Давно хожу мимо и внимательно читаю форум и вот решил отметиться.
Моя история как и история как у всех здешних посетителей. Есть желание, но почему - то нет возможности. Я перелопатил кучу подобных форумов, и понял, что Ваш - лучший. Но я не по этому поводу, совет мне не нужен. я хочу поделиться основными тезисами как на мой взгляд нужно бороться со слабой эрекцией, и все это я подчерпнул отсюда, из отзыва людей.
1. Обязательный регулярный ceкс, несмотря на усталость и всякие другие отмазки любимой.
2. даже если нет возможности делать это с любимой - покупать пp@cтиTyTkу и нещадно драть её. Если нет и такой возможности, то просто делать все самому.
3. во время рабочего дня надо делать всякие движения тазом , особенно если работа сидячая, чтобы избежать застоя крови,иначе это ведет к простатиту.
4. ходить постоянно в квд и проверяться на наличие инфекций ( они могут появиться и без сомнительных сношений - а даже сами по себе) Если что - то есть, срочно лечить, иначе импотенция.
5. Нормально питаться, не фаст фуд, а хорошая растительная белковая пища.
6. следить за стулом, знаю это важно, хоть и об этом редко говорят. иначе простатит и опять не стоит, да и еще потом хрен вылечишь так просто.
7. следить за массой своего тела, живот и излишние жиры, и ваш член не будет подавать признаков жизни.
8. конечно же избегать много алкоголя, а собоенно, для всех мачо бросить курить.
И последнее, форуму я очень доверяю, а вот сугубо мужскому магазину на этой базе не очень, что - то мне слабо верится, что таблетка виагры, сиалиса или левитры может стоить чуть более 50рублей, вот и остановил свой выбор на наборе для не доверяющих магазину. Надеюсь не отрава Ели кто пробовал , успокойте меня! И совсем последнее, покупаю этот набор только благодаря форуму, если и таблетки окажутся пустышками, я готов пожертвовать эти 800рублей в фонд развития форума, молодцы!
привет всем ! вот и я попал сюда :(
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
за то что резюмируете спасибо
Спасибо за ёмкое резюме. все действительно так как и вы говорите, это уже все давно известно, чтобы быть в форме , нужно за собо следить.
А вот тут немного не ясно: Вы же видите цены, что они именно такие, и кто по - вашему вас должен успокаивать? Я этого делать не буду, я с самого начала занял такую позицию - никого не в чем не уговаривать и ничего не рекламировать. Народ сам решает покупать или нет . Отзывов немеренно. Читайте форум внимательнее. Или вам надо что-то персонально писать?
И последнее, форуму я очень доверяю, а вот сугубо мужскому магазину на этой базе не очень, что - то мне слабо верится, что таблетка виагры, сиалиса или левитры может стоить чуть более 50рублей, вот и остановил свой выбор на наборе для не доверяющих магазину. Надеюсь не отрава Ели кто пробовал , успокойте меня! И совсем последнее, покупаю этот набор только благодаря форуму, если и таблетки окажутся пустышками
А вот тут немного не ясно: Вы же видите цены, что они именно такие, и кто по - вашему вас должен успокаивать? Я этого делать не буду, я с самого начала занял такую позицию - никого не в чем не уговаривать и ничего не рекламировать. Народ сам решает покупать или нет . Отзывов немеренно. Читайте форум внимательнее. Или вам надо что-то персонально писать?
Дорова гоша! Я тут вобще случайно, просто лазил по интернету и залез на форум, затем обратил внимание на то что не доволен собой в этом плане и решил попробовать заказал набор из 6ти таблеток тоже с недоверием. Оказывается зря не доверял, потому что все реально как тут пишут я тут где то оставлял отзывы попробовал Виагру и Сиалис. Почитай и все поймеш! Я вобще сижу в тюрьме и Свиданки у меня раз в четыре месяца сам понимаешь если че не так это все... Через пару дней уже не наверстаешь а теперь я знаю точно пока работает этот сайт у меня в сексе все будет класс! Жена будет смотреть на меня влюбленным взглядом и я доволен буду. Так что не гони ТУТ ВСЕ РЕАЛЬНО ! Спасибо сайту! Попробуй поймешь
При сидячей работе движение тахом не только против простатита помогает, но и против снижения потенции. Кровь там свой поток увеличивает, поэтому снабжение органа улучшается.
И важно еще проверяться периодически у уролога. Т.к. простатит может возникать не только из-за застоя крови.
И важно еще проверяться периодически у уролога. Т.к. простатит может возникать не только из-за застоя крови.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»