Женский вопрос на мужскую тему!

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Слезка

#171 Сообщение Слезка » 28 фев 2012, 16:51

Ntat, Вы случайно не психолог? Читала Ваши коменты к постам и ранее и удивлялась способности четко выделять главное и давать адекватные советы...
Вы даже себе не представляете, как Вы правы. Я давно оказалась в замкнутом круге: не могу требовать найти работу, т.к. считаю, что это будет унижать мужское достоинство, и взвалив на себя все проблемы вопрос никак не решается. Была мысль подъехать к психотерапевту, но не решалась, неудобно, да и со временем, сами понимаете как... Но после Вашего поста поняла, что это необходимо. Тем более, недавно он мне сказал, что таблетки, которые ему назначили не решили его проблемы, не сделали богаче, но изменили его отношение к ситуации, типа нет денег и фиг с ним. А я уже даже не знаю как лучше. До таблеток он очень переживал по поводу сложившейся ситуации, страдал и все, никаких решительных действий не предпринимал. А сейчас не переживает, так хоть общий эмоциональный фон ровный.
А по поводу секса, я оставила все попытки. Или отложила... Устала сама, жа и обид накопилось. Надо остыть, привести свои чувства в порядок, а потом вернутся к проблеме, возможно с другого ракурса подойти. В любом случае, спасибо Вам огромное!

Ntat

#172 Сообщение Ntat » 28 фев 2012, 19:10

Слезка, спасибо за добрые слова. Я не психолог, просто с возрастом накопилось немного опыта на своих ошибках и ошибках многочисленных подруг. И еще попадались опытные дамы, которые делились хитростями. Самое сложное этими хитростями воспользоваться, если у тебя это не от природы. Пишу вам, чтобы вы на себя не взваливали мужские обязанности, а сама прекрасно понимаю как это тяжело. Это ведь надо создать ситуацию, при которой у мужа просто вариантов не будет, как пойти зарабатывать деньги. А разве это возможно, если вы из реанимации сбежали! Мне, почему то кажется, что как только он опять станет добытчиком, все сразу пойдет на лад. Только вот как его вытолкать из пещеры-то? А давайте спросим у наших дорогих мужчин с форума, что для них стало бы хорошим толчком в данной ситуации? Что может послужить мотивацией? Пусть мнений будет много, возможно вы поберете для своего мужа близкую его характеру. Идею с резюме тоже попробуйте, возможно, ему очень не хватает уверенности, но если он увидит, что есть отклики, сам займется поиском. И еще, с вашего позволения, хочу поделиться своими ощущениями, хотя читала, что вы нашли самого лучшего врача, мне он (врач) категорически не нравится, мне кажется, вашему мужу нужны не лекарства, а врач, который путем беседы выявит причину его депрессии и рассеет ее, подведя необходимую доказательную базу. Но вы все таки к нему наведайтесь, при беседе сами сможете его оценить, нужен вам он или другого поискать. А с сексом и правда надо повременить. При чем не ждите, что он будет спрашивать, а сами придумайте причину вашего безучастия, например на работе холодно, ноги промерзли, вы сильно застудились, или че нить поумнее, вы же доктор! Пусть расслабится, не ожидая каждый вечер ваших приставаний. И не бросайте нас, держите в курсе, плиз. У меня личный интерес к вашей истории, я здесь тоже ищу выход из своей ситуации. Удачи!

Слезка

#173 Сообщение Слезка » 28 фев 2012, 21:53

Еще раз спасибо, за участие.
По поводу доктора, я сама ее нашла, и пока мне нравятся ее назначения и эффект от них. Еще месяц назад он был злой, агрессивный. Чем-то напоминал автора темы "жизнь закончилась": типа, вся жизнь г-но, все бабы б-ди и солнце - гребанный фонарь (сорри за сленг). Любое событие в жизни воспринимал, как негативный знак и ждал, когда будет еще хуже. Сейчас даже мечтать начал. Терапию она контролирует и меняет при надобности. Да и каждое посещение проходит беседа, и говорит она ему правильные вещи. У нас все запущенно было. Сейчас она (врач) стала говорить о необходимости психотерапии для поднятия самооценки, вот только коллега ее, которая этим занимается в отпуске. В общем, нужно просто набраться терпения (с депрессией), и хотя-бы позвонить и спросить о возможности личной встречи.
А вот в отношении секса... Я уже полторы недели вообще никакой активности не выказывают и разговоры на эту тему свернула. И вот, с понедельника супруг оказывает мне знаки внимания, вроде как прозрачные намеки, то погладит, то прижмется. Я, нежелая разочарований - не обращаю внимания, в койку - только спать. А мне сегодня полушутливая предъява, мол ты все спишь, а у него, понимаешь, весна в крови... Хочу, говорит... А еще, говорят, что женщин трудно понять...
Я, конечно, буду расказывать, как развиваются события, еще и потому, что поделиться-то не с кем...

Слезка

#174 Сообщение Слезка » 28 фев 2012, 21:58

Получилось какой-то некрасивой фраза, что мне поделиться не с кем, вроде, как пр-ходится довольствоваться форумом. На самом деле, спасибо Вам всем за участие, за советы, за возможность высказаться!

Ntat

#175 Сообщение Ntat » 29 фев 2012, 09:35

Слезка писал(а):Получилось какой-то некрасивой фраза, что мне поделиться не с кем, вроде, как пр-ходится довольствоваться форумом.

