Сейчас часто стали рекламировать БАД "Тонгкат али плюс&

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
skif

#51 Сообщение skif » 11 май 2012, 15:40

Мононоке писал(а):
mizantrop писал(а):...и вы...позволяете себе...подавать какие-то советы...

Химия химии рознь... я хоть и не специалист в медицинской сфере, но в половом акте как никак принимаю участие и меня это тоже касается.

Мононоке, ты хоть немного прислушайся к людям, которые испытали на себе, и вправе судить о действии БАДов и лекарств, хотя и в виде дженериков... в том числе об их эффективности... почитай форум, не вижу нужды и желания пересказывать здесь все положительные и отрицательные эффекты того и другого, это, извини, сравнимо с метанием биссера... а судить из ответа от одного своего знакомого, у которого без виагры после двух раз вообще не стоит, уж извини, это как минимум не аргумент...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#52 Сообщение fish-expert » 12 май 2012, 11:12

Девушке делать нечего на работе, вот и сидит троллит, причем так неграмотно а вы ведетесь. Если так и дальше пойдет, то скоро по кличеству страниц тему Сатурна переплюнете. :)

Мононоке

#53 Сообщение Мононоке » 12 май 2012, 11:40

skif писал(а):
mizantrop писал(а):Мононоке, ты хоть немного прислушайся к людям, которые испытали на себе, и вправе судить о действии БАДов и лекарств, хотя и в виде дженериков... в том числе об их эффективности... почитай форум, не вижу нужды и желания пересказывать здесь все положительные и отрицательные эффекты того и другого, это, извини, сравнимо с метанием биссера... а судить из ответа от одного своего знакомого, у которого без виагры после двух раз вообще не стоит, уж извини, это как минимум не аргумент...

да не вижу смысла с вами спорить, если он вам не помог значит вы либо неправильно пропили курс, либо просто негативите. я тут почитала в теме что вам не нравится цена тонгката, ну во-первых для начала, как мы с мужем сделали - купили в аптеке упаковку за 800 рублей с двумя капсулами. а после уже заказали полный курс в колцентре.

skif

#54 Сообщение skif » 12 май 2012, 17:52

послушай меня, женщина! как можно сравнивать несравнимое? БАДы и лекарства это разные вещи в корне, хотя и предназначены для одного... кроме того, я утверждаю это так как этот БАД я пил и знаю его эффект...

mizantrop

#55 Сообщение mizantrop » 14 май 2012, 11:32

Скиф.. Вполне вероятно, что это и не женщина вовсе. Аргументы тут бессмысленны, ты не видишь, ОНО не заморачивается ответами, ОНО просто инструктирует. Это тоже самое, что пытаться спорить с рекламой по телевизору. Забей и не отвечай больше, ОНО само через некоторое время заткнётся. Сколько уже их на форуме было, таких псевдонаивных простачков? Десяток постов - и нету их.

Андрей Шувалов

#56 Сообщение Андрей Шувалов » 14 май 2012, 14:53

Добрый день, хочу добавить слово в поддержку бадов и в том числе Тонгкату али. Во всех развитых странах, в том числе Америке, бады пользуются бешеным спросом и популярностью. БАДы – это компоненты натуральных или идентичных натуральным биологически активных веществ. Однако принимать их необходимо с умом. БАДы действуют идеально лишь в том случае, если вы – фанат здорового образа жизни: не объедаться на ночь, заниматься спортом и т.д. Минимальное время приема биологически активных добавок – от 3 до 6 месяцев. Первые результаты будут только через месяца 2. Я как врач, рекомендую принимать своим пациентам Тонгкат али Платинум, потому что знаю что это не обман, препарат уже много лет существует на рынке и отлично себя зарекомендовал.

skif

#57 Сообщение skif » 14 май 2012, 16:42

АГА... зарекомендовал для выкачки бабла у страждущих и кормежки фирмы "здоровье нации"... А ты, видимо, такой же доктор, как я балерина...
Последний раз редактировалось skif 15 май 2012, 10:44, всего редактировалось 1 раз.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#58 Сообщение fish-expert » 15 май 2012, 10:15

Андрей Шувалов писал(а):БАДы действуют идеально лишь в том случае, если вы – фанат здорового образа жизни: не объедаться на ночь, заниматься спортом и т.д..

Если вести здоровый образ жизни, то никакие БАДы, а также лекарства не нужны. Как в поговорке: больному спорт не поможет, а здоровому он нафиг не нужен. :)

Андрей Шувалов

#59 Сообщение Андрей Шувалов » 15 май 2012, 16:57

fish-expert писал(а):Если вести здоровый образ жизни, то никакие БАДы, а также лекарства не нужны. Как в поговорке: больному спорт не поможет, а здоровому он нафиг не нужен. :)

Тут я вам как бы намекаю на то, что если вы вплотную решили заняться своим здоровьем, принимая тонгкат али, вы конечно можете продолжать употреблять алкоголь, есть непонятно что, лежать днями на диване, либо проводить время сидя за рулем. Но я настоятельно рекомендую пациентам меньше ездить на машине, не курить, не пить водку, можно пить вино, коньяк, но в меру, выбрать правильный рацион питания, больше ходить пешком. И тогда вы добьетесь нужного вам результата.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Андрей Шувалов, он же...

#60 Сообщение Валентин Дмитревич » 15 май 2012, 17:32

Андрей Шувалов он же .. Твоя Джульетта [ 5 Сообщения ] он же
он же.. Мононоке [ 1 Сообщение ] он же bab-Illu [ 5 Сообщения ], я полностью согласен с ходом вашей мысли о здоровом образе жизни , но ваша многоликость и еще плюс врачебная практика , тут наверное стоит прислушаться ;)
Права модератора на многое открывают глаза ;)

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»