Мужской вопрос на женскую тему

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Ntata

#11 Сообщение Ntata » 16 мар 2012, 09:45

fish-expert писал(а):Вот именно так и получается, что стараюсь делать все правильно, близко к идеалу и сам себе зарабатываю проблемы.

Это же здорово, что вы стараетесь быть идеальным! И, главное, что понятие о идеале, сформировано верно!!!! Реакция женщин на это вполне объяснима. Только вы воспринимайте это не как проблему, а как очередное доказательство, что вы на верном пути. Вам нужно в начале отношений рассказать девушке (между делом) какая форма отношений для вас приемлема, и объяснить почему, например: потому, что у вас немного свободного времени т.к ответственная работа, ненормированный рабочий день, т.к. необходимо зарабатывать деньги не только на свой достойный образ жизни, но и есть обязательства перед бывшей семьей. И не только материальные, но и необходимое (для вас!) регулярное общение с детьми (помощь в обучении, совместные мероприятия: бассейн, коньки, рыбалка, гитара, фото или др.). Но вы нормальный человек, и вам нужны душевные отношения, только времени на них остается немного. И после подобного объяснения ни одна нормальная девушка не сможет вас упрекнуть в чем то. В конце концов, 33-38 лет- адекватный возраст, когда можно легко понять вашу ситуацию, и что тупым желанием перетянуть «одеяло на себя», можно вообще вас потерять. Ну, а если дама окажется глупа или самонадеянна, то это не ваши проблемы, вы были с ней откровенны и честны, и советь ваша чиста. И еще я очень рада, что не обманулась в своих выводах о Вас! :D Так мало осталось истинных рыцарей. :D Нужно же с кого брать пример молодому поколению от 30 и младше! Удачи!

Ntata

#12 Сообщение Ntata » 16 мар 2012, 09:55

fish-expert писал(а):Понятие "серьезные отношения" это когда только он и она и никто более и надолго, а в недалеком будущем и замуж намекнут, а мне туда уже никак нельзя!!!

Еще на эту тему пару слов.
Я, как и вы, после развода тоже думала, что замуж ни за какие коврижки! И, тем не менее я сейчас замужем, убедили. :D Не жалею!
Любви все возврасты покорны, т.ч не зарекайтесь! :D

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 16 мар 2012, 12:03

Ntata, спасибо за развернутый и толковый ответ! :)
Так получается, что не хочется терять отношения с интересным и достойным человеком но и влюбляться тоже нельзя- сразу все летит кувырком, адекватность стремительно падает, совершаешь глупые поступки.... А девушка, в отличии от меня- влюбляется и ей потом очень трудно объяснить, что еще не вечер, время покажет, еще раны не зажили после прошлых отношений. Сложность в том, чтобы найти эту грань обоим, через которую пока переступать не рекомендуется для совего же здоровья и самочувствия.

Ntata

#14 Сообщение Ntata » 16 мар 2012, 14:04

fish-expert писал(а):.... А девушка, в отличии от меня- влюбляется и ей потом очень трудно объяснить, что еще не вечер, время покажет, еще раны не зажили после прошлых отношений. Сложность в том, чтобы найти эту грань обоим, через которую пока переступать не рекомендуется для совего же здоровья и самочувствия.
То, о чем вы говорите мне очень понятно. Так почему бы не сказать тоже самое своей девушке? Если уж ВЫ оценили ее как человека интересного и достойного, уверена, она в состоянии глубоко понять ваше чувство, желание, опасения и пр. И не вижу ничего плохого, если девушка в вас влюбиться. Безусловно, она должна принимать эту ситуацию с широко открытыми глазами, быть в курсе, что существуют определенные рамки, и видеть эту самую грань. Тогда никаких напрягов в отношениях не будет. Чувство влюбленности окрыляет, дает дополнительную энергию, возможность просыпаться и засыпать с улыбкой и еще много всяких положительных и полезных эффектов не только для души, тела, но и окружающих! Дама будет счастлива, а вы получите доп.бонусы. Конечно же, ПОТОМ объяснять бесполезно, надо это делать ДО. Главное найти верные слова. Не думаю, что можно потерять девушку, откровенно поговорив на эту тему. Хорошими мужчинами из-за такой ерунды не разбрасываются! Хотя, это всего лишь мое личное мнение. Может другие девушки с форума скажут что-то иное.
Последний раз редактировалось Ntata 16 мар 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert

#15 Сообщение fish-expert » 16 мар 2012, 15:25

Еще раз спасибо за ответ.
Последний раз редактировалось fish-expert 09 апр 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Detka

Re: Женщины, почему с вами так происходит???

#16 Сообщение Detka » 05 апр 2012, 10:39

fish-expert писал(а):Даже не знаю у кого лучше спросить- у женщин или у мужчин. Суть вопроса вот в чем.
Жизнь холостяка бушует страстями, новыми знакомствами, часто переходящими в постель, без претензий и обязательств с моей стороны. НО!!! Уже заметил не один раз, что как только качественно трахнешь девочку (спасибо дженерикам :) )и какое то время (от силы 2-3 дня) не подаешь признаков жизни (работа, другие обстоятельства), не приглашаешь ее на очередную встречу, так сразу начинаются упреки- куда пропал, почему не звонишь, не появляешься и т.д. А через короткий промежуток времени начинаются тонкие намеки на толстые обстоятельства, т.е. на серьезные отношения. Ну не хочу я серьезности,уже обжигался не раз!!! Как объяснить вам, девушки, чтобы не обидеть? Думаю, я не один в таком положении оказываюсь.

А суть в том, что женщины зачастую надевают розовые очки и бывают романтичными, переходя к интимным отношениям надеятся, что мужчина заинтересован именно Ей, и надолго, природный инстинкт продолжения рода... К тому же многие после "интимного контакта" с объятиями и поцелуями попросту влюбляются. А влюблённая женщина -страшное существо! начинает преследовать, названивать, контролировать, считать уже этого мужчину своим Единственным... :D
А насчет объяснений -что вам не нужны серьёзные отношения -то это лучше обговаривать сразу, на первом этапе знакомства и симпатии... чтобы потом не обламывать никого.

fish-expert

Re: Женщины, почему с вами так происходит???

#17 Сообщение fish-expert » 09 апр 2012, 14:07

Спасибо за совет. Просто так иногда поулчается, что вроде как то намеками стараюсь донести свою позицию, но женщина не слышит меня скорее не хояет слышать, т.к. на даный момент ее все устраивает, а потом начинаются непонятки.
Detka писал(а): А влюблённая женщина -страшное существо!

Ну не знаю, как насчет влюбленной а вот истории с моими друзьями позволяют сделать вывод, что нет страшнее неудовлетворенной женщины. :( до сих пор как вспоминают- вздрагивают :)

Прохор

#18 Сообщение Прохор » 10 апр 2018, 16:30

fish-expert писал(а):Источник цитаты мне туда уже никак нельзя

Я очень рад, что на этом форуме есть Фиш-Эксперт и Марс. Они в лучших традициях нашего дуального мира показывают, насколько прекрасна наша жизнь в своём разнообразии.

По проблеме Фиш-Эксперта...
Просит одно, а получает другое.
По делам судите, а не по словам ©

Rental

#19 Сообщение Rental » 14 дек 2018, 16:54

Detka писал(а):Источник цитаты А влюблённая женщина -страшное существо! начинает преследовать, названивать, контролировать, считать уже этого мужчину своим Единственным...

Я бы сказал, не своим единственным, а своей собственностью :D
Так правильнее, ИМХО!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»