27 лет, в школьные годы проходя мед комиссию в военкомате сказали что геникомастия, я как то подзабил на это (рано начал работать, времени ни на что не было), в интимной жизни вроде бы все устраивало, сейчас чувствую что есть проблемы, преждевременная семяизвержение, второй раз уже не так быстро получается да и желания особо нет, посоветуйте че делать мужики, попробывать местные таблетки или может сходить к врачу сначала (почитал в инете бегло про гинекомастию, видимо у меня мужского гармона маловато в организме)...
женат 5 лет, есть ребенок 4 года
А кому сколько лет???
29.
проблемы начались пару месяцев назад.
хотя возможно и раньше. просто до этого девушки не было 6 лет. так что когда точно начались проблемы сказать не могу.
Виагру пробовал. еще хуже с ней, чем без нее. то есть встает хуже. падает, как только пытаешься сменить позу или во время одевания презерватива (то есть любое отвлечение на пару секунд и каюк) и время между подходами до часу увеличилось (хотя без нее хватало минут 30).
на личной жизни пока поставил крест. впрочем ее и раньше не было. теперь уже и не будет.
веры во врачей, что импотенция лечится, нету.
проблемы начались пару месяцев назад.
хотя возможно и раньше. просто до этого девушки не было 6 лет. так что когда точно начались проблемы сказать не могу.
Виагру пробовал. еще хуже с ней, чем без нее. то есть встает хуже. падает, как только пытаешься сменить позу или во время одевания презерватива (то есть любое отвлечение на пару секунд и каюк) и время между подходами до часу увеличилось (хотя без нее хватало минут 30).
на личной жизни пока поставил крест. впрочем ее и раньше не было. теперь уже и не будет.
Avers1982 писал(а):29.
Как говорят психологи, что большая половина болезней в голове. Надо верить. Да и вроде по рассказу у тебя нет импотенции.
Попробуй левитру или сиалис(пробники),в Сугубо Мужском магазине продаются. Мне 54года, а крест не сибираюсь ставить. Жена довольная. Правд, от сиалиса у меня побочка вышла, поясницу заклинило, не то чтобы напроч. нодает о себе знать.
Не раскисай. Всё будет пучком
семейский писал(а):Да и вроде по рассказу у тебя нет импотенции.
у меня уже два месяца почти, как напрочь пропало либидо. и не восстанавливается. я не хочу девушек. совсем.
хотя еще несколько месяцев назад меня стояк терзал при малейшей мысли. хотел постоянно.
я пока не знаю с чем это связано. ладно, если бы это было постепенно. а тут так резко...
семейский писал(а):Попробуй левитру или сиалис(пробники),в Сугубо Мужском магазине продаются.
я же говорю, мне даже самый мощный препарат из большой тройки не помог.
девушка сразу ушла после проведенной ночи, сказав, что импотенты ей не нужны. обидно было после двух месяцев отношений.
хотя я не с 25мг, а сразу с 50мг начинал.
так что вот и все действие подобных препаратов на меня.
Последний раз редактировалось Avers1982 26 окт 2011, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Мне 57. В прошлом /2010г./встретил свою 1/2. И т.к.не мог позволить себе опозориться, набрёл на этот сайт, и ...у меня началась новая жизнь. И стояк, и оргазм,и так долго......:пока не застонет:ну...хватит. Попробовал все.Пока остановился на сиалисе. Заказывал дженерики ч/з СММ -тоже нормально работают. Всем форумчанам - не унывать! Даже если не стоИт - заставим!!! Удачи!
Особое СПАСИБО - ВД! Вы - мой СПАСИТЕЛЬ!
Особое СПАСИБО - ВД! Вы - мой СПАСИТЕЛЬ!
Все будет - ХОРОШО!
-
мне 27... ну 28 почти) Я мнительный олух) От этого вероятно и проблемы. Моя история кому интересно тут описана
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2436
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=2436
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»