Падает когда девушка сверху.
Падает когда девушка сверху.
Люди нужен совет. Пользуюсь дженериками с этого магазина, иногда все нормально,но бывает, что и дает осечки где-то из 10 пол. актов в 4 либо вообще никак либо очень все с твердостью слабовато. И еще когда девушка сверху всегда падает. Что делать? как быть?? Мне 31 год.
Для того, чтобы поза "наездница" удалась, женщина должна быть чрезвычайно гибкой и умелой. В 95% случаев это не так. А пассивная роль не добавляет уверенности в своих силах, особенно если уже были осечки. Забудьте нахрен про эту позу, я её вообще не понимаю, особенно учитывая статистику "умелости" женщин.
Кстати, ещё член должен быть немаленький, чтобы барышня не соскакивала.
Кстати, ещё член должен быть немаленький, чтобы барышня не соскакивала.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Ну не уверен насчет такого высокого процента неудачных наездниц. Тем более что этому несложно научить партнершу в процессе езды .
Я лично долго не могу в такой позе держаться- одни вид всего этого доставляет удовольствие и как правило оргазм. Трудно отвлечься и считать мух на потолке- глаза не хотят отрываться от объекта. у каждого свое...
Я лично долго не могу в такой позе держаться- одни вид всего этого доставляет удовольствие и как правило оргазм. Трудно отвлечься и считать мух на потолке- глаза не хотят отрываться от объекта. у каждого свое...
Моя раньше упиралась когда познакомились типа сверху не нравится и мы как правило и не практиковали - но как то для разнообразия я ее насадил сверху - она сверху умудрялась занимать пассивную позицию и приходилось снизу ее долбить и она кончала!Но как то я сказал давай попробуем я просто буду лежать а ты сама скачи на нем - она расслабилась и начала искать те позиции углы и тд как ее нравится в итоге она так стала ярко кончать она и я были в шоке...Теперь ее любимая поза и для меня передышка в этот момент! Но да это очень сексуально когда девушка наслаждается и кончает на тебе!!!!!
-
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Эх, самое интересное проспали :))
Эх, самое интересное проспали ) я его уже забанил, трудяга напостил 15 постов в разных темах форума о "Динамко". Я в общем - то не против его мнения , но такое рвение ( замутить 15 постов за 20 минут) мне кажется было продиктовано коммерческим желанием Я оставил его самый нейтральный пост
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»