобы у вас все это было.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»