Требуется совет!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Требуется совет!
RoKoN писал(а):Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой, очень нужен совет!
Мне 23, до этого с сексом как то не сложилось, но сейчас появилась девушка и возникла проблема - при интимной близости отсутствует эрекция. Точнее во время ласк эрекция присутствует, но стоит мне задуматься об этом и пенис падает, ко всему прочему при отсутствии эрекции активно выделяется смазка, и после очередной неудачи ( 3 раза уже сфейлился), в 2х случаях из 3, добавлялись боли в яичках и паховой области, что делало невозможным вторую попытку в дальнейшем.
При мастурбации нет никаких проблем, стояк превосходный с пол оборота даже без возбуждающих факторов. Разница только в том, что смазка при мастурбации не выделяется.
Самовнушение не спасает, видимо слишком волнуюсь или еще чего. Плюс у девушки я тоже первый. Не знаю что делать! Мужики, подскажите – если принять виагру, поможет? Мне нужна удача, я очень боюсь её потерять, и такими темпами это явно не за горами!
Дело 100% в онанизме и волнении. Суть в том, что во время проsмотра п..Hoграфии ты привыкаешь возбуждаться на картинки и красивые женские тела. Если ты занимался только онанизмом длительный срок, то у тебя выработалась такая привычка и возбудиться на живую голую женщину труднее. Плюс еще волнение сюда добавляй. Вот тебе и проблема готовая. Я это проходил в свое время. Советую тебе полностью отказаться от онанизма. Через какое-то время нормальные рефлексы и реакции организма восстановятся. А первое время пей левитру перед сексом по целой таблетке. Мне это помогло в свое время, хотя все равно небольшие трудности были. Сейчас и четвертинки хватает, чтобы все в порядке было, но это я простатитом болею, отсюда и проблемы. Через некоторое время регулярного секса у меня восстановилась нормальная работоспособность органа, волнение прошло и занимался сексом без проблем, без каких-то препаратов, пока неожиданно не появился простатит неизвестно откуда. Подозреваю, что без онанизма тут тоже не обошлось. Вредное это и пагубное занятие, жаль, что я поздно об этом узнал. Есть огромный форум antio.ru где куча онанистов обсуждают свои проблемы и пытаются их решать. Мне в свое время этот форум раскрыл глаза на мои сексуальные проблемы. Со временем их удалось решить. А если бы продолжал дрочить, то хз к чему бы это привело.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»