Специально для курильщиков и для обладателей лишнего веса!
ДАААА.
Почитал и призадумался.
Огромный респект всем кто бросил курить, а я вот не могу.
Уже несколько раз пробовал, но не как не получается.
Как говорится Сила есть, воля есть а вот силы воли нету
Хотя со спиртным расстался очень легко и вот уже 11 лет не употребляю не чего крепче кефира. Единственный минус, это то что прибавил в весе а соответственно и потенция стала хуже намного.
Раньше мог где угодно, когда угодно и сколько угодно.
А теперь об этом осталось только мечтать и вспоминать.
Почитал и призадумался.
Огромный респект всем кто бросил курить, а я вот не могу.
Уже несколько раз пробовал, но не как не получается.
Хотя со спиртным расстался очень легко и вот уже 11 лет не употребляю не чего крепче кефира. Единственный минус, это то что прибавил в весе а соответственно и потенция стала хуже намного.
Раньше мог где угодно, когда угодно и сколько угодно.
А теперь об этом осталось только мечтать и вспоминать.
-
- дата рождения: 01.01.1963
jorik писал(а):Уже несколько раз пробовал, но не как не получается.
Я тоже точно так же думал и настрой периодически пропадал, почти отчаивался.
С алкоголем расстался и с этой дрянью тоже расстанешься! Только нужно это делать как-то не насилуя себя, что ли. Нужно себя постоянно готовить и настраивать, каждый раз закуривая сигарету знать что скоро бросишь. Нужно уговаривать свой организм, что ему это не нужно. Ведь это так и есть! И тогда сам почувствуешь тот САМЫЙ момент, когда получится и сможешь стать свободным!
Резко вдыхать свежий воздух полной грудью утром, выходя на улицу, чувствовать все запахи, которые станут навевать приятные воспоминания из детства, после приёма пищи чувствовать приятное послевкусие десерта, без комплексов целовать женщин, обладая свежим дыханием... Это лишь малая часть того приза, который полагается за этот небольшой подвиг!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»