Не знаю что делать, подскажите.

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
intolerance

Не знаю что делать, подскажите.

#1 Сообщение intolerance » 29 фев 2012, 23:18

Здравствуйте, у меня такая проблема, мне 18 лет, в общем с эрекцией проблема не ясна, при контакте с девушкой эрекция ярко выраженная и устойчивая, но как только дело доходит до самого важного действия, эрекцию как отрубает. Член падает, но привести в боевое положение не составляет проблем буквально пару секунд. Но и о5 ситуация повторяется. Очень хочу узнать Ваше мнение. Может какая то проблема с головой у меня, или на психологической почве. Воспитывался без отца по этому не с кем поделиться, посоветоваться, у друзей как бы не ловко спрашивать, вроде как хвалятся что они только и ходят налево и направо, а мне рассказать то особо нечего. Был однажды контакт с женщиной намного старше меня(на 10лет) с первого раза не получилось, но потом все пошло своим ходом и было все не плохо.
Может посоветуете что нибудь или еще что?

skif

#2 Сообщение skif » 01 мар 2012, 08:40

не заморачивайся, это страх неудачи, чаще ceкс и все пройдет, со временем будешь уверен в своих силах...

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»