не могу второй раз

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
ypdibrov

#31 Сообщение ypdibrov » 27 сен 2010, 13:56

Да,уж! Как говорится,дай Бог каждому! Что ты здесь делаешь? Ты абсолютно здоров.

Pavel79

Раннее семяизвержение и т.д.

#32 Сообщение Pavel79 » 26 янв 2011, 18:10

Добрый день всем форумчанам.
Проблема вот в чем: Мне 32 года, женат, половой жизнью живу с 20 лет. Всегда была и остается проблема с ранним семяизвержением. Половой акт длится около 1 минуты (в лудшем случае), и все.... На второй раз меня могут поднять только с помощью подъемного крана и то через два или три часа (а может и не поднимется). Не очень приятно говорить, но супруга уже начинает посматривать "налево", благо работает в физкультурной отрасли, а там все красавцы. Так вот, прошу ПОМОЩИ в моей проблеме, т.к. и я уже начинаю комплексовать. В прошлом я списывал все свои "огрехи" на неопытность, усталость на работе, стрессы, но вот что-то сейчас начал задумываться всерьез над проблемой.
Да, забыл сказать. заказал себе виагру в магазине, попробую, отпишусь.
Заранее благодарен за советы.

skyilinet

Re: Раннее семяизвержение и т.д.

#33 Сообщение skyilinet » 13 мар 2012, 21:25

Pavel79 писал(а):Добрый день всем форумчанам.
Проблема вот в чем: Мне 32 года, женат, половой жизнью живу с 20 лет. Всегда была и остается проблема с ранним семяизвержением. Половой акт длится около 1 минуты (в лудшем случае), и все.... На второй раз меня могут поднять только с помощью подъемного крана и то через два или три часа (а может и не поднимется). Не очень приятно говорить, но супруга уже начинает посматривать "налево", благо работает в физкультурной отрасли, а там все красавцы. Так вот, прошу ПОМОЩИ в моей проблеме, т.к. и я уже начинаю комплексовать. В прошлом я списывал все свои "огрехи" на неопытность, усталость на работе, стрессы, но вот что-то сейчас начал задумываться всерьез над проблемой.
Да, забыл сказать. заказал себе виагру в магазине, попробую, отпишусь.
Заранее благодарен за советы.

я-бы на твоем месте уже давно к врачу сходил, а не в аптеку!

skif

#34 Сообщение skif » 14 мар 2012, 09:40

Pavel79, а что же ты не отписался после применения виагры?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#35 Сообщение fish-expert » 14 мар 2012, 10:52

Видимо помогло, если пропал. В противном случае уже здесь развернулась бы дискуссия- не помогло или таблы не работают..... Порадуемся за него молча!!! :D

V.vv

#36 Сообщение V.vv » 20 июн 2012, 09:17

я читаю форум и не нашел ни одного дельного совета по поводу продления полового акта,только жалобы что ни чего не помогает, и просьбы о помощи. Мне 22 года женат, с женой уже 7 лет вместе, первые 2-3 года ceкс был по 5 часов и мог раз 10подряд без проблем! Потом все на спад, и не вставал и кончал за минуту, потом начал лазить по форумам и собирать информацию.вывел свою систему для личного использования.она проста. Куриш-брось! Видеш пассивный образ жизни-сделай перед сексом,минут за 10, 20приседаний и отжиманий. Упражнения кегеля. Но все это нужно делать каждый день.после трех дней без сигарет и упражнений ни чего не будет!!я так пол года тренеровался,год не курил, и вот он первый результат, не три минуты а 10,дальше продолжать буду все это!а если не можеш девушку удовлетворить то это не в письке проблема,а в тебе самом..в конце концов язык есть и руки.сделал *куни* она 2 раза кончила и ей самой за радость будет чтоб ты кончил, и не важно за час или минуту-она рада!кстати один легкий способ:как то раз покурил травки чтоб расслабиться,пришел домой- стоит, жена не знала что курил.мы этим делом 1,5часа занимались,я кончил только потому что вспомнил что пора бы уже!всем удачи-главное не лениться и думать о ней а не о себе

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#37 Сообщение fish-expert » 20 июн 2012, 10:52

Думаю, что травка- не лучший способ в борьбе за продления акта. Можно попробовать принять таблетку Виагры или Левитры, разок кончить а на втором заходе уже будет виден результат. Как то эти таблетки снижают чувствительность, уже замечал не один раз.

skif

#38 Сообщение skif » 20 июн 2012, 12:01

V.vv писал(а):я читаю форум и не нашел ни одного дельного совета по поводу продления полового акта...Куриш-брось! Видеш пассивный образ жизни-сделай перед сексом,минут за 10, 20приседаний и отжиманий. Упражнения кегеля. Но все это нужно делать каждый день.после трех дней без сигарет и упражнений ни чего не будет!!...кстати один легкий способ:как то раз покурил травки чтоб расслабиться,пришел домой- стоит, жена не знала что курил. мы этим делом 1,5часа занимались,

начал за здравие, а кончил за упокой, с травкой, это ты точно через несколько лет вообще не будешь кончать, да и начинать видимо тоже... Эх, молодость!!! В твоем посте я вообще не только дельного не увидел, но увидел очень даже вредное!!!

V.vv

#39 Сообщение V.vv » 21 июн 2012, 02:30

травка-как единственный раз случайно примененный пример. И только в россии она считается наркотическим веществом,когда как во всех развитых странах она продается в аптеках как лекарство. Не думаю что лет так через 5применения виагры будет норм стоять! А вредного-то чего там угледел? Спорт и отказ от курения главный *мэсседж* того поста!

skif

#40 Сообщение skif » 21 июн 2012, 15:29

Позволь с тобой не согласиться. За рубежом (в некоторых странах) легкие наркотики, к которым относится марихуана, разрешены к продаже, а в некоторых можешь схлопотать пожизненное заключение, а весь пост твой был размазан упоминанием наркотиков (даже как единственный раз случайно примененный), и наравне со здоровым образом жизни он никак не вяжется...

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»