orika писал(а):Antidag:
Я не медик, но одно могу сказать точно, после того, как начал пить коктейль из протеинов и углеводов состав и количество спермы изменились. И секса хочется намного чаще.
Нивкоем случае не нужно пить коктели из протеинов и аминокислот. Тренера сами ничего не знают о них. Эти протеины и амино во первых синтетические, и если в магазине продавец вам будет втирать что это 99% натур продукт, то можете в него плюнуть, это подтвердит любой андокринный врач. во вторых, от этих пищ. добавок появляется прилив энергии и сил и усилинной половой активности (поэтому и виагра не нужна, эрекция будет фантастической), потому что, во все эти добавки (особенно дорогие) добавляют тестостерон, (и еще несколько запрещенных препаратов типа метана), хотя это запрещено законом. Но контроля никакого нету, а производителям нужно пропихивать свой товар, и люди покупают товар который хорошо помогает набрать мыш. массу и доб. силу. Я сам это все испытал на себе от незнанки. но потом все узнал сам и врачи подтвердили это. С дорогого протеина который я пил у меня была эрекция такая, что я членом поднимал колу 06 и у меня была агрессия как будто я курс сустанола колол. тоже и с аминами но поменьше. А если тестостероном баловаться, то потом импотенция обеспечена. в общем если это будете принимать, то потом могут быть проблемы. и все равно результат временный, это я вам как знаток говорю. лучше даже курс сустанола пройти чем эту химию жрать, так говорят знатоки в спрот залах.