Отчет дапоксетин и дапоксетин+левитра

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
pokerface

Отчет дапоксетин и дапоксетин+левитра

#1 Сообщение pokerface » 01 мар 2012, 22:10

Мне 27 лет. Страдаю преждевременным семяизвержением. По характеру - не хватает терпения, все делаю быстро и реагирую на все также быстро. Постоянного партнера нет, ибо боюсь разочаровать. Время от времени мотаюсь по пр@cтитyтkам. Год назад увидел рекламу дапоксетина и все никак не решался купить, типа химия, да еще дженерик, мало ли что там индусы нахимичат. Все-таки в начале года заказал. И вот.

Договорился с одной девочкой. Выпил как положено за два часа. Было два захода. Первый раз - все как обычно, секунд 20-30. При этом слабая эрекция. Второй раз - никак не могла мне поднять минетом, хотя очень старалась. Кое-как, но вдул. При этом заметил, что во время минета очень хорошо держался. Но ceкс - опять секунд 30. Правда есть привычка сразу очень быстро двигаться. При этом старался быстрее двигаться, так как было ощущение, что вот-вот упадет. В общем ушел слегка разочарованным :roll:

Перерыв две недели. Решил попробовать сочетать с левитрой. Дапоксетин выпил за 2 часа, левитру минут за 40. Созвонился с одной ... не, язык не поворачивается назвать ее пр@cтитyтkой, это самая настоящая фея. Очень нервничал. Зашел в апартаменты и обалдел! Передо мной стояла секс-боmба с огромной грудью, точеной фигурой, ангельским личиком и потрясающим бельем! :shock: :shock: :shock: Пока мылся в душе стояк уже наклевывался, сомнения в левитре ушли сразу :D Забрался в постельку, стояк уверенный только от ее вида. Небольшая прелюдия и приступили догги-стайл. Девочка при всем очень отзывчивая. Либо действительно любит ceкс, либо артистка выдающаяся. А таких красивых кисок я вообще никогда не видел :o :o Кончил опять секунд за 30, но ... стояк по-прежнему мощный и я ничтоже сумняшеся продолжил шпилить пару минут. Вынул, как надоело. Второй заход. Стояк опять уверенный. Начали с минета, потом она наездницей. Так наверное 3-4 минуты. При этом были ощущения, что так я могу держаться бесконечно. Потом я ее перевернул и в классике подолбил еще минуты 2, а может 3. Оргазм какой-то стертый, но после эякуляции очень мощный стояк. От этого я очень прибалдел :o В общем, пока это был самый крутой ceкс в моей жизни! :D Спасибо девочке за это. Я наконец понял, что же такое качественный ceкс.
Таким образом, вот что имеем. Левитра работает на отлично. Дапоксетин по-видимому да, но его действие скорее всего я свел на нет за счет очень быстрых движений. Насмотрелся п**Hухи, понимаешь :D
Из побочек: слега туманная голова и зевота, но мне это ощущение даже понравилось :) заложенности носа, как у некоторых, не было

scorpio

#2 Сообщение scorpio » 02 мар 2012, 14:43

Дапокс надо пить дня за 3 до секса по половинке хотя бы. Начинать с доги стайла не следует, так быстро кончишь. Лучше с миссионерской, так можно контролировать процесс, чувствуешь кончаешь - вынял, поцеловал, потерся, опять вдул. От наездницы кончаю через пару минут. Под дапоксом у меня минимум 3 минуты

pokerface

#3 Сообщение pokerface » 02 мар 2012, 16:42

Если пить курсом, то с таким же успехом можно пить любые антидепрессанты из группы СИОЗС. По крайней мере они лучше изучены. Пишут, что наилучшим эффектом в отношении ПЭ обладает Паксил. Но в то же время пишут, что с него трудно слезать. Так что хорошим выбором может быть Золофт. Я как-то пил его два месяца в минимальной дозе. Действительно ПА с ним дольше, но через некоторое время наступила адаптация :(

Кстати, есть еще какие-то упражнения Кегеля. Они якобы помогают мужчинам иметь более сильную эpекцию и управлять эякуляцией.