Тут вы совершенно правы, в данной ситуации приходиться довольствоваться только форумом. У меня полно подруг, да и мужчины, с которыми можно по душам поговорить имеются , но ни с кем из них обсуждать данную проблему я не стала бы. Это значит опозорить мужа (они же все его знают), а мне бы хотелось, что б все думали, что он БОГ и ЦАРЬ. А здесь мы все практически с одинаковыми проблемами, к тому же в глаза друг друга не видели. На счет врача, раз вам он нравится, а вам виднее, значит, как вы и сказали, ждите положительных результатов. А мы ваших сообщений. Терпения вам и удачи!

Detka

#176 Сообщение Detka » 05 апр 2012, 13:16

Слезка писал(а):Ntat, Вы случайно не психолог? Читала Ваши коменты к постам и ранее и удивлялась способности четко выделять главное и давать адекватные советы...
Вы даже себе не представляете, как Вы правы. Я давно оказалась в замкнутом круге: не могу требовать найти работу, т.к. считаю, что это будет унижать мужское достоинство, и взвалив на себя все проблемы вопрос никак не решается. Была мысль подъехать к психотерапевту, но не решалась, неудобно, да и со временем, сами понимаете как... Но после Вашего поста поняла, что это необходимо. Тем более, недавно он мне сказал, что таблетки, которые ему назначили не решили его проблемы, не сделали богаче, но изменили его отношение к ситуации, типа нет денег и фиг с ним. А я уже даже не знаю как лучше. До таблеток он очень переживал по поводу сложившейся ситуации, страдал и все, никаких решительных действий не предпринимал. А сейчас не переживает, так хоть общий эмоциональный фон ровный.
А по поводу секса, я оставила все попытки. Или отложила... Устала сама, жа и обид накопилось. Надо остыть, привести свои чувства в порядок, а потом вернутся к проблеме, возможно с другого ракурса подойти. В любом случае, спасибо Вам огромное!

Cлёзка, вы очень сильная девушка, и я вами восхищаюсь! Вашим терпением, отношением к семье, к детям, к мужу и к жизни! Вы молодец! Самое счастливое моё время -это были детство и юность, когда все проблемы решали мои родители, берегли меня, а когда я выросла -столкнулась с институтом, а потом с работой, и с личными проблемами -я поняла, насколько же тяжела реальная жизнь и как важно в ней не сломаться и остаться при этом сильным человеком!

По теме - а нет возможности не пить эти таблетки -антидепрессанты? и не ходить к психологу?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#177 Сообщение fish-expert » 09 апр 2012, 14:12

Слезка писал(а): А мне сегодня полушутливая предъява, мол ты все спишь, а у него, понимаешь, весна в крови... Хочу, говорит... А еще, говорят, что женщин трудно понять...
Я, конечно, буду расказывать, как развиваются события, еще и потому, что поделиться-то не с кем...

Ну вот, уже и весна в разгаре а о развитии событий ни слова. Видимо все наладилось, если автор молчит? И правильно! Лучше свободное время посвятить занятию сексом чем писанием отчетов на форуме. Удачи!!!

Твоя Джульетта

#178 Сообщение Твоя Джульетта » 18 апр 2012, 12:43

Да, видимо все наладилось и есть занятия интересней чем сидеть на форумах)

Слезка

#179 Сообщение Слезка » 29 май 2012, 06:49

Всем доброго времени суток! Извините, что заставила себя ждать, но... Во-первых, особенных новостей не было, во-вторых, бытовуха съела совсем, в смысле, времени не было.
По порядку... Ни весна, ни назначение триттико особой роли не сыграли. Триттико, наверное оказал эффект плацебо, на пару раз буквально, и все сошло на нет: ни либидо, ни качественной эррекции... И, надо сказать, внешние факторы не способствовали поднятию настроения (и чего-то другого): заказов нет, один из заказчиков нехорошо поступил (почти кинул).
Но, тут у меня нарисовалось свободное время и я поехала к тете доктору. И даже не столько из-за секса, смотреть на него больно было: из дома почти не выходит, настроение поганое... Это даже не передать словами... Поговорили... Она говорит, давайте ложиться в больничку... Говорила, что проблема есть и лечить надо, что амбулаторно сложно подбирать препараты, + он за рулем. Убедила... Она меня, я его. И мы легли. Честно, я не очень-то уже верила... На выходные домой отпускают. И в первые же выходные я увидела и поняла разницу! У него появилось ЖЕЛАНИЕ. Просто желание что-то делать. Фотографировать дочь (он это почти год не делал, дома лежит профессиональная камера, он очень увлекался, а потом забросил), помочь мне (именно желание, а не потому, что надо). И ceкс, не потому, что надо, а потому что хочется. Я уже забыла как оно, так... Я не понимала, а почувствовав разницу осознала... Он всегда таким, выдумщиком, что-ли был, придумывал что-то... А потом все пропало куда-то, а я даже не поняла.
Ну вот, а в эти выходные даже 2 раза! Ну, в смысле 2 дня подряд!
Ну, вот как-то так... Извините за сумбурность...

Слезка

#180 Сообщение Слезка » 29 май 2012, 07:29

Да, и эрректильная дисфунция пропала. Даже на сиалисе не было такой эррекции. Правда, кроме сиалиса я ничего не пробовала. Вот.
Что будет дальше, поживем - увидим.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»