Может быть кому-то будет интересно…
Попробовал все и в разных сочетаниях. Рассказываю: физиологического привыкания нет. Без поддержки всё работает как и до. Психологическое есть, и сильное. Влияния на зрение нет.
Теперь по порядку: левитра на меня не подействовала вообще, совсем никак. Из разных партий — никак. Ради интереса пробовал аптечную. Не-а.
Сиалис оставил крайне двойственное впечатление — иногда вроде бы действует, и сильно. А иногда ничего. Экспериментировал как с дозами, так и с курсами. Не угадаешь. Тут вот грешу на разные партии и разных поставщиков. От табов из какой-то поставки была серьёзная боль в пояснице. Более-менее приемлемый эффект был при сочетании сиалиса с ZMA.
Единственный стабильный, не дающий сбоев вариант получился такой: таб виагры за 2-3 часа + таб виагры-софт минут за 20-30.
Конская доза, возможно, связана с немалыми габаритами тушки.
Спасибопожалуста.
2 года использования дженериков
Re: 2 года использования дженериков
ВЧЕРА ВЫПИЛ AUVITRA МЕНЬШЕ ЧЕТВЕРТИНКИ ТАБЛЕТКИ ЗА ДВА ЧАСА ДО ВСТРЕЧИ. ПЕР ПОДРУГУ С НЕБОЛЬШИМИ ПЕРЕРЫВАМИ 4 ЧАСА.
МОГ БЫ ЕЩЕ НО ПОДРУГА БЕЗ СИЛ.ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ.
ЧТО ЗА ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ ПРЕПАРАТОВ.
МОГ БЫ ЕЩЕ НО ПОДРУГА БЕЗ СИЛ.ГЛАВНОЕ НАСТРОЙ.
ЧТО ЗА ЛОШАДИНЫЕ ДОЗЫ ПРЕПАРАТОВ.
Re: 2 года использования дженериков
Сам удивляюсь, но так работает стабильно. Говорю же, пробовал по-разному. Эффекта, кстати, хватает до утра.
-
\PaSh писал(а):Все дженерики работаю на УРА и в малых дозах!Сам тушка и хватает порой половинки и даже меньше на голодный желудок левитры и виагры - а ну если по целой то вообще бомба кончить бывает невозможно...А Вы тут про убойные дозы которые могут провоцировать обратный эффект...
Такие препараты как Виагра и Динамико надо подбирать индивидуально .Мужик в 150 кг скушает таблеточку в 0,5мг и что он почувствует . А в 50кг ему может быть много. У меня вес 78 кг я принимаю Динамико 0,5мг и мне хватает на 2 раза с женой. Пока силы есть кувыркаемся.
mugik писал(а):\PaSh писал(а):Все дженерики работаю на УРА и в малых дозах!Сам тушка и хватает порой половинки и даже меньше на голодный желудок левитры и виагры - а ну если по целой то вообще бомба кончить бывает невозможно...А Вы тут про убойные дозы которые могут провоцировать обратный эффект...
Такие препараты как Виагра и Динамико надо подбирать индивидуально .Мужик в 150 кг скушает таблеточку в 0,5мг и что он почувствует . А в 50кг ему может быть много. У меня вес 78 кг я принимаю Динамико 0,5мг и мне хватает на 2 раза с женой. Пока силы есть кувыркаемся.
Вес на сегодня 105 кг - половинки любого дженерика за глаза.....
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»