mr.serg

#4 Сообщение mr.serg » 09 мар 2012, 01:06

Всем пр вет. Принимайте новичка. Я из Украины, 33 года. Проблемы с потенцией начались когда долбанул кризис пару лет назад. Нервы все такое. Виагру и тд никогда до этого не использовал - справлялся своими силами. Недавно разбежались с женой - просто устали друг от друга за 11 лет. Решили все мирно и без скандалов. Через пару недель встретил девушку - просто чудо ;)
Первый ceкс был меньше чем через неделю. Прошло все так себе. Она так завела что я отстрелялся очень быстро. На второй заход смог только спустя час ;(
Начал поиск решения проблемы. Набрел на этот о чудофорум. Т.к. живу не в РФ начал поиск дженериков у нас. Нашел! ;)
Начал понемногу тестировать пробный набор который кстати аналогичен тому что тут продают.
виагра - отработала на ура. Минус-нельзя пить
сиалис-очень порадовал продолжительностью действия
но больше всего сработал тандем левитра+дапоксин - итог 1.5 часа суперсекса. Устали оба ;) она несколько раз испытала оргазм а я дошел до финиша уже с помощью миньета :)
Вобщем все работает. Наконецто начали разбегаться тараканы из головы после того как они туда позалазили во время кризисных проблем. Я просто счастлив. Из побочек первые несколько дней приема разных препаратов были заложенность небольшая и башка первые пару раз болела. Сейчас спустя 2 недели побочек почти нет
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже попадая в задницу

pokerface

#5 Сообщение pokerface » 18 апр 2012, 21:23

из всех СИОЗС самым сильным эффектом по задержке эякуляции обладает Паксил. Попробовал я поэкспериментировать с ним. На прошлой неделе начал пить 20 грамм в понедельник с планом договориться в конце недели. Побочки от него пошли сразу: тревога вплоть до акатизии, потливость (ходил в сауну, как из ведра льет), зевота, аппетит пропал. За неделю потерял 1 кг, которые набирал в спортзале упорным трудом. В субботу с классными феями договориться не удалось. Надежда была на воскресенье, но обломалось опять. В итоге решил: фиг с экспериментом, но гадость эту пить не буду :?

также задержку эякуляции вызывают вещества, сходные с ГАМК (гамма-аминомасляная кислота). ГАМК является одним из основных тормозных нейромедиаторов в мозге. В чистом виде ГАМК с трудом проходит через гематоэнцефалический барьер. Это препарат называется Аминалон. Дешево и бесполезно. Но вот аналоги или производные ГАМК хорошо работают - это Габапентин и Прегабалин (Лирика). Препараты дорогие, но широко применяются при различных неврологических расстройствах. Кроме того есть мнение, что они более безопасны, чем СИОЗС. В общем, буду пробовать :wink:

scorpio

#6 Сообщение scorpio » 19 апр 2012, 11:07

А нафига? Пей дапоксетин. Побочек я не заметил. В сочетании с левитрой эффект очень хороший. Кроме того депрессанты снижают либидо

pokerface

#7 Сообщение pokerface » 19 апр 2012, 18:00

scorpio писал(а):А нафига? Пей дапоксетин. Побочек я не заметил. В сочетании с левитрой эффект очень хороший. Кроме того депрессанты снижают либидо

Причин несколько:
1. В моем случае показалось не очень действенно. Было 15 сек, стало 30 сек. Как-то было без дапоксетина. Лежа на спине неплохо держался и без него. Проблемы появляются, когда начинаю сам двигаться.
2. Не доверяю индусам. Мало ли что они нахимичат. Вкус у таблетки дурной. Был бы оригинал, может быть и покупал бы.
3. Если советуется пить курсом, то не вижу особой разницы между реальным антидепрессантом и дапоксетином. А из всех СИОЗС самый сильный эффект по задержке эякуляции у Паксила.
4. Причина не самая важная, но цена. У дапоксетина цена 150 р./таб. Даже у оригинального паксила около 50 р./таб., а остальные еще дешевле.

scorpio

#8 Сообщение scorpio » 19 апр 2012, 19:36

Причины ПС могут быть разные, если более психического плана, это когда мозг слишком быстро возбуждается, то дапокс помогает более, чем если причины физиологические, тогда и его действие будет не таким ярковыраженным. Я начинал после воздержания с 10 секунд, потом начал принимать и мог держаться и 15 минут, если принимал регулярно и ceкс без больших перерывов.

Таблетка такая и должна быть по вкусу даже оригинал. Доверять индусам или нет вопрос неясный, сам не знаю, но побочек не ощущал. Многие люди принимают дженерики и особо не жалуются, надо искать проверенный магазин, где поставщик один и тотже и откуда не поступает жалоб. Я брал сразу 100 таблеток в одном магазине по очень низкой цене. Не дороже паксила.

У паскила много побочек: тошнота, диарея, сонливость и бессоница и самое главное - ЧАСТО эректильная дисфункция

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»