ура, жена сегодня приезжает!
решил остановиться на целой левитре за час
какой препарат выбрать для первого раза
-
- дата рождения: 01.01.1963
с левитрой получилось на отлично!
за час до приезда выпил половинку, а потом за пол часа - вторую половинку.
стояк был крепким, ceкс был более длинным, но и побочка была - лицо горело (не знаю было ли красным), нос слегка закладывало, поясницу тоже ломило (часов 20 наверно)
а вот сегодня, хотел прийти и работы и удивить. на этот раз решил протестировать виагру, но пожадничал и выпил всего 1/4. побочек никаких, но и никакого действия не почувствовал был обычный стандартный ceкс, с обычным стояком.
думаю не подействовало из-за того, что кол-во вещества мало было, а не из-за дурных мыслей (а они были) о том, что 1\4 мало
вот думаю что делать ночью - испытать целую виагру, или те 3/4, что остались с утра?
за час до приезда выпил половинку, а потом за пол часа - вторую половинку.
стояк был крепким, ceкс был более длинным, но и побочка была - лицо горело (не знаю было ли красным), нос слегка закладывало, поясницу тоже ломило (часов 20 наверно)
а вот сегодня, хотел прийти и работы и удивить. на этот раз решил протестировать виагру, но пожадничал и выпил всего 1/4. побочек никаких, но и никакого действия не почувствовал был обычный стандартный ceкс, с обычным стояком.
думаю не подействовало из-за того, что кол-во вещества мало было, а не из-за дурных мыслей (а они были) о том, что 1\4 мало
вот думаю что делать ночью - испытать целую виагру, или те 3/4, что остались с утра?
У вас абсолютно все в норме, среднестатический такой самец. И не нужны вам никакие препараты. Поэтому и действие их не особо проявляется. Вы маленький, с короткими кривыми ногами, весь поросший густыми волосами?.. Нет?.. Значит у вас средняя половая конституция. А этими рекордами под действием ВСЛ вы только себе навредите. Норм никаких нет. У каждого - своя норма. Занимайтесь своим здоровьем, спорт, свежий воздух, здоровый образ жизни.И все будет в порядке.
3/4 виагры принятые за час, чуда не сделали.
одно время было ощущение, что пч сейчас взорвется, но прошло в течении 2-3 минут. потом все было как обычно... побочек не было.
вчера (12:30) попробовал сиалис перед походом в сауну. выпил таблетку где-то за 5 часов, все это время прислушивался к себе и ждал побочек или какого ни будь странного ощущения - ничего и действия тоже не почувствовал.. в том смысле, что ceкс как ceкс.
что я ждал от таблеток - мегастояк, быстрое восстановление между па, возможно увеличение продолжительности па.
может быть таблетки действительно нужны для тех, у кого без них вообще никак?
думаю со следующей недели опять попробовать левитру, виагру, сиалис, может по второму кругу будет более лучшее действие.
может мне вообще дапоксетин попробовать, что бы па был дольше, да и все...
одно время было ощущение, что пч сейчас взорвется, но прошло в течении 2-3 минут. потом все было как обычно... побочек не было.
вчера (12:30) попробовал сиалис перед походом в сауну. выпил таблетку где-то за 5 часов, все это время прислушивался к себе и ждал побочек или какого ни будь странного ощущения - ничего и действия тоже не почувствовал.. в том смысле, что ceкс как ceкс.
что я ждал от таблеток - мегастояк, быстрое восстановление между па, возможно увеличение продолжительности па.
может быть таблетки действительно нужны для тех, у кого без них вообще никак?
думаю со следующей недели опять попробовать левитру, виагру, сиалис, может по второму кругу будет более лучшее действие.
может мне вообще дапоксетин попробовать, что бы па был дольше, да и все...
scorpio писал(а):препараты предназначены чтобы помогать вам, а не заменять вас. приучите себя к лошадиным дозам потом не сможете без них. лучше вообще не пить или только малыми дозами
Согласен - в основном всегда хавал по целой чтобы быть уверенным и не хотел заниматься делилкой таблеток и вес за 100 кг - но как то стал чувствоватьчто и так уверен в себе и стал по половинке пробовать левитры а потом и еще меньше и был поражен что эффект я чувствую такой же силы!!!все работало!Просто бывает лениво деть и хаваю целую но порой считаю что от целой перебор)))
Я вообще последнее время по четвертинке левитры пью и эффект кажется, что такой же. То есть ceкс без проблем. А сначала по целой пил и вроде то же самое все было. Думаю, что психологическая зависимость просто появляется. У меня после неудачи и приема таблетки уже через 5 минут все в порядке, хотя таблетка еще действовать не начала.
voronin писал(а):Я вообще последнее время по четвертинке левитры пью и эффект кажется, что такой же. То есть ceкс без проблем. А сначала по целой пил и вроде то же самое все было. Думаю, что психологическая зависимость просто появляется. У меня после неудачи и приема таблетки уже через 5 минут все в порядке, хотя таблетка еще действовать не начала.
Да псих зависимость есть! Я иногда занимаюсь сексом и без таблетосов просто знаю что они со мной если что!!!Но если их нет рядом ой помогите я думаю об этом....
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»