Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!
Мужики, не пугаю, а просто делюсь опытом. Курю 47 лет. Бросал 2 раза серьёзно. После первой попытки набрал 7 кг, при этом стал бегать 3 км без вопросов. Но вес не ушёл, остался на всё время. Вторая попытка была весной. За 5 недель набрал 5 кг (итоговая 75 кг при росте 165), заболело левое колено и воспалилась натёртость на правой ноге, т.е. "сел на ж..пу". Врач сказал - начинай курить снова! Начал. Всё прошло. Но вес так и зафиксировался на 75! В брюхе! Ввод - всё индивидуально! Но бессмысленность курения - факт. Бросайте, кто может!
Kilab писал(а):А я вот и не хочу бросать курить. Все равно ведь заново начну. В конторе то все дымят, рука сама за сигаретой тянется. Правда вот кашляю по утрам , аж до слез. Я вот спросить хотел может Эндоклин поможет ?
Можете попробовать. В принципе должно помочь если кашель конкретно от никотина. Но тут ещё желательно и бронхи подлечить. А потом уже можно Эндоклин принимать для поддержки организма. Да и сами не заметите как станете меньше курить. А там глядишь и бросите со временем, если захотите.
Компонентный состав Эндоклина
Лекарственные растения – источники флавоноидов, флаволинганов.
Дополнительный источник селена, кремния и витамина C
- Порошок травы Хвоща полевого является рекордсменом среди растений по содержанию кремния. Концентрирует селен.
- Порошок корневищ Имбиря лекарственного содержит смолистые вещества – гингеролы (5-8%) и шогаолы, а также эфирное масло.
- Сухой экстракт корней Астрагала перепончатого содержат до 30% кислых и растворимых полисахаридов и около 6% сапонинов, уникальные флавоны, изофлавоны и их гликозиды, тритерпеноиды, аминокислоты, микроэлементы.
- Сухой экстракт плодов Расторопши пятнистой флаволигнаны – силибин (силибинин), изосилибин и их диастереоизомеры А и Б, силиданин и силикристин.
- Аскорбиновая кислота улучшает детоксикационную и белковообразовательную функции печени, активирует деятельность желез внутренней секреции.
- Селен является мощным иммуностимулирующим, антиоксидантным и антиканцерогенным агентом.
Вот это со статьи скопировал.
Лекарственные растения – источники флавоноидов, флаволинганов.
Дополнительный источник селена, кремния и витамина C
- Порошок травы Хвоща полевого является рекордсменом среди растений по содержанию кремния. Концентрирует селен.
- Порошок корневищ Имбиря лекарственного содержит смолистые вещества – гингеролы (5-8%) и шогаолы, а также эфирное масло.
- Сухой экстракт корней Астрагала перепончатого содержат до 30% кислых и растворимых полисахаридов и около 6% сапонинов, уникальные флавоны, изофлавоны и их гликозиды, тритерпеноиды, аминокислоты, микроэлементы.
- Сухой экстракт плодов Расторопши пятнистой флаволигнаны – силибин (силибинин), изосилибин и их диастереоизомеры А и Б, силиданин и силикристин.
- Аскорбиновая кислота улучшает детоксикационную и белковообразовательную функции печени, активирует деятельность желез внутренней секреции.
- Селен является мощным иммуностимулирующим, антиоксидантным и антиканцерогенным агентом.
Вот это со статьи скопировал.
Стаж курильщика 17 лет. Курят как паровозы и отец и мать и старики курили.
Пытался бросить много раз, пробовал ВСЁ. Не получалось...
Вся родня успокаивала, мол не парься и не мучай себя, у нас гены.
В итоге бросил с помощью ТАБЕКС.
Здесь уже писали об этом препарате.
Купил упаковку и месяца три вынашивал мысль, сосредотачивался, убеждал себя в том что пора, хватит откладывать. Каждый день думал о том как глупо гробить своё здоровье, как хочется передать здоровые гены своим будущим детям (сейчас у меня есть дочь, но я хочу ещё)
И проблемы с потенцией периодически начались. Решил для себя, что начну принимать табекс тогда, когда почувствую что готов полностью.
В общем, провел такую мощную психологическую подготовку и в один прекрасный день понял что пришло время. Не знаю откуда, появилась уверенность что получится.
После первых трёх дней приёма табекса я уже чётко знал, что справлюсь. И вот, 24 июня отмечаю день здоровья, уже будет два года как не курю.
Набрал немного в весе, что мне не повредило, общее самочувствие стало по-лучше, занялся спортом.
Да, забыл сказать что не бухаю я уже восемь лет. Всем рекомендую бросайте и курить и бухать, это того стоит!
Теперь я что-то вроде микро-героя в своём родственном клане, единственный некурящий.
МОДЕРАТОРАМ: Может стоит организовать модуль голосования, кто с чем бросил курить? Именно с чем получилось
Пытался бросить много раз, пробовал ВСЁ. Не получалось...
Вся родня успокаивала, мол не парься и не мучай себя, у нас гены.
В итоге бросил с помощью ТАБЕКС.
Здесь уже писали об этом препарате.
Купил упаковку и месяца три вынашивал мысль, сосредотачивался, убеждал себя в том что пора, хватит откладывать. Каждый день думал о том как глупо гробить своё здоровье, как хочется передать здоровые гены своим будущим детям (сейчас у меня есть дочь, но я хочу ещё)
И проблемы с потенцией периодически начались. Решил для себя, что начну принимать табекс тогда, когда почувствую что готов полностью.
В общем, провел такую мощную психологическую подготовку и в один прекрасный день понял что пришло время. Не знаю откуда, появилась уверенность что получится.
После первых трёх дней приёма табекса я уже чётко знал, что справлюсь. И вот, 24 июня отмечаю день здоровья, уже будет два года как не курю.
Набрал немного в весе, что мне не повредило, общее самочувствие стало по-лучше, занялся спортом.
Да, забыл сказать что не бухаю я уже восемь лет. Всем рекомендую бросайте и курить и бухать, это того стоит!
Теперь я что-то вроде микро-героя в своём родственном клане, единственный некурящий.
МОДЕРАТОРАМ: Может стоит организовать модуль голосования, кто с чем бросил курить? Именно с чем получилось
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